Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых _ Леди Микс _ Я изменила мужу

Автор: Марго 24.2.2008, 22:00

Случилось так, что я изменила мужу. Ситуация просто анекдотичная. Ну, вы поняли, про мужа и командировку... Но почему-то не смешно быть участником этого анекдота. До незапланированного возвращения мужа у нас не дошло, но от этого почему-то не легче на душе. Я не знаю как быть. Я уверенна лишь в том, что поступила отвратительно, но время невозможно прокрутить назад, чтобы исправить ситуацию. Мне сейчас очень плохо, и я не знаю, должна ли я признаться мужу или делать вид, что ничего не произошло...
Что делать??? Подскажите, пожалуйста, как мне теперь после этого сохранить семью, или теперь это уже невозможно?

Автор: Соня 26.2.2008, 20:36

Ну, вариантов не так уж много! Хочешь сохранить семью, ни в коем случае не рассказывай. Постарайся сохранить этот случай в тайне. В противном случае - шансов очень мало. Это только в кино показывают раскаяние и прощение, а потом жили долго и счастливо. В жизни, вряд ли такие вещи простят

Автор: Мария 27.2.2008, 19:42

Не всё так просто и однозначно. Бывают такие ситуации, когда понять ценность отношений,можно лишь создав другие... У меня так было, когда мы зашли в тупик в отношениях. Тогда я сознательно пошла на измену (если это можно так назвать,поскольку мы не в браке и на тот момент хотели расстаться). Я переосмыслила наши отношения, и в результате мы не расстались, и у нас родилась наша любимая доченька. А моя изменка, останеться моей маленькой тайной.

Автор: Соня 28.2.2008, 15:22

Ну, я бы не сказала, что единственный выход в данной ситуации - измена. Но как бы то ни было у Марго уже всё произошло и нет смысла осуждать. Я хочу повториться, что лучше сохранить всё в тайне.

Автор: AverSv 3.3.2008, 13:02

Цитата(Марго @ 24.2.2008, 23:00) *
Случилось так, что я изменила мужу. Ситуация просто анекдотичная. Ну, вы поняли, про мужа и командировку... Но почему-то не смешно быть участником этого анекдота. До незапланированного возвращения мужа у нас не дошло, но от этого почему-то не легче на душе. Я не знаю как быть. Я уверенна лишь в том, что поступила отвратительно, но время невозможно прокрутить назад, чтобы исправить ситуацию. Мне сейчас очень плохо, и я не знаю, должна ли я признаться мужу или делать вид, что ничего не произошло...
Что делать??? Подскажите, пожалуйста, как мне теперь после этого сохранить семью, или теперь это уже невозможно?

Марго для начала тебе нужно точно понять хочешь ты сохранить отношения со своим мужем или нет.
Если ответ положительный, то конечно согласна с Соней нужно молчать. Это без вариантов.
Думаю что бы мы все не посоветовали тебе мало что даст. Это так индивидуально. Так что решать всