Версия для печати темы
Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых _ Da tales la signa _ Идеальный Завтрак
Автор: Lunacy 16.3.2007, 16:01
времени минимум...
утро - оно и в Африке утро...
носишься по квартире в бешеном ритме- задаешь рабочий темп дня...
хватает времени только на кофФфеёк...
ну и сигаретку...
ЭТО ЧУДОВИЩНО!
ПОДЕЛИТЕСЬ ИДЕЯМИ , как в минимальное время поместить здоровый завтрак!
Автор: Яна 24.3.2007, 15:41
Цитата(Lunacy @ 16.3.2007, 16:01) [snapback]1224[/snapback]
Я люблю овсянку с овощами, а к кофе обычно добавляю кусочек сыра или ветчины. Ещё для разнообразия могу приготовить что-нибудь из яиц или творог с кефиром. Вот такое небогатое меню, но меня устраивает!
Автор: Вика 24.3.2007, 15:49
Цитата(Яна @ 24.3.2007, 15:41) [snapback]1277[/snapback]
Я люблю овсянку с овощами, а к кофе обычно добавляю кусочек сыра или ветчины. Ещё для разнообразия могу приготовить что-нибудь из яиц или творог с кефиром. Вот такое небогатое меню, но меня устраивает!

А я на завтрак всегда ем блюда из яиц!

Добавляю свежие овощи и, конечно, кофе. быстро, вкусно и много белка, как раз то, что нужно на завтрак!
Автор: Lunacy 29.3.2007, 17:55
Цитата(Вика @ 24.3.2007, 16:49) [snapback]1279[/snapback]
А я на завтрак всегда ем блюда из яиц!

Добавляю свежие овощи и, конечно, кофе. быстро, вкусно и много белка, как раз то, что нужно на завтрак!
я смотрю так яйца по утрам лидируют!!!
попробую с завтра!)
Автор: Вика 2.4.2007, 17:32
Цитата(Lunacy @ 29.3.2007, 17:55) [snapback]1309[/snapback]
я смотрю так яйца по утрам лидируют!!!
попробую с завтра!)
Яйца, на мой взгляд, самая удобная и безопасная форма белка. Главное, они идеально подходят для завтрака. Быстро, вкусно, доступно, легко в приготовлении! В колбасах и сырах используют консерванты, красители и прочую химию (конечно никуда от неё не деться), а яйца вроде как ещё не научились подделывать!

Кстати, яйца входят в традиционный европейский завтрак. В гостиницах обычно на завтрак подают яйца, мюсли, йогурты, молоко, круасаны, сыр, ветчину и фрукты. Думаю, в рамках этого набора продуктов всегда можно приготовить полезный завтрак. Может откроем тему рецептов для завтрака? Интересно?
Автор: Lunacy 3.4.2007, 18:52
Цитата(Вика @ 2.4.2007, 18:32) [snapback]1347[/snapback]
Яйца, на мой взгляд, самая удобная и безопасная форма белка. Главное, они идеально подходят для завтрака. Быстро, вкусно, доступно, легко в приготовлении! В колбасах и сырах используют консерванты, красители и прочую химию (конечно никуда от неё не деться), а яйца вроде как ещё не научились подделывать!

Кстати, яйца входят в традиционный европейский завтрак. В гостиницах обычно на завтрак подают яйца, мюсли, йогурты, молоко, круасаны, сыр, ветчину и фрукты. Думаю, в рамках этого набора продуктов всегда можно приготовить полезный завтрак. Может откроем тему рецептов для завтрака? Интересно?
Конечно! Давайте-давайте!!!
Будет очень уместно и пользительно!
Автор: Вика 3.4.2007, 19:20
Цитата(Lunacy @ 3.4.2007, 18:52) [snapback]1357[/snapback]
Конечно! Давайте-давайте!!!
Будет очень уместно и пользительно!
Отлично! Тогда давайте откроем эту тему в домохозяйке! Я уже приготовила парочку своих любимых рецептиков.
Автор: Анжела 8.9.2007, 20:15
Цитата(Lunacy @ 16.3.2007, 17:01) [snapback]1224[/snapback]
времени минимум...
утро - оно и в Африке утро...
носишься по квартире в бешеном ритме- задаешь рабочий темп дня...
хватает времени только на кофФфеёк...
ну и сигаретку...
ЭТО ЧУДОВИЩНО!
Я сама такая же! Ненавижу завтракать. Просто мне утром ничего не лезет! Думаю, что здесь, как и во всём остальном, нет однозначных рекомендаций подходящим всем. Для меня, например, завтрак - это насилие чисто воды. Я утром могу кушать после десяти. Вот тогда я пью кофе, ем бутерброд и фрукты! так что прислушивайтесь больше к себе и своему организму, чем к советам диетологов!
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)