Версия для печати темы
Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых _ Леди Микс _ Первая любовь
Автор: Милена 19.11.2007, 19:45
Первая любовь... Весна, тёплый ветерок, мы идём за руку, а на душе тепло, тепло... Кажется, что весь мир радуется за нас. А шли мы в кино и нам было по 10...
Как это было у вас. Давайте делиться романтическими историями первой любви.
Автор: Соня 20.11.2007, 16:37
Цитата(Милена @ 19.11.2007, 20:45) [snapback]2163[/snapback]
Первая любовь... Весна, тёплый ветерок, мы идём за руку, а на душе тепло, тепло... Кажется, что весь мир радуется за нас. А шли мы в кино и нам было по 10...
Как это было у вас. Давайте делиться романтическими историями первой любви.
Давайте!!!
Я первый раз влюбилась, по свидетельствам моей мамы, в три года. Это был мальчик, который меня защищал и приглашал к себе жить. Его мама не была против и даже назначили день, когда я останусь у них ночевать. Потом они переехали, а я осталась брошенной и чувствовала себя очень одиноко целых 15 минут. Рыдала не переставая, и только шоколадное мороженное могло умерить мою скорьбь...

Мальчика этого я потом встречала и мы с мамой узнали его только по родителям. Его мама говорила, что он тоже очень переживал разлуку, но очень быстро утешился, найдя себе новую подружку. Вот так бывает в жизни!
Автор: Лина 21.11.2007, 13:47
Цитата(AverSv @ 21.11.2007, 14:23) [snapback]2173[/snapback]
Хорошая тема.
У меня первая любовь была по ангельски чистая и продолжалась она 4 года. А потом просто фраза «прости мы расходимся».
И тут была река слёз.

В общем как всегда сложно и больно. Он ушел к другой. Но вот прошло время и я была благодарна этой девушке. Видите ли у него был огромный недостаток маниакальная ревность. Так что пострадала пару лет и ничего теперь у меня муж которого я очень люблю и он не ревнует по пустякам.
Я вообще считаю что первая любовь нам дана как подготовка к любви всей жизни.

