Версия для печати темы
Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых _ Домохозяйка _ Постельное белье
Автор: capa 10.5.2007, 8:09
Привет всем...
Подскажите пожалуйста хорошее постельное белье, желательно очень хорошего качества, цена значения не имеет!! 
И каким вы сами пользуетесь?!
Автор: Лина 12.5.2007, 14:02
Цитата(capa @ 10.5.2007, 9:09) [snapback]1496[/snapback]
Привет всем...
Подскажите пожалуйста хорошее постельное белье, желательно очень хорошего качества, цена значения не имеет!!

Есть у меня один комплект шёлкового белья, кажется немецкой фирмы Бринкхауз. Я это бельё просто обожаю. Чувствуешь себя просто королевой на таком белье!

Вишнёвого цвета... А какие сны снятся! Жаль, что пока только один такой комплект.
Автор: Долли 12.5.2007, 14:23
Цитата(Ника @ 12.5.2007, 14:13) [snapback]1501[/snapback]
А я люблю наше бельё. Мне важно качество ткани и расцветка. Ткань должна быть плотной, а расцветка стильной. Стараюсь, чтобы у меня всегда было 3-4 комплекта свежего белья.

Я не очень люблю такое бельё. Мне оно кажется грубоватым. Мама подарила мне шёлковое бельё фирмы Тиволио (специально посмотрела) - это просто сказка! Расцветки разные и пастельные и яркие и однотонные и цветные. Попробуйте, не пожалеете!
Автор: Катя 12.5.2007, 14:29
Цитата(capa @ 10.5.2007, 8:09) [snapback]1496[/snapback]
Привет всем...

А я люблю турецкое бельё фирмы ТАС. Оно не линяет, не выстирывается. Качество очень хорошее, носится 3-4 года по моим наблюдениям. Расцветки на любой вкус и настроение. Ткань очень нежная, но в то же время не разлазится после стирки!
Автор: Мария 12.5.2007, 14:33
Цитата(Катя @ 12.5.2007, 15:29) [snapback]1503[/snapback]
А я люблю турецкое бельё фирмы ТАС. Оно не линяет, не выстирывается. Качество очень хорошее, носится 3-4 года по моим наблюдениям. Расцветки на любой вкус и настроение. Ткань очень нежная, но в то же время не разлазится после стирки!
Мне тоже нравится ТАС, но ещё я люблю ТЕТ-А-ТЕТ. Довольно неплохого качества бельё и очень приемлимая цена.
Автор: Оля 14.5.2007, 9:07
Цитата(Мария @ 12.5.2007, 15:33) [snapback]1504[/snapback]
Мне тоже нравится ТАС, но ещё я люблю ТЕТ-А-ТЕТ. Довольно неплохого качества бельё и очень приемлимая цена.
Мне недавно подарили комплект ТЕТ-А-ТЕТ, расцветка называется Бамбук - просто здорово. Сатин очень нежный и мягкий, легко стирается и не линяет. А ещё мне нравится расцветка Восход солнца и Вечер. Очень рекомендую!
Автор: capa 14.5.2007, 14:08
А постельные принадлежности от каких фирм вы используете?!
Я например покупаю белье и принадлежности от brinkhaus, например где то месяц назад купила комплект одеял, туда входит 2 одеяла, одно легкое(шековое) другое с верблюжей шерстью, оба на кнопках, т.е. если жарко можно укрываться легким, если холодно соединить оба одеяла.... %) кстати спать под ними очень комфортно!
Автор: Мария 15.5.2007, 19:17
Цитата(capa @ 14.5.2007, 15:08) [snapback]1520[/snapback]
А постельные принадлежности от каких фирм вы используете?!
Я например покупаю белье и принадлежности от brinkhaus, например где то месяц назад купила комплект одеял, туда входит 2 одеяла, одно легкое(шековое) другое с верблюжей шерстью, оба на кнопках, т.е. если жарко можно укрываться легким, если холодно соединить оба одеяла.... %) кстати спать под ними очень комфортно!
Да, наверное комфортно, но цена! Просто убивает!!!

800$ одеяло!
Автор: Долли 15.5.2007, 19:37
Цитата(Мария @ 15.5.2007, 19:17) [snapback]1527[/snapback]

800$ одеяло!
Да, конечно, дороговато получается, но как сладко спится под таким одеялом! Я не помню, какой фирмы у меня одеяло и подушки, но тоже сдвоенное лето+зима. Очень удобно!
Автор: Ника 16.5.2007, 7:43
Цитата(capa @ 10.5.2007, 9:09) [snapback]1496[/snapback]
Привет всем...

Я люблю бельё из сатина, причём производитель меня мало интересует. Выбор обычно делаю на основе модели (люблю рюши) и расцветки!
Автор: capa 16.5.2007, 18:32
Цитата(Мария @ 15.5.2007, 19:17) [snapback]1527[/snapback]

800$ одеяло!
Ну я тоже думала что дорого, да дорого, но потом все же купила, скажу вам, не зря... Спать под ним одно удовольствие!! Можно стирать, проблем с ним никаких не будет! Да и по практичности они гораздо лучше обычных дешевых одеял!! И еще один момент, всетаки покупала это одеяло я не на месяц и не на год, уверена что оно прослужит мне как минимум лет 10-15 (если учесть что обычные бабушкины одеяла служат и все 40, пока моль не съест)...
Автор: Светик 17.5.2007, 13:49
Цитата(capa @ 16.5.2007, 19:32) [snapback]1540[/snapback]
Ну я тоже думала что дорого, да дорого, но потом все же купила, скажу вам, не зря... Спать под ним одно удовольствие!! Можно стирать, проблем с ним никаких не будет! Да и по практичности они гораздо лучше обычных дешевых одеял!! И еще один момент, всетаки покупала это одеяло я не на месяц и не на год, уверена что оно прослужит мне как минимум лет 10-15 (если учесть что обычные бабушкины одеяла служат и все 40, пока моль не съест)...
Да, уж! Дороговатое угощение для моли. А шерсть в этих одеялах, интересно, обработана чем-то от моли?
Автор: capa 18.5.2007, 14:26
Цитата(Светик @ 17.5.2007, 13:49)

Да, уж! Дороговатое угощение для моли. А шерсть в этих одеялах, интересно, обработана чем-то от моли?
Одеяла то не открытые, как обычные российские, а как бы из материи, а уже наполнители соответствующие!! Думаю моль через них не проберется!!
Автор: Serg 22.5.2007, 20:44
Цитата
Знаком с изделиями этой фирмы, они делают злитное постельное белье. Моё мнение - отличного качества. И уж об этом-то (моль) я уверен что они позаботились. Да и если моль бояться - у Вас нет ничего натурального??? А как известно, натуральные вещи и стоят соответственно.
Автор: Светик 22.5.2007, 22:30
Цитата(Serg @ 22.5.2007, 21:44) [snapback]1571[/snapback]
Знаком с изделиями этой фирмы, они делают злитное постельное белье. Моё мнение - отличного качества. И уж об этом-то (моль) я уверен что они позаботились. Да и если моль бояться - у Вас нет ничего натурального??? А как известно, натуральные вещи и стоят соответственно.
Мои чисто шерстяные одеяла, не помню чьи стоили мне около 100 $ за штуку. Хотя, я не отрицаю, качества и достоинств того, что вы предлагаете. Но вот думается мне: зачем платить больше?
Автор: Serg 28.5.2007, 4:00
Цитата
Мои чисто шерстяные одеяла, не помню чьи стоили мне около 100 $ за штуку. Хотя, я не отрицаю, качества и достоинств того, что вы предлагаете. Но вот думается мне: зачем платить больше?
Сначала хотел бы сказать, ещё не разу не встречал одеял на кнопках - которые выпускает эта фирма. Певый раз с толкнулся с этими одеялами, очень понравились, удобная вещь. Одно легкое шелковое одеяло, второе шерстяное потеплей - можно пользоваться как по отдельности каждым, так и соединять их вместе. Я не сколько не жалею что купил за эти одеяла.
Автор: Ксюша 28.5.2007, 8:46
Цитата(Serg @ 28.5.2007, 5:00) [snapback]1596[/snapback]
Сначала хотел бы сказать, ещё не разу не встречал одеял на кнопках - которые выпускает эта фирма. Певый раз с толкнулся с этими одеялами, очень понравились, удобная вещь. Одно легкое шелковое одеяло, второе шерстяное потеплей - можно пользоваться как по отдельности каждым, так и соединять их вместе. Я не сколько не жалею что купил за эти одеяла.
Я пользуюсь только гипоаллергенными постельными принадлежностями. Конечно, пуховая подушка более мягкая, но её не постираешь! А пыль, которая годами скапливается в подушках и шерстяных одеялах, даже здорового сделает аллергиком!
Автор: sashenka 30.1.2008, 20:59
Я пользуюсь пастельным бельем только из х/б, расцветка не имеет значения для меня, а вот летом на льняных простынях любим спать. Шелк для нас пройденый этап, который нам не понравился.
Автор: Лина 4.2.2008, 21:10
А я обожаю шёлк. Особенно летом! Прикупила себе ещё два комплекта и балдею! Очень всем рекомендую!!!
Автор: ludmilat 25.4.2008, 11:46
А мне нравится HAPPY CRANE. Шелковое белье и еще у них есть совершенно потрясное шелк с хлопком. ВСЕМ настоятельно ркомендую.
Автор: Лина 10.5.2008, 19:55
Спсибо за совет, посмотрела в сети, очень симпатичные расцветки, пожалуй, куплю комплект, попробую!
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)