Версия для печати темы
Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых _ Спутница жизни _ Странные привычки мужчин
Автор: Лилу 21.2.2007, 14:56
Я не говорю ,то все должы быть идеальными,но порой мужчины такое откалывают ,хоть плачь хоть смейся .У моего мужчины есть две дурацкие привычки .Первая:он когда чихает все время пройзносит "Апчх....й "и сколько я б не ругалась все бестолку,а у нас растет маленький ребенок .Вторая :когда идет мыться просит ,что б я с ним посидела , я прихожу ,он берет журнал и увлеченно начинает его читать(про себя) .Ну и зачем я ему там здалась спрашивается?Боиться ,что ли один оставаться?
Автор: Алина 21.2.2007, 20:36
Цитата(Лилу @ 21.2.2007, 14:56) [snapback]1045[/snapback]
Я не говорю ,то все должы быть идеальными,но порой мужчины такое откалывают ,хоть плачь хоть смейся .У моего мужчины есть две дурацкие привычки .Первая:он когда чихает все время пройзносит "Апчх....й "и сколько я б не ругалась все бестолку,а у нас растет маленький ребенок .Вторая :когда идет мыться просит ,что б я с ним посидела , я прихожу ,он берет журнал и увлеченно начинает его читать(про себя) .Ну и зачем я ему там здалась спрашивается?Боиться ,что ли один оставаться?
Да, Лилу, темка стоящая!

Мой, например, каждое утро спрашивает, что ему надеть и где его трусы, носки и майка, хотя лежат они всегла в одном и том же месте.

А ещё он не может найти ужин, если он только не стоит на столе! На плите и в холодильнике он просто ничего не видит!

Ну, про разбросанные носки я уже не говорю - это звучит банально! Ну а в остальном, всё хорошо! Я вот подумала на досуге и решила, что, пожалуй, могу с этим смириться! Может, со временем, смогу этого не замечать! А, может, он всё-таки выучит место своих носков, как чистых, так и грязных!!!
Автор: Ева 21.2.2007, 20:41
А ты позаимствуй на время у него привычку так красочно чихать, желательно, конечно в отсутствии ребёнка. Может он услышит, что со стороны это просто дико звучит и попытается избавиться от этой привычки! А с ванной - это прикол!

Пять баллов!

Это так романтично!
Автор: Катя 22.2.2007, 18:11
Цитата(Ева @ 21.2.2007, 20:41) [snapback]1047[/snapback]
А ты позаимствуй на время у него привычку так красочно чихать, желательно, конечно в отсутствии ребёнка. Может он услышит, что со стороны это просто дико звучит и попытается избавиться от этой привычки! А с ванной - это прикол!

Пять баллов!

Это так романтично!
Моя папа просто задыхается от ярости, если на кухонном столе вдруг останется солонка, нож или хлебная крошка. Я всегда задавалась вопросом: неужели такие мелочи стоят таких эмоций? А ещё он очень громко поёт в ванной, причём у него нет ни слуха, ни голоса!

Когда он едет за рулём, то терпеть не может ехать за кем-то, ему нужно всегда быть первым!
Автор: Долли 23.2.2007, 16:51
Цитата(Катя @ 22.2.2007, 18:11) [snapback]1055[/snapback]
Моя папа просто задыхается от ярости, если на кухонном столе вдруг останется солонка, нож или хлебная крошка. Я всегда задавалась вопросом: неужели такие мелочи стоят таких эмоций? А ещё он очень громко поёт в ванной, причём у него нет ни слуха, ни голоса!

Когда он едет за рулём, то терпеть не может ехать за кем-то, ему нужно всегда быть первым!

У моего братишки дурацких привычек много...
Например, надувать жвачку и наматывать ее на палец
Прикладывать палец ко рту, когда задумывается

И еще...высовывать язык, когда что-то делает и старается

Кусать губы и облизывать их на ветру!

Да и у меня их хватает!
Автор: Лилу 24.2.2007, 9:24
Цитата(Алина @ 21.2.2007, 21:36) [snapback]1046[/snapback]
Да, Лилу, темка стоящая!