Согласна!!! Я тоже влюбилась в одноклассника по уши и не мыслила себя без него. Но это был случай неразделённой любви, по крайней мере, я так думала. Я любила его издалека, потому что он совершенно не воспринимал меня. Тогда это была трагедия, тогда я думала, что жизнь закончилась и никогда не буду счастлива, но... Эта ситуация научила меня любить по-настоящему, не требуя ничего взамен. А Андрюшку я люблю до сих пор, как друга родом из детства. Пару лет назад мы столкнулись по работе и некоторое время общались. То что я узнала от него, выбило меня из колеи надолго: оказывается, я ему тоже очень нравилась, но он не верил, что может расчитывать на взаимность и не решался подойти ко мне!!!
Автор: Рита 22.11.2007, 20:36
Да, темка хорошая. Вот сижу и думаю, какой же всё-таки был первый и настоящий раз: то ли в первом классе, то ли уже в институте? В первом классе я влюбилась в рыжего соседа Витьку, который был другом моего старшего брата. Ему было 9, а мне 6. Что я внём нашла, не знаю, может потому, что он всегда обращал на меня внимание, играл со мной, когда прихлдил к нам в гости, возился как настоящий брат. Ну дальше были одни увлечения, а любовь настоящая пришла только на третьем курсе института. Самое смешное, что это был молодой препод по математике. Я раскрылась ему, а он испугался. Так что целых полгода я сходила с ума от неразделённой любви, мечтая только о нём. Потом вышла сгоряча и от отчаяния замуж за человека, которого не любила, но хотела заполнить пустоту в измученном сердце...
Автор: Лина 26.11.2007, 9:02
Цитата(Рита @ 22.11.2007, 21:36) [snapback]2181[/snapback]
Да, темка хорошая. Вот сижу и думаю, какой же всё-таки был первый и настоящий раз: то ли в первом классе, то ли уже в институте? В первом классе я влюбилась в рыжего соседа Витьку, который был другом моего старшего брата. Ему было 9, а мне 6. Что я внём нашла, не знаю, может потому, что он всегда обращал на меня внимание, играл со мной, когда прихлдил к нам в гости, возился как настоящий брат. Ну дальше были одни увлечения, а любовь настоящая пришла только на третьем курсе института. Самое смешное, что это был молодой препод по математике. Я раскрылась ему, а он испугался. Так что целых полгода я сходила с ума от неразделённой любви, мечтая только о нём. Потом вышла сгоряча и от отчаяния замуж за человека, которого не любила, но хотела заполнить пустоту в измученном сердце...
Рит, не томи! Дальше-то, что было? Заполнила пустоту?
Автор: Рита 28.11.2007, 10:19
Цитата(Лина @ 26.11.2007, 10:02) [snapback]2196[/snapback]
Рит, не томи! Дальше-то, что было? Заполнила пустоту?
Нет, не заполнила. Мы не живём уже три года. Я не смогла полюбить и никому этот брак не принёс ничего хорошего. Не выходите замуж от отчаяния, без любви. Права народная мудрость: выйти замуж не напасть!!!
Автор: Ася 2.12.2007, 21:34
Моя первая любовь начиналась с ненависти. Я просто терпеть не могла одного мальчишку в классе. Он был наглым, самоуверенным, насмешливым, иногда грубым и циничным. Сколько мы с ним учились, столько я не могла на него смотреть. Спустя пару лет мы встретились на дне рождения одноклассника и я была поражена тем, каие перемены в нём произошли. Ну, в общем. я влюбилась по уши!!! В 20 лет я впервые по-настоящему влюбилась! Спустя три года это чуство всё ещё свежо и ярко. Так вот первая любовь выросла из неприятия и стала, я надеюсь, любовью всей жизни!!!!
Автор: Милена 3.12.2007, 16:11
Вот уж, действительно, от любви до ненависти один шаг.
Автор: Соня 12.12.2007, 19:45
Моя первая любовь прошла за месяц, расставались по моему желанию, без моих слез. И что самое милое, он и теперь мой хороший товарищ, не смотря на разницу в возрасте. А то, что это было здорово, я помню всегда, даже живот начинает побаливать, (как тогда),когда его встречаю. И НИКАКИХ планов на совместное будущее.
Автор: Ника 13.12.2007, 20:52
...Она была невзаимна. Она была мучительна. Сначала. А потом я научилась с ней жить. Научилась быть ему другом, быть его ангелом-хранителем(это говорил он сам). Он любил мою подругу. А я любила их обоих. И, переборов себя, я пожелала им счастья. Искренне. Вот так. А потом... Потом его не стало. Осталась только память. Память о первой любви...
Автор: Мария 17.1.2008, 16:30
Цитата(AverSv @ 21.11.2007, 14:23)

Хорошая тема.
У меня первая любовь была по ангельски чистая и продолжалась она 4 года. А потом просто фраза «прости мы расходимся».
И тут была река слёз.

В общем как всегда сложно и больно. Он ушел к другой. Но вот прошло время и я была благодарна этой девушке. Видите ли у него был огромный недостаток маниакальная ревность. Так что пострадала пару лет и ничего теперь у меня муж которого я очень люблю и он не ревнует по пустякам.
Я вообще считаю что первая любовь нам дана как подготовка к любви всей жизни.

Моя история до боли напоминает вашу. Только у меня до сих пор щемит сердце, когда вспоминаю об этом. У моего возлюбленного не было недостатков! Он просто идеальный любовник, понимающий друг и теперь уже любящий отец, но... не моих детей. Не могу избавиться от навязчивого желания родить его ребёнка...
Автор: Соня 7.2.2008, 15:02
Ну, это ведь совсем не сложно! Может и стоит реализовать свою мечту! Ведь это сделает тебя счастливой. Я бы просто позвонила ему и сказала о своём желании! Попробуй! А вдруг получится!
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)