Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых _ Деловая женщина _ Помогите кто чем может: собираю стат. материал для диссертации по психофизиологии.

Автор: anntaress 7.11.2007, 22:19

Спасибо, что принимаете участие!
Данный материал - первый этап сбора информации для проведения основного исследования. Пока не наберу - с места не сдвинусь.

Напишите 8 слов, отражающих то, что вызывает у Вас душевное волнение, оживление. Постарайтесь дать более обобщенные понятия.
Спасибо.

Автор: Ника 8.11.2007, 8:53

Цитата(anntaress @ 7.11.2007, 23:19) [snapback]2144[/snapback]

Данный материал - первый этап сбора информации для проведения основного исследования. Пока не наберу - с места не сдвинусь.
Напишите 8 слов, отражающих то, что вызывает у Вас душевное волнение, оживление. Постарайтесь дать более обобщенные понятия.
Спасибо.

Дом, семья, море, солнце, вечер, праздник, беседа, друг.
Успехов!!!

Автор: Долли 8.11.2007, 9:27

Цитата(anntaress @ 7.11.2007, 23:19) [snapback]2144[/snapback]

Спасибо.

Интересный вопрос. Села и задумалась, вот что получилось:
дом, тепло, семья, вечер, свечи, вечеринка, пятница, шопинг tongue.gif

Автор: Valerie 9.11.2007, 14:55

А вот то, что получилось у меня:
друг, беседа, улыбка, музыка, сцена, солнце, первый снег, путешествие rolleyes.gif

Автор: Анжела 11.11.2007, 11:36

Путешествие, встреча, музыка, вечер, беседа, поцелуй, секс, аромат кофе

Автор: Аля 12.11.2007, 8:55

Лето, флирт, игра, победа, наряды, ресторан, признание, скорость

Автор: Дарья 19.11.2007, 18:54

Вот мои якорьки: путешествие, знакомство, новая цель, успех, скорость, книга, магазины, доверие

Автор: Лина 20.11.2007, 16:42

Я вот что придумала: солнце, друзья, вечеринка, шоппинг, поцелуй, суббота, машина, скорость...

Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)