Версия для печати темы
Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых _ Деловая женщина _ Хочу работать в США...
Автор: katjysja 13.8.2007, 13:00
Хочу переехать в США так чтоб найти работу ну и потом там и остатся. Нашла предложение на www.agov.ru//Rabota/za_granycey/Pre...ie_nr_1152.html но боюсь подвоха. Посмотрите и посоветуйте. Спасибо
Автор: Рита 13.8.2007, 14:42
Цитата(katjysja @ 13.8.2007, 14:00) [snapback]1836[/snapback]
Хочу переехать в США так чтоб найти работу ну и потом там и остатся. Нашла предложение на agov.ru но боюсь подвоха. Посмотрите и посоветуйте. Спасибо
Уверенна, что чепуха. Вряд ли что-то серьёзное. Такие варианты в сети очень опасны, вы просто можете оказаться не в том месте и заниматься не тем делом, что вам наобещают. Доверять можно только рекомендациям хороших знакомых. Не рискуйте своей жизнью и здоровьем!!!
Автор: katjysja 14.8.2007, 14:19
Цитата(Рита @ 13.8.2007, 15:42) [snapback]1837[/snapback]
Уверенна, что чепуха. Вряд ли что-то серьёзное. Такие варианты в сети очень опасны, вы просто можете оказаться не в том месте и заниматься не тем делом, что вам наобещают. Доверять можно только рекомендациям хороших знакомых. Не рискуйте своей жизнью и здоровьем!!!
Да, вы правы, наверное не стоит рисковать..
Автор: AverSv 14.8.2007, 16:20
Хочу переехать в США так чтоб найти работу ну и потом там и остатся. Нашла предложение на agov.ru но боюсь подвоха. Посмотрите и посоветуйте. Спасибо
Прочитала то что там на сайте пишут. И что тебе сказать я б не рисковала. Лучше по знакомым что-то поискать, а так вот очень сомнительно.
Может кто из форумчаночек что знает по этому поводу.
Автор: Яна 15.8.2007, 12:49
Хочу переехать в США так чтоб найти работу ну и потом там и остаться.
Мои одногрупницы ездили по программам Work&Travel, Au Pair. Программы стоят какие-то деньги, но им всё удалось вернуть с лихвой. Кроме зароботка - это хорошая практика английского, но остаться по такой программе вряд ли удасться. Однако можно попытаться найти мужа или выйти замуж фиктивно. Это всё же лучше, чем сомнительные предложения в сети.
Автор: Долли 15.8.2007, 13:15
Хочу переехать в США так чтоб найти работу ну и потом там и остатся.
Была я несколько раз в Америке и должна сказать, что ни разу у меня не возникло желания остаться там жить. Путешествовать - да, но жить - нет. Всё чужое - люди, юмор, традиции, отношения между людьми. Поговорить по душам не с кем. Попробуй поехать по какой-то рабочей программе (здесь уже озвучили), посмотреть, а потом уже принимать решение оставаться там.
Автор: katjysja 17.8.2007, 15:19
Спасибо Вам! Пришлите тогда пожалуйста кто знает интернет-адреса этих рабочих програм. Действительно так будет намного безопаснее.
Автор: Яна 17.8.2007, 22:20
Цитата(katjysja @ 17.8.2007, 16:19) [snapback]1853[/snapback]
Спасибо Вам! Пришлите тогда пожалуйста кто знает интернет-адреса этих рабочих програм. Действительно так будет намного безопаснее.
Вот посмотри этот сайт www.interair.ru/w&t.htm. Там что-то есть. Но подружки ходили в офис программы в нашем городе, а не через сеть. Но эта инфо даст тебе общее представление о программе.
Автор: Лина 30.8.2007, 21:08
Я в прошлом году работала летом по этой программе в Америке. Работала на нескольких работах, привезла немного денег, попутешествовала. Но, насколько я знаю, эти программы не позволяют остаться в США. Разве что нелегально, но с этим куча проблем.
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)