Версия для печати темы
Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых _ Деловая женщина _ Cтать бизнес-леди - это просто
Автор: katik 1.10.2007, 18:22
Недавно начала собственный бизнес.
Поняла какой это кайф
- быть самой себе начальницей, самой устанавливать время для работы и для отпуска, самой выбирать людей, с которыми приятно работать, самой определять уровень доходов, которые зависят от наличия мозгов и желания.
Я просто в восторге от этой возможности.
Мой офис - это мой дом.
Наконец-то я чувствую себя леди, не ограничивая свои желания.
Автор: Ника 1.10.2007, 18:52
Цитата(katik @ 1.10.2007, 19:22) [snapback]1995[/snapback]
Поняла какой это кайф

- быть самой себе начальницей, самой устанавливать время для работы и для отпуска, самой выбирать людей, с которыми приятно работать, самой определять уровень доходов, которые зависят от наличия мозгов и желания.
Мой офис - это мой дом.
И что всё вот так просто: только начала и уже не ограничиваешь желания! Звучит здорово, но, если честно, мало верится. Сначала нужно хорошенько потрудиться, а потом уже, говорить о доходах. Если же речь идёт о сетях-пирамидах, то назвать это СВОИМ бизнесом, извените, язык не поворачивается.
Автор: katik 2.10.2007, 6:39
Цитата(Ника @ 1.10.2007, 18:52) [snapback]1997[/snapback]
И что всё вот так просто: только начала и уже не ограничиваешь желания! Звучит здорово, но, если честно, мало верится. Сначала нужно хорошенько потрудиться, а потом уже, говорить о доходах. Если же речь идёт о сетях-пирамидах, то назвать это СВОИМ бизнесом, извените, язык не поворачивается.

Я с вами абсолютно согласна, за короткий промежуток времени трудно чего-то достичь.
Вот и я пахала год, чтобы чего-то достичь, без выходных, без летнего отдыха, без развлечений и постоянно себя во всем ограничивала.
Да, возможно, я не создала какую-то гигансткую империю, но все-таки стать независимой у меня получилось. И я благодарна компании, которая изобрела возможность для обычных людей превратится впредпринимателей.
Автор: Ника 2.10.2007, 8:02
Цитата(katik @ 2.10.2007, 7:39) [snapback]2000[/snapback]
Я с вами абсолютно согласна, за короткий промежуток времени трудно чего-то достичь.
Вот и я пахала год, чтобы чего-то достичь, без выходных, без летнего отдыха, без развлечений и постоянно себя во всем ограничивала.
Да, возможно, я не создала какую-то гигансткую империю, но все-таки стать независимой у меня получилось. И я благодарна компании, которая изобрела возможность для обычных людей превратится впредпринимателей.

А что вы имеете в виду, когда говорите о независимости?
Автор: katik 3.10.2007, 6:34
Цитата(Ника @ 2.10.2007, 8:02) [snapback]2001[/snapback]
А что вы имеете в виду, когда говорите о независимости?
Для каждого понятие независимости разное.
Для меня - это отсутствие контроля со стороны начальства, свободное распоряжение своим временем, собственные деньги
Автор: Галина 3.10.2007, 19:14
Цитата(katik @ 3.10.2007, 7:34) [snapback]2007[/snapback]
Для каждого понятие независимости разное.
Для меня - это отсутствие контроля со стороны начальства, свободное распоряжение своим временем, собственные деньги

Ты молодец! Очень уважаю такую решительность и смелость. Я бы никогда не осмелилась вот так всё бросить и искать успеха в бизнесе!
Автор: katik 4.10.2007, 19:11
Цитата(Галина @ 3.10.2007, 19:14) [snapback]2011[/snapback]
Ты молодец! Очень уважаю такую решительность и смелость. Я бы никогда не осмелилась вот так всё бросить и искать успеха в бизнесе!
Cпасибо, за поддержку.
Просто я поняла, что не хочу ВСЮ свою жизнь КОМУ-ТО зарабатывать на мерседесы, брюллики и Сейшелы.
Это нужно очень сильно хотеть и ВСЕ получится.
То чем я занимаюсь доступно для каждого, единственное - СУМАШЕДШЕЕ ЖЕЛАНИЕ стать кем-то.
Мне очень понравилась фраза: НУЖНО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ , ЧТОБЫ ОСТАВИТЬ В НАСЛЕДСТВО ДЕТЯМ НИЩЕТУ.
Автор: Галина 4.10.2007, 21:00
Да, фраза впечатляет! Хотя все мы идём к похожим целям, но разными путями. Одну вещь я точно поняла, хоть и на старости лет, но лучше поздно... Зарплатой, какой бы большой она ни была, на брюлики не заработаешь!
Автор: Лина 7.10.2007, 21:16
Цитата(katik @ 1.10.2007, 19:22) [snapback]1995[/snapback]
Поняла какой это кайф

Мой офис - это мой дом.
Ты молодец! Желаю тебе успеха! Это очень здорово знать, что твой доход зависит только от твоего труда, а не от желания и прихоти твоего хозяина!
Автор: katik 8.10.2007, 18:57
Цитата(Лина @ 7.10.2007, 21:16) [snapback]2030[/snapback]
Ты молодец! Желаю тебе успеха! Это очень здорово знать, что твой доход зависит только от твоего труда, а не от желания и прихоти твоего хозяина!
Cпасибо большое, за поддержку. Я тебе тоже желаю удачи, а чем ты заниамешься?
Автор: Ника 8.10.2007, 19:19
Цитата(katik @ 8.10.2007, 19:57) [snapback]2034[/snapback]
Cпасибо большое, за поддержку. Я тебе тоже желаю удачи, а чем ты заниамешься?
Я работаю на фирме и последнее время меня стала раздражать моя контора. Хозяин становится настоящим жлобом. Пожалуй, нужно поискать другую работу
Автор: katik 9.10.2007, 18:38
Цитата(Ника @ 8.10.2007, 19:19) [snapback]2035[/snapback]
Я работаю на фирме и последнее время меня стала раздражать моя контора. Хозяин становится настоящим жлобом. Пожалуй, нужно поискать другую работу

Думаешь, на другом месте будет лучше?
Автор: Ника 9.10.2007, 20:05
Цитата(katik @ 9.10.2007, 19:38) [snapback]2043[/snapback]
Думаешь, на другом месте будет лучше?
Не знаю, но что-то же делать нужно! В сетевом маркетинге я уже была - не понравилось! Нет у меня желания пресовать людей и втюхивать то, что им не нужно. Свой бизнес по-серьёзному пока не реален - нет денег. Вот и думаю о смене работы
Автор: Лина 10.10.2007, 9:53
Цитата(Лина @ 7.10.2007, 22:16) [snapback]2030[/snapback]
Я работаю в школе. Обожаю свою работу, но зарплата каждый месяц заставляет меня думать, что нужно что-то делать. Но я так люблю детей, что бросить школу вряд ли решусь.
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)