Мой, например, каждое утро спрашивает, что ему надеть и где его трусы, носки и майка, хотя лежат они всегла в одном и том же месте.

А ещё он не может найти ужин, если он только не стоит на столе! На плите и в холодильнике он просто ничего не видит!

Ну, про разбросанные носки я уже не говорю - это звучит банально! Ну а в остальном, всё хорошо! Я вот подумала на досуге и решила, что, пожалуй, могу с этим смириться! Может, со временем, смогу этого не замечать! А, может, он всё-таки выучит место своих носков, как чистых, так и грязных!!!

Ха,разбросанные носки,один мой знакомый складирует грязные носки под кроватью,один раз выгребла оттуда около 20 пар

увидев мой шок ,он сказал ,что если они все чистые , то не помещаются в тумбочку.На мой бональный совет,купить шкаф побольше,был не менее резонный ответ, что он займет много места

Мне осталось только развести руками
Автор: Алина 24.2.2007, 12:20
Цитата(Лилу @ 24.2.2007, 9:24) [snapback]1073[/snapback]
Ха,разбросанные носки,один мой знакомый складирует грязные носки под кроватью,один раз выгребла оттуда около 20 пар

увидев мой шок ,он сказал ,что если они все чистые , то не помещаются в тумбочку.На мой бональный совет,купить шкаф побольше,был не менее резонный ответ, что он займет много места

Мне осталось только развести руками

Вот умора! Насколько я знаю, почти у всех моих подруг, если мужчина не зануда и педант, то тема носков актуальна. Ну это ещё ничего по сравнению с тем, как муж моей подруги проводит в туалете по часу. Там у него настоящий кабинет. Есть полка для книг и журналов и даже подставка под телефон. Он так и говорит, что идёт подумать!

Вся семья с "надеждой" ждёт освобождения "кабинета"...
Автор: Лилу 24.2.2007, 13:56
Цитата(Долли @ 23.2.2007, 17:51) [snapback]1067[/snapback]

Да и у меня их хватает!
Ну ,если братишке не более10 лет, это еще ничего,а вот если за 30, то это уже настораживает,особенно высунытый язык при каком либо старании))))
Автор: Долли 24.2.2007, 16:40
Цитата(Лилу @ 24.2.2007, 13:56) [snapback]1075[/snapback]
Ну ,если братишке не более10 лет, это еще ничего,а вот если за 30, то это уже настораживает,особенно высунытый язык при каком либо старании))))

Да в том то и дело, что братишке уже 16. Меня это уже давно настораживает, но смотреть без смеха на его забавную физиономию я не могу. Его мимика просто уморительна. Я тоже, когда думаю или нервничаю, то кусаю губы. От этого они у меня шерхнут, а иногда и кровоточат.

А подружка у меня - просто кладезь привычек и забавных реакций. Так, когда она чихает, то громко сама себе желает здоровья. Она никогда не носит ни колготок, ни носков, даже зимой. На моё предложение носить юбки вместо брюк она заявляет, что не носит юбок, потому что терпеть не может колготок.
Автор: Соня 24.2.2007, 16:49
Цитата(Катя @ 22.2.2007, 18:11) [snapback]1055[/snapback]

