Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых _ Health _ Как бросить курить?

Автор: Д_митрий 22.6.2007, 20:53

Как бросить курить?
Поделитесь опытом. Слышал о многих вариантах, но не могу решиться ни на один. К тому же многие из моих знакомых, кто бросил, обязательно возвращались к сигарете cool.gif

Автор: Оля 24.6.2007, 12:49

Цитата(Д_митрий @ 22.6.2007, 21:53) [snapback]1688[/snapback]

Как бросить курить?
Поделитесь опытом. Слышал о многих вариантах, но не могу решиться ни на один. К тому же многие из моих знакомых, кто бросил, обязательно возвращались к сигарете cool.gif

Я бросала курить трижды и всё ещё курю. Только сила воли может помочь, а у меня её нет... sad.gif

Автор: AverSv 13.7.2007, 10:42

Найди в себе силы прочитай это книгу Карра. Думаю, тебе поможет.
Удачи biggrin.gif

Автор: AverSv 13.7.2007, 14:08

Я эту книгу не читала признаюсь чесно, но моя подруга прочитала и вот результат она уже 6 месяцев не курит и утверждает что не хочет. Так что смотри сам.
Я не курю уже 2,6 года. Я ничего не читала просто сама себе сказала что я молода и не хочу что бы моя кожа стала закупориной и мне это не нужно. Эта маленькая сигарета мне не противник я сильнее. И помогло. хотя до этого бросала раз 200. Так что решать тебе. Лучше всего найти себе очень уважительную причину

Автор: Оля 15.7.2007, 21:25

Цитата(AverSv @ 13.7.2007, 15:08) [snapback]1712[/snapback]

Я эту книгу не читала признаюсь чесно, но моя подруга прочитала и вот результат она уже 6 месяцев не курит и утверждает что не хочет. Так что смотри сам.
Я не курю уже 2,6 года. Я ничего не читала просто сама себе сказала что я молода и не хочу что бы моя кожа стала закупориной и мне это не нужно. Эта маленькая сигарета мне не противник я сильнее. И помогло. хотя до этого бросала раз 200. Так что решать тебе. Лучше всего найти себе очень уважительную причину

Про кожу, это интересная идея. Я вот всё как-то про лёгкие думаю, но не очень впечатляет, хотя у меня над кроватью висит плакат с лёгкими курильщика, но думается, что мои такими бытьне могут! А кожа воспринимается более реально и наглядно! Ну что ж попробую! Спасибо!

Автор: Ника 16.7.2007, 9:12

Цитата(AverSv @ 13.7.2007, 15:08) [snapback]1712[/snapback]

Не думаю, что кника может заставить вас бросить курить. Книга может помочь осознать какие-то вещи, пересмотреть взгляды и приоритеты, но не более. Бросить курить можно, лишь приняв такое решение и выполнив его, как это сделали вы! Уважительная причина или стимул очень важны. Так моя сестра бросила курить, когда забеременела. Двух лет вынужденного воздержания оказалось достаточно, чтобы избавиться от этой привычки! rolleyes.gif

Автор: AverSv 17.7.2007, 9:49

Цитата(Ника @ 16.7.2007, 10:12) [snapback]1733[/snapback]

Не думаю, что кника может заставить вас бросить курить. Книга может помочь осознать какие-то вещи, пересмотреть взгляды и приоритеты, но не более. Бросить курить можно, лишь приняв такое решение и выполнив его, как это сделали вы! Уважительная причина или стимул очень важны. Так моя сестра бросила курить, когда забеременела. Двух лет вынужденного воздержания оказалось достаточно, чтобы избавиться от этой привычки! rolleyes.gif

Ника может вы и правы на счёт книги. Но все из моих знакомых, а это 5 человек бросили именно после прочитки книги.
Но уважительная причина это факт. cool.gif

Автор: Оля 26.7.2007, 11:43

Цитата(AverSv @ 17.7.2007, 10:49) [snapback]1743[/snapback]

Ника может вы и правы на счёт книги. Но все из моих знакомых, а это 5 человек бросили именно после прочитки книги.
Но уважительная причина это факт. cool.gif

Звучит очень интригующе! Пожалуй, почитаю эту волшебную книгу. Спасибо!

Автор: Рита 28.8.2007, 18:42

Цитата(Д_митрий @ 22.6.2007, 21:53) [snapback]1688[/snapback]

Как бросить курить?

Если куришь пару лет, то, скорее всего для бросить курить не будет проблемой. Я курила в течении 5 лет регулярно, правда немного - 3-4 ситареты в день. Во время всяких посиделок это количество удваивалось-утраивалось. Со временем я заметила, что у меня начала портиться кожа, стала сухая, круги под глазами и решила завязать с курением. Я просто, достала сигарету и сказала себе: это моя последняя. С тех пор, вот уже больше 5 лет, я не курю. Тянуло первое время но потом прошло.
Многие боятся, что поправятся, лично я не поправилась. Главное, дать себе установку, принять решение!
Успехов в борьбе с курением!

Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)