Версия для печати темы
Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых _ Леди Микс _ Как ты могла, подруга моя?
Автор: Ксюша 15.6.2007, 18:21
Друг моей подруги - мой друг! А молодой человек? Почему-то моя подруга уверенна в истинности этого утверждения и относительно моего мужчины! Сначала это меня просто шокировало! Моя подруга строила глазки и кокетничала с моим парнем! Потом сталдо злить! Она же в ответ на мои упрёки просто смеётся и говорит, что я не адекватно реагирую! Что мне делать? Ведь ни подругу, ни молодого человека мне не хочется терять!
Автор: Рита 16.6.2007, 11:46
Цитата(Ксюша @ 15.6.2007, 19:21) [snapback]1659[/snapback]
Друг моей подруги - мой друг! А молодой человек? Почему-то моя подруга уверенна в истинности этого утверждения и относительно моего мужчины! Сначала это меня просто шокировало! Моя подруга строила глазки и кокетничала с моим парнем! Потом сталдо злить! Она же в ответ на мои упрёки просто смеётся и говорит, что я не адекватно реагирую! Что мне делать? Ведь ни подругу, ни молодого человека мне не хочется терять!

Нужно откровенно поговорить с подругой о твоих страхах. Объясни ей, что этот человек тебе дорог и её притязания разрушат не только вашу дружбу. Потом можно было бы выяснить ненавязчиво у любимого как он относится к твоей подруге. Однако по-настоящему тебя защитить может только обоюдная любовь!
Автор: Светик 17.6.2007, 19:56
Разве настоящая подруга может покуситься на любимого подруги? Конечно нет! А если это не настоящая подруга, может и не стоит держаться за неё?
Автор: Ксюша 18.6.2007, 17:16
Да, в том то и дело, что настоящая! Мы с ней очень много пережили вместе! Я очень всегда доверяла её мнению, очень люблю её. Мы дружим с детства! Но самое неприятное в этой истории, что она знает, что Олег очень мне дорог! Когда я пытаюсь обсудить с ней ситуацию, она сводит её на шутку, но я то вижу, что её что-то мучает. Похоже, что она тоже влюбилась в Олега. Как же нам быть?
Автор: Мария 24.6.2007, 12:46
Цитата(Ксюша @ 18.6.2007, 18:16) [snapback]1681[/snapback]
Да, в том то и дело, что настоящая! Мы с ней очень много пережили вместе! Я очень всегда доверяла её мнению, очень люблю её. Мы дружим с детства! Но самое неприятное в этой истории, что она знает, что Олег очень мне дорог! Когда я пытаюсь обсудить с ней ситуацию, она сводит её на шутку, но я то вижу, что её что-то мучает. Похоже, что она тоже влюбилась в Олега. Как же нам быть?
А что думает Олег по этому поводу? Как он реагирует на заигрывания твоей подруги? Понаблюдай за ним. Тебе важно понять что он о ней думает.
Автор: AverSv 13.7.2007, 14:16
Скажу тебе так если она тебя действительно любит она со временем сама перестанит это делать, а если нет то лучше без неё. хотя знаеш могу скинуть тебе книгу очень хорошую, по этому поводу. скинь мне своё мыло. Только укажи что это ты. А то мало ли. Не переживай. У меня такая же ситуация была, а теперь всё стало на свои места. И подруга и муж со мной.
Автор: Ксюша 21.8.2007, 8:56
Цитата(Мария @ 24.6.2007, 13:46) [snapback]1704[/snapback]
А что думает Олег по этому поводу? Как он реагирует на заигрывания твоей подруги? Понаблюдай за ним. Тебе важно понять что он о ней думает.
Поговорили мы с Олегом на эту тему. Я просто задала ему вопрос как он относится к подруге прямо. Он несколко смутился и сказал, что тоже хотел со мной это обсудить. Мы пришли к выводу, что нам всем троим нужно поговорить. Хотя, сейчас я думаю, что Олег сам должен с ней пообщаться. Может он не уверен, что сможет однозначно высказать своё решение и хочет моей поддержки. Хотя, я бы не хотела участвовать в этом разговоре.
Автор: AverSv 23.8.2007, 8:49
Цитата(Ксюша @ 21.8.2007, 9:56) [snapback]1875[/snapback]
Поговорили мы с Олегом на эту тему. Я просто задала ему вопрос как он относится к подруге прямо. Он несколко смутился и сказал, что тоже хотел со мной это обсудить. Мы пришли к выводу, что нам всем троим нужно поговорить. Хотя, сейчас я думаю, что Олег сам должен с ней пообщаться. Может он не уверен, что сможет однозначно высказать своё решение и хочет моей поддержки. Хотя, я бы не хотела участвовать в этом разговоре.
И как там прошол разговор???, а то ничего не пишеш, очень даже переживаем
Автор: Ксюша 24.8.2007, 11:05
Цитата(AverSv @ 23.8.2007, 9:49) [snapback]1890[/snapback]