А мой папа, когда я была маленькая, возвращаясь домой говорил: "Кто похвалит меня лучше всех, тот получит вкусную, сладкую конфетку (пироженое, мороженое)". Мы с радостью бросались к нему, обнимали, целовали, расхваливали! Вот такая милая привычка!
Автор: Яна 26.2.2007, 8:54
Наверное, всё-таки боится! А может у него страх перед закрытым пространством - клаустрофобия? Один мой знакомый - взрослый мужчина, когда приходит домой, сразу же включает музыку или телевизор. Если квартира пустая, значит она должна быть наполнена звуками! Мне кажется, что за этим скрывается страх одиночества и детская боязнь темноты. Хотя по жизни он довольно решительный, здравомыслящий и успешный человек! Глядя на него, никогда не поверишь, что у него есть фобии!
Автор: Ника 27.2.2007, 18:26
Цитата(Яна @ 26.2.2007, 8:54) [snapback]1080[/snapback]
Наверное, всё-таки боится! А может у него страх перед закрытым пространством - клаустрофобия? Один мой знакомый - взрослый мужчина, когда приходит домой, сразу же включает музыку или телевизор. Если квартира пустая, значит она должна быть наполнена звуками! Мне кажется, что за этим скрывается страх одиночества и детская боязнь темноты. Хотя по жизни он довольно решительный, здравомыслящий и успешный человек! Глядя на него, никогда не поверишь, что у него есть фобии!

А мой друг грызёт ногти. Это просто ужасно! Ногти всегда обкусаны под корень. Вид ужасный, но ещё долее ужасно смотреть, как он это делает. Стараюсь мягко и ненавязчиво напоминать ему, но пока никакого эффекта! Это вообще реально победить во взрослом возрасте!
Автор: Лилу 27.2.2007, 22:17
Цитата(Ника @ 27.2.2007, 19:26) [snapback]1098[/snapback]
А мой друг грызёт ногти. Это просто ужасно! Ногти всегда обкусаны под корень. Вид ужасный, но ещё долее ужасно смотреть, как он это делает. Стараюсь мягко и ненавязчиво напоминать ему, но пока никакого эффекта! Это вообще реально победить во взрослом возрасте!

Бесполезно, если женщина там маникюр ,педикюр,(простите и такое бывает,) то мужчине не жалко ,бить по рукам проблематично,может рефлекторно ответить,а смотреть противно ,согласна.Смиритесь, ничего тут не поделаешь,попробуйте каждый раз предлогать ему детский прорезыватель для зубов, може поможет )))),ну покрайне мере покажет обсурдность этой привычке)
Автор: Ника 28.2.2007, 9:16
Цитата(Лилу @ 27.2.2007, 22:17) [snapback]1110[/snapback]
Бесполезно, если женщина там маникюр ,педикюр,(простите и такое бывает,) то мужчине не жалко ,бить по рукам проблематично,может рефлекторно ответить,а смотреть противно ,согласна.Смиритесь, ничего тут не поделаешь,попробуйте каждый раз предлогать ему детский прорезыватель для зубов, може поможет )))),ну покрайне мере покажет абсурдность этой привычки)
Забавная идея, насчёт прорезывателя, пожалуй попробую! Спасибо за совет! А ещё у нас такая фишка есть: каждый день нужно менять постельное бельё! Я отказалась принципиально от такой экзекуции над собой! Если постирать не проблема, то вот гладить... ненавижу! Но он решил её сам! Сам снимает бельё каждое утро, сам закладывает с стиралку, сам достаёт, гладит и стелит постель! На что люди только не идут ради своих любимых привычек! Такое чистоплюйство в сочетании с ногтями - это экстрим! К стати, мой любимый экстрим!

Я уже сама ощущаю сыбя не очень комфортно на простынях вчерашней свежести!

Вот уж действительно - с кем поведёшься... Главное ногти не начать грызть
Автор: Вика 28.2.2007, 20:11
Цитата(Лилу @ 27.2.2007, 22:17) [snapback]1110[/snapback]
Бесполезно, если женщина там маникюр ,педикюр,(простите и такое бывает,) то мужчине не жалко ,бить по рукам проблематично,может рефлекторно ответить,а смотреть противно ,согласна.Смиритесь, ничего тут не поделаешь,попробуйте каждый раз предлогать ему детский прорезыватель для зубов, може поможет )))),ну покрайне мере покажет обсурдность этой привычке)
Согласна, если ребёнка отучить от этой привычки трудно, но можно, то взрослого, с таким стажем привычки, практически невозможно, если только, он сам этого сильно не захочет. Если у него будет высокая мотивация, то нет ничего невозможного! Всё, что можно сделать - помочь создать мотивацию, тогда ни одна плохая привычка не устоит!
Автор: Лина 2.3.2007, 15:09
Муж моей подруги, наоборот, не может ничем заниматься, когда она принимает ванну. Он приходит, садится и беседует с ней! Это уже начинает её раздражать! Ни малейшей возможности остаться наедине с собой, расслабиться! Такое пристальное внимание, действительно, утомляет! Иногда хочется хоть в ванной побыть в одиночестве!
Автор: Соня 3.3.2007, 15:10
Цитата(Долли @ 23.2.2007, 16:51) [snapback]1067[/snapback]

