Версия для печати темы
Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых _ Da tales la signa _ Насколько реальна "идеальная фигура"?
Автор: Lunacy 21.3.2007, 22:52
Было проведено исследование, насколько реальна "идеальная фигура". Пропорции тела Барби являются физиологически невозможными, к примеру, ее шея в два раза длиннее шеи нормального человека. Размеры и пропорции тела манекена настолько далеки от действительности, что у женщины с аналогичной фигурой процент жира в организме был бы слишком мал для наличия менструального цикла. Вес типичной современной модели на 20 процентов меньше веса средней женщины, а 10 лет назад вес манекенщицы был меньше всего на 8-10 процентов, сообщает журнал "Marie Claire".
Автор: Долли 22.3.2007, 22:04
Цитата(Lunacy @ 21.3.2007, 22:52) [snapback]1256[/snapback]
Было проведено исследование, насколько реальна "идеальная фигура". Пропорции тела Барби являются физиологически невозможными, к примеру, ее шея в два раза длиннее шеи нормального человека. Размеры и пропорции тела манекена настолько далеки от действительности, что у женщины с аналогичной фигурой процент жира в организме был бы слишком мал для наличия менструального цикла. Вес типичной современной модели на 20 процентов меньше веса средней женщины, а 10 лет назад вес манекенщицы был меньше всего на 8-10 процентов, сообщает журнал "Marie Claire".
Реальна, если есть на то желание и финансовые возможности! Но фигура манекенщицы требует значительных инвестиций. Так что это то, что можно купить за деньги, причём большие деньги!
Автор: Галина 22.3.2007, 22:21
Цитата(Lunacy @ 22.3.2007, 0:52) [snapback]1256[/snapback]
Бедные девочки! Мне их так жаль! Питаясь одними фруктами и йогуртами, они стремятся к идеалу и мечтают о счастье, а получают гастрит и вечную гонку за призраками!
Автор: Lunacy 24.3.2007, 13:01
Цитата(Долли @ 22.3.2007, 22:04) [snapback]1257[/snapback]
Реальна, если есть на то желание и финансовые возможности! Но фигура манекенщицы требует значительных инвестиций. Так что это то, что можно купить за деньги, причём большие деньги!

зачем такое покупать???
зачем пытаться быть тем, кем быть невозможно?!
нужно просто быть мобой, и следить за этим))
Автор: Долли 24.3.2007, 15:35
Цитата(Lunacy @ 24.3.2007, 13:01) [snapback]1275[/snapback]
зачем такое покупать???
зачем пытаться быть тем, кем быть невозможно?!
нужно просто быть мобой, и следить за этим))
Я во всём стремлюсь к совершенству, а моя фигура и красота это показатель моего уровня. Так что я в любой ситуации стремлюсь безупречно выглядеть! Я обожаю, когда на меня оглядываются и смотрят восхищенно! Вот за этим и покупаю!!!
Автор: Lunacy 29.3.2007, 17:43
Цитата(Долли @ 24.3.2007, 16:35) [snapback]1276[/snapback]
Я во всём стремлюсь к совершенству, а моя фигура и красота это показатель моего уровня. Так что я в любой ситуации стремлюсь безупречно выглядеть! Я обожаю, когда на меня оглядываются и смотрят восхищенно! Вот за этим и покупаю!!!

но совершенство - это миф ,разве нет???
Автор: Долли 2.4.2007, 17:23
Цитата(Lunacy @ 29.3.2007, 17:43) [snapback]1308[/snapback]
Даже если и миф, то я всё равно по другому не могу. Я всегда должна выглядеть идеальной!
Автор: Lunacy 3.4.2007, 18:37
Цитата(Долли @ 2.4.2007, 18:23) [snapback]1346[/snapback]
Даже если и миф, то я всё равно по другому не могу. Я всегда должна выглядеть идеальной!
а утром ты что делаешь??? когда мез косметики и только глазки открыла?!)))
Автор: Holly_Molly 4.4.2007, 19:10
Думаю, стремится к идеалу не запрещено, но надо понимать, что идеалов не существует
Автор: Долли 4.4.2007, 19:19
Цитата(Lunacy @ 3.4.2007, 18:37) [snapback]1356[/snapback]
а утром ты что делаешь??? когда мез косметики и только глазки открыла?!)))
Улыбаюсь себе в зеркало и принимаюсь за макияж. Правда не всегда улыбка получается искренняя!
Автор: Вика 4.4.2007, 19:26
Цитата(Holly_Molly @ 4.4.2007, 20:10) [snapback]1373[/snapback]
Думаю, стремится к идеалу не запрещено, но надо понимать, что идеалов не существует