Для меня пока никак, толи разговора "не было", толи ... - не хочу себя накручивать.
В общем, ситуация не разрешена пока.
Автор: Ксюша 4.9.2007, 21:13
Цитата(AverSv @ 23.8.2007, 9:49) [snapback]1890[/snapback]

Ну, что, девочки, на выходных нам удалось всем троим встретиться. Раньше не могли, то она отдыхала, то я была занята, то Олег ездил в командировку. Ну, в общем, странный получился разговор. Между нами с Олегом чувствуется напряжение после этой беседы. Ну зачем я согласилась участвовать?

Это было самое глупое решение в моей жизни!
Всё было так: она стала рыдать, умолять, просить прощения, но оказывается она давно и очень сильно любит моего парня! Она пыталась побороть в себе это чувство, но ничего не получилось. Я просто чувствую себя виноватой, что моя подруга так сильно страдает! Олег тоже очень смущен и кажется не знает, что делать, хоть и говорит, что любит только меня. Подругу не могу видеть и, вообще, кажется, что всё рушится. Всё, что я так долго строила. Мы уже мечтали о свадьбе... Как же теперь?
Автор: Галина 2.10.2007, 20:32
Порой наши близкие друзья поступают хуже, чем враги. По крайней мере их предательство очень подрывает веру в дружбу. Так у меня тоже была история, после которой я предпочитаю не иметь подруг вообще. Максимум, что я могу себе позволить - это приятельские отношения. Моя подруга подставила меня на работе, что дало ей возможность занять должность, на которую я уже почти была назначена.
Автор: AverSv 3.10.2007, 19:24
Цитата(Ксюша @ 4.9.2007, 22:13) [snapback]1920[/snapback]
Ну, что, девочки, на выходных нам удалось всем троим встретиться. Раньше не могли, то она отдыхала, то я была занята, то Олег ездил в командировку. Ну, в общем, странный получился разговор. Между нами с Олегом чувствуется напряжение после этой беседы. Ну зачем я согласилась участвовать?

Это было самое глупое решение в моей жизни!
Всё было так: она стала рыдать, умолять, просить прощения, но оказывается она давно и очень сильно любит моего парня! Она пыталась побороть в себе это чувство, но ничего не получилось. Я просто чувствую себя виноватой, что моя подруга так сильно страдает! Олег тоже очень смущен и кажется не знает, что делать, хоть и говорит, что любит только меня. Подругу не могу видеть и, вообще, кажется, что всё рушится. Всё, что я так долго строила. Мы уже мечтали о свадьбе... Как же теперь?
Мне жаль твою подругу. Но это не повод для того что бы тебе рушить свою судьбу и лубовные отношения с твоим Олегом. Так что лучше не общайся с подружкой, а налаживай свои отношения с любимым. Так как любовь намного важнее дружбы. Не отчаивайся. Попробуйте поехать куда то отдыхать можно просто в горы или на море. И увидите это очень поможет. Смена обстановки всегда помогает.
Автор: Ксюша 3.10.2007, 19:34
Цитата(AverSv @ 3.10.2007, 20:24) [snapback]2013[/snapback]
Мне жаль твою подругу. Но это не повод для того что бы тебе рушить свою судьбу и лубовные отношения с твоим Олегом. Так что лучше не общайся с подружкой, а налаживай свои отношения с любимым. Так как любовь намного важнее дружбы. Не отчаивайся. Попробуйте поехать куда то отдыхать можно просто в горы или на море. И увидите это очень поможет. Смена обстановки всегда помогает.

Боюсь загадывать, но пока всё здорово! Он говорит, что никто кроме меня ему не нужен и даже сделал мне предложение. Однако тот случай меня всё ещё беспокоит и часто вспоминается. Хотя Олега я очень люблю и стараюсь гнать от себя плохие мысли. А насчёт совместного отдыха, так это одобрям!!! Уже взяли путёвку. Летим в Турцию 15 октября.

Я жду этого дня с радостью!
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)