Да и у меня их хватает!
Думаю, вышим родителям необходимо обратить внимание на привычки вашего брата. Возможно, ему нужна помощь психолога!
Автор: Анжела 5.3.2007, 18:26
Да, смешные привычки есть, наверное, у всех. Так, мой по ночам опустошает холодильник с особенной жестокостью! Причём вечером может отказаться от ужина совершенно спокойно, но ночных перекусов не пропустит никогда! Для меня, честно говоря, это совершенно дико!
Автор: Ани 10.3.2007, 18:15
Цитата(Анжела @ 5.3.2007, 18:26) [snapback]1148[/snapback]
Да, смешные привычки есть, наверное, у всех. Так, мой по ночам опустошает холодильник с особенной жестокостью! Причём вечером может отказаться от ужина совершенно спокойно, но ночных перекусов не пропустит никогда! Для меня, честно говоря, это совершенно дико!

А у меня дома если муж ищет книгу, значит очень хочет в туалет и надолго так как читает он только там
Автор: Анжела 14.3.2007, 20:18
Цитата(Ани @ 10.3.2007, 18:15) [snapback]1172[/snapback]
А у меня дома если муж ищет книгу, значит очень хочет в туалет и надолго так как читает он только там

Да уж, про туалет это тоже наша темка! Я его так и называю Изба-читальня.
Автор: Лилу 16.3.2007, 14:42
Цитата(Ника @ 28.2.2007, 10:16) [snapback]1111[/snapback]
Могу сказать ,что один мой знакомый завуалировывает свою лень, застилать постель, оправданием ,что ее надо проветривать после ночи .Даа видать пододеяльник с простыней испытывают ночью жуткие газовые атаки
Автор: Ника 16.3.2007, 15:26
Цитата(Лилу @ 16.3.2007, 14:42) [snapback]1217[/snapback]
Могу сказать ,что один мой знакомый завуалировывает свою лень, застилать постель, оправданием ,что ее надо проветривать после ночи .Даа видать пододеяльник с простыней испытывают ночью жуткие газовые атаки

Да, классная отмазка! У нас всё по другому. Мой, можно сказать, герой бельевого фронта! Даже не представляю, если бы это пришлось делать мне! У-у-ужас! Мама у мужа не работала, занималась воспитанием детей и обслуживанием семьи. Кроме того у неё всегда была прислуга, которая занималась домашними делами. Конечно, в таких условиях можно было и свежим обедом каждый день кормить и чистые простыни стелить! Вот мальчик и привык! Ну, в общем-то это не худшая привычка, но иногда доканывает! Кроме того готовить нужно только на один раз! На ужин обеденное блюдо уже есть нельзя - не свежее! Но прикол в том, что замороженные блюда - есть можно! Вот так и выкручиваюсь!
Автор: Лина 19.3.2007, 10:34
Смешно!!!
Муж моей подруги, когда нервничает или у него неприятности, отправляется на кухню! Нет, не для того, чтобы поесть или выпить, нет... Он начинеет готовить!!! Прихожу как-то к ней, на кухне просто ступить негде: посуда, шкурки, кастрюли - всё разбросано - грязь неимоверная. Оказывается так её любимый снимает стресс, но фишка в том, что она-то получает стресс от таких стараний мужа, потому что к тому моменту, когда нужно убирать, ему уже легче, кроме того обед готов, а он очень устал. Причём для него не важно нужно ли реально что-нибудь готовить или обед уже готов!!!
Автор: Анжела 23.3.2007, 22:00
А мой бывший друг был неисправимым мечтателем! Его любимая фразочка: Как только разбогатею - далее следует пункт плана, подлежащий реализации после того, как свершится это счастливое событие - займусь спортом, своим здровьем, буду больше отдыхать,...

У меня сложилось впечатление, что жизнь отменяется до того момента, пока он не разбогатеет.

А вдруг ему этого не суждено? Что тогда и не жить? Не заниматься спортом, здоровьем, не отдыхать???
Автор: миранда 26.3.2007, 10:05
у нас недостатков целая куча, я самые популярные перечислю: во первых (это меня больше всего бесит) есть не на кухне а в спальне и причем самое главное это тарелку грязную под кровать прятать, простоо ужасс, недавно при уборке обнаружила 5 тарелок под кроватью, просто в шоке была, спецально не стала убирать чтоб его так сказать носом ткнуть, пообещел так не делать, но вчера, при мне, причем, опять под кровать сунул, чтоб типа не видно было, а убирать забывает, я короче недавно на работе придумала ему на стикерах напоминалки чтоб убирал, в комусе купила очень клевые post-itы, яркие такие в форме сердечек, поучаствовала в акции посади дерево, 5р от покупки на помощь природе, приятно) теперь на стенке около кровати красуются с надписью, убери тарелку из под кровати!!!!!!! следов слава богу не оставляют, надеюсь поможет, вот тока вчера прилепила, так что если он что-то забывает советую стикеры, очень полезно www.post-it-notes.ru вот вроде сайт есть, там такие яркие цвета чтоб в глаза прям бросалось, еще из мелких недостатков это петь ооочень громко в душе и в туалете, и еще разглядывать меня когда я сплю и я сразу просыпаюсь, ааа еще самая ужасная, играть в свои стрелялки и заплевывать монитор при переизбытке эмоций просто ужас, потом заставляю вытирать!
Автор: Toma 26.3.2007, 17:35
Цитата(миранда @ 26.3.2007, 10:05) [snapback]1284[/snapback]
у нас недостатков целая куча, я самые популярные перечислю: во первых (это меня больше всего бесит) есть не на кухне а в спальне и причем самое главное это тарелку грязную под кровать прятать
Хорошая идея насчёт стикеров! Думаю, что поможет, по крайней мере, на некоторое время, потом придётся плакат вешать: Помоги, товарищ, нам - убери посуду сам!

Помните, как у Ильфа и Петрова? Ещё можно на кухне напоминание повесить о том, что тарелкам желательно не покидать кухни. А что его так в спальне привлекает во время еды? Может перенести ЭТО на кухню! Кровать, конечно, будет выглядеть не эстетично, но всё остальное - вполне реально!!!
Автор: миранда 27.3.2007, 15:05
хорошая идея про перенос этого на кухню))) надо попробовать, но я думаю все же больше в спальне привлекает размер телевизора)
Автор: Toma 27.3.2007, 17:49
Цитата(миранда @ 27.3.2007, 15:05) [snapback]1289[/snapback]
хорошая идея про перенос этого на кухню))) надо попробовать, но я думаю все же больше в спальне привлекает размер телевизора)
Ха, и это всего лишь телевизор! Так пожет на кухню всё-таки и его тоже (вместе с мужем) перенести?!! Ну, или хотя бы в гостинную. Где-то читала, что телевизор в спальне - катастрофическое падение рождаемости населения в мире!
Автор: Яся 15.5.2007, 19:33
Цитата(миранда @ 26.3.2007, 10:05) [snapback]1284[/snapback]
у нас недостатков целая куча, я самые популярные перечислю это петь ооочень громко в душе и в туалете.
Моя племянница вот тоже поёт в туалете, причём, пока не допоёт, ни за что не выйдет. И смех и грех. На мой вопрос, почему именно там, она отвечает, что вдохновение посещает её именно в такие интимные минуты общения с собой!!!
Автор: Ксюша 24.5.2007, 20:01
Хохотала от души! Забавные привычки со стороны, но дико напрягающие, если сталкиваешся с ними в быту. Как то посуда под кроватью, носки, обгрызаные ногти. Вопрос терпеть или не терпеть актуален, мне кажется, лишь в случае недостатка любви. Когда любишь, то привычки может и раздражают, но не вызывают неприятия.
Так мой брат, например, приходя ко мне в гости усаживается в гостинной обутый и требует полного отчёта о прошедших за день событиях. Когда есть настроение - терпимо, когда же нет - это просто пытка!
Автор: AverSv 13.7.2007, 16:00
Лилу, найдите в инете книгу "Не рычите на собаку" автор Карен Прайор (только не показывайте её мужу, а то всё пропало). Я думаю она вам поможет.
Автор: Ксюша 15.7.2007, 21:20
Цитата(AverSv @ 13.7.2007, 17:00) [snapback]1720[/snapback]
Лилу, найдите в инете книгу "Не рычите на собаку" автор Карен Прайор (только не показывайте её мужу, а то всё пропало). Я думаю она вам поможет.
Большое спасибо за совет, AverSv! Нашла книгу Карен Прайор - начало очень многообещающее. Почитаю, обязательно поделюсь успехами! Ещё раз спасибо.
Автор: AverSv 19.7.2007, 9:31
Цитата(Ксюша @ 15.7.2007, 22:20) [snapback]1722[/snapback]
Большое спасибо за совет, AverSv! Нашла книгу Карен Прайор - начало очень многообещающее. Почитаю, обязательно поделюсь успехами! Ещё раз спасибо.

Да всегда пожалуйста.
Книжка с начала не очень интересная но потом. Это что-то.
Автор: Ника 26.7.2007, 11:30
Цитата(AverSv @ 19.7.2007, 10:31) [snapback]1751[/snapback]
Да всегда пожалуйста.
Книжка с начала не очень интересная но потом. Это что-то.
А тебе приходилось использовать советы Прайор? Было бы очень интересно узнать твой опыт!
Автор: AverSv 27.7.2007, 9:00
Цитата(Ника @ 26.7.2007, 12:30) [snapback]1759[/snapback]
А тебе приходилось использовать советы Прайор? Было бы очень интересно узнать твой опыт!
Да я и так много чего использовала раньше до того как прочитала книгу (интуиция наверное), а теперь так знаю что это точно так нужно.
так вот я сейчас мужу каждый раз когда он что-то сделает (даже самую мелочь) всегда реагирую на это так как буд-то этот поступок самый лучший в его жизни. И представляете я пару дней назад прихожу домой, а у меня в квартире такой приятный запах вкусной еды. Он сам приготовил ужин. (так он вообще не готовит, даже ленится себе нагреть что-то готовое), а тут такое.
Я была счастлива как слон
Я его отблагодарила, зацеловала до полу смерти.
Так что действует. УРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор: Лина 27.7.2007, 9:15
Цитата(AverSv @ 27.7.2007, 10:00) [snapback]1772[/snapback]
Да я и так много чего использовала раньше до того как прочитала книгу (интуиция наверное), а теперь так знаю что это точно так нужно.
так вот я сейчас мужу каждый раз когда он что-то сделает (даже самую мелочь) всегда реагирую на это так как буд-то этот поступок самый лучший в его жизни. И представляете я пару дней назад прихожу домой, а у меня в квартире такой приятный запах вкусной еды. Он сам приготовил ужин. (так он вообще не готовит, даже ленится себе нагреть что-то готовое), а тут такое.
Я была счастлива как слон
Я его отблагодарила, зацеловала до полу смерти.
Так что действует. УРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот это да!!!! Неужели такое возможно при помощи одной лишь похвалы??? Мой, например, будет сидеть голодным пока я не приду и не подам на стол, не думала, что это "лечится". Пожалуй нужно поэкспериментировать!
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)