Да и что такое идеал: разрекламированный тип умирающей с голоду модели, злой и агрессивной от недоедания с серой кожей под тонной тонального крема. Идеал - это здоровье и жизнерадостный оптимизм. Обладательницы этих качеств непременно будут счастливыми.
Автор: Lunacy 5.4.2007, 18:25
Цитата(Вика @ 4.4.2007, 20:26) [snapback]1376[/snapback]
Да и что такое идеал: разрекламированный тип умирающей с голоду модели, злой и агрессивной от недоедания с серой кожей под тонной тонального крема. Идеал - это здоровье и жизнерадостный оптимизм. Обладательницы этих качеств непременно будут счастливыми.

СОГЛАСНА НА ВСЕ 100!!!
Автор: Лина 5.4.2007, 20:56
Цитата(Lunacy @ 5.4.2007, 19:25) [snapback]1384[/snapback]
СОГЛАСНА НА ВСЕ 100!!!
Тоже согласна! Я, например, обладаю фигурой "умирающей от голода фотомодели", но в моём случае - это не стремление к идеалу, а данность! Но мне ужасно не нравится ни мой вес 46\160 ни я сама в этом весе.

Так что идеал - это всего лишь наши представления о нём! А представления у всех разные!
Автор: Светик 4.8.2007, 20:17
Цитата(Лина @ 5.4.2007, 21:56) [snapback]1385[/snapback]
Тоже согласна! Я, например, обладаю фигурой "умирающей от голода фотомодели", но в моём случае - это не стремление к идеалу, а данность! Но мне ужасно не нравится ни мой вес 46\160 ни я сама в этом весе.

Так что идеал - это всего лишь наши представления о нём! А представления у всех разные!

Очень мудрая фраза! Мне бы, например твои 46... А так всю жизнь воюю с лишним весом - устала уже, а отступать некуда, иначе вес наступает!!!

Вот такой каламбур в моей жизни: или я его или он меня...
Автор: Соня 22.10.2007, 18:24
Цитата(Lunacy @ 29.3.2007, 18:43) [snapback]1308[/snapback]
Конечно миф! Причём у каждого эти представления свои, не говоря уже о трансформациях идеала женской красоты со временем. Вспомните, хотя бы прекрасных искусительниц с полотен мастеров эпохи Возрожления! Да и не так уж далёкое прошлое: красавицы в послевоенных фильмах не обделены формами! А сегодня девочки умирают от голода по собственной воле! Мрак!
Автор: Мария 24.10.2007, 15:54
Цитата(Соня @ 22.10.2007, 20:24) [snapback]2092[/snapback]
Конечно миф! Причём у каждого эти представления свои, не говоря уже о трансформациях идеала женской красоты со временем. Вспомните, хотя бы прекрасных искусительниц с полотен мастеров эпохи Возрожления! Да и не так уж далёкое прошлое: красавицы в послевоенных фильмах не обделены формами! А сегодня девочки умирают от голода по собственной воле! Мрак!
Да, уж! Идеалы красоты значительно изменились по сравнению с теми, которые были во времена наших бабушек. Моя бабушка была самой популярной девушкой в деревне. Её вес в 18 лет при росте 160 был 62 кг. Совсем не дюймовочка, как по сегодняшним стандартам!
Автор: Лина 29.10.2007, 21:16
Цитата(Holly_Molly @ 4.4.2007, 20:10) [snapback]1373[/snapback]

Идеал, всё таки существует, но у каждого он свой. Так я, например, считаю, что очень мало вешу и стремлюсь набрить пару-тройку кг., а моя подруга обзавидовалась мне, считая, что у меня идеальная фигура. Мой парень любит мои "формы", пишу в кавычках, потому что язык не поворачивается так назвать свою фигуру. Мне кажется, что идеал - это нечто недостижимое, то о чём мы всегда мечтаем, стремимся, но вряд ли когда-нибудь получим.
Автор: Ника 26.1.2008, 12:36
Идеальная фигура реальна, если для тебя это цель всей жизни, поскольку требует большой самоотдачи и коллосальных затрат времени и денег!
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)