Версия для печати темы
Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых _ Спутница жизни _ Свадьба в високосный год
Автор: Ника 20.8.2007, 7:37
Неужели високосный год действительно негативно влияет на нашу жизнь? Когда я говорю, что мы запланировали расписаться в следующем году, то люди как-то неадекватно реагируют на эту информацию. У них округляются глаза и они непременно с ужасом все как один говорят: так это же високосный год?!! Сначала я посмеивалась над такой суеверностью, а потом задумалась: а вдруг, действительно дурной знак и плохо скажется на совместной жизни? Что вы думаете? Подскажите, пожалуйста, что делать.
Автор: AverSv 20.8.2007, 9:25
Цитата(Ника @ 20.8.2007, 8:37) [snapback]1868[/snapback]
Неужели високосный год действительно негативно влияет на нашу жизнь? Когда я говорю, что мы запланировали расписаться в следующем году, то люди как-то неадекватно реагируют на эту информацию. У них округляются глаза и они непременно с ужасом все как один говорят: так это же високосный год?!! Сначала я посмеивалась над такой суеверностью, а потом задумалась: а вдруг, действительно дурной знак и плохо скажется на совместной жизни? Что вы думаете? Подскажите, пожалуйста, что делать.
Мои родители поженились в високосный год и как результат они уже 27 лет живут душа в душу, так что это не больше чем суеверие. Просто наши предки язычники были очень по этому поводу заболонными и всё тенится от них.
Так что никого не слушайте и женитесь себе на радость, а если что-то и случится то виной тому просто жизнь и стечение обстоятельств, а не високосный год.
Автор: Ольга 21.8.2007, 7:34
Цитата(AverSv @ 20.8.2007, 10:25) [snapback]1870[/snapback]
Так что никого не слушайте и женитесь себе на радость, а если что-то и случится то виной тому просто жизнь и стечение обстоятельств, а не високосный год.
Совершенно согласна!!! Моя подружка живёт уже 8 лет с мужем, причём поженились они в високосный год, первый ребёнок родился в високосный год, второй тоже. Вот и судите сами: жениться или не жениться. Причём они живут душа в душу, а високосный год для них - скорее талисман, чем наоборот. Женитесь тогда, когда запланировали, живите долго и счастливо!!!
Автор: Долли 22.8.2007, 16:21
Цитата(Ника @ 20.8.2007, 8:37) [snapback]1868[/snapback]
Девочки очень оптимистичны по поводу свадьбы в високосном году, у меня же есть другой пример. Моя тётя вышла замуж в 1988 году. Это было 20 лет назад. Не знаю, что так плохо отразилось на её судьбе, то ли дата свадьбы, то ли такова её судьба, но, в общем, сказать, что её семейная жизнь не сложилась, не сказать ничего. Через 2 года после свадьбы она узнала, что её муж ей изменяет, потом оказалось, что он её подставил и ей пришлось пройти через судебные разбирательства, едва выпутавшись. Потом, когда они уже были разведены, он её изнасиловал, и она забеменела. Родив ребёнка, она поняла, что ненавидит его всей душой, поскольку он очень похож на отца. В общем, это трагичная история. Я бы не стала винить во всём високосный год, но если можно избежать свадьбы в этом году, то лучше так и сделать!
Автор: Ольга 23.8.2007, 7:06
Цитата(Долли @ 22.8.2007, 17:21) [snapback]1879[/snapback]
Девочки очень оптимистичны по поводу свадьбы в високосном году, у меня же есть другой пример. Моя тётя вышла замуж в 1988 году. Это было 20 лет назад. Не знаю, что так плохо отразилось на её судьбе, то ли дата свадьбы, то ли такова её судьба, но, в общем, сказать, что её семейная жизнь не сложилась, не сказать ничего. Через 2 года после свадьбы она узнала, что её муж ей изменяет, потом оказалось, что он её подставил и ей пришлось пройти через судебные разбирательства, едва выпутавшись. Потом, когда они уже были разведены, он её изнасиловал, и она забеменела. Родив ребёнка, она поняла, что ненавидит его всей душой, поскольку он очень похож на отца. В общем, это трагичная история. Я бы не стала винить во всём високосный год, но если можно избежать свадьбы в этом году, то лучше так и сделать!

Долли, вы явно преувеличиваете роль високосного года в судьбе вашей тёти. Просто он оказался подлецом, а она слишком его любила и доверяла. Вот и всё. Такое может случиться с любой, независимо от года свадьбы

Я бы посоветовала Нике не обращать внимания на предрассудки, сыграть свадьбу и наслаждаться семейной жизнью!!!
Автор: Мария 27.9.2007, 20:07
Цитата(AverSv @ 20.8.2007, 10:25) [snapback]1870[/snapback]
Мои родители поженились в високосный год и как результат они уже 27 лет живут душа в душу, так что это не больше чем суеверие. Просто наши предки язычники были очень по этому поводу заболонными и всё тенится от них.
Мои родители тоже поженились в високосный год, но прожили счастливо лишь семь лет, потом папа ушёл от нас, а мама настолько тяжело это преживала, что решила навсегда вычеркнуть его из нашей жизни. Не думаю, что стоит винить во всём високосный год, но я не рискнула выйти замуж в 1996 году, мы расписались с мужем в 1997.
Автор: Катя 10.10.2007, 9:49
Мои родители поженились в високосный год, мы с сестрой родились в високосный год. Мои родители до сих пор живут вместе, счастливы, да и мы с сестрой классные получились. Так что женитесь, когда хотите и будьте счастливы!!!!
Автор: Оля 11.10.2007, 20:09
Ника, не переживай и делай так как считаешь нужным. Не оглядывайся на суеверия и предрассудки. Смело принимай решения и будь счастлива!!!
Автор: Миледи 16.10.2007, 16:32
Я считаю, что все подобные "дурные приметы" находятся у нас в голове. Никакого объективного базиса под ними нет. Просто некоторые люди более подвержены самовнушению и внушению, и на них подобные приметы действуют, а другие - нет. Один пирмер, мои друзья поженились в пятницу, 13-го числа...и живут себе душа в душу уже 7 лет.
Так что, давайте лучше будем создавать себе хорошие приметы )
Автор: Аля 16.10.2007, 19:55
Цитата(Миледи @ 16.10.2007, 17:32) [snapback]2076[/snapback]
Я считаю, что все подобные "дурные приметы" находятся у нас в голове. Никакого объективного базиса под ними нет. Просто некоторые люди более подвержены самовнушению и внушению, и на них подобные приметы действуют, а другие - нет. Один пирмер, мои друзья поженились в пятницу, 13-го числа...и живут себе душа в душу уже 7 лет.
Так что, давайте лучше будем создавать себе хорошие приметы )
Похоже, что так и есть! Моё самое удачное число, кстати, именно 13.
Автор: Оля 10.1.2008, 19:24
Цитата(Оля @ 11.10.2007, 21:09)

Ника, не переживай и делай так как считаешь нужным. Не оглядывайся на суеверия и предрассудки. Смело принимай решения и будь счастлива!!!

Хотя, наверное, что-то в этом есть! Ведь не зря же люди старались не начинать серьёзных дел в этот год. Не зря же по всему миру в прошлом году был свадебный бум. Моя подруга, кстати, консультант по Фен-шую, буквально за день до Нового года затеяли переезд, чтобы встретить новый год уже в новом доме. Так люди боятся високосного года.
Автор: Вика 21.2.2008, 20:26
Глупости это всё! Не больше чем предрассудки! Если есть желание жениться, женитесь!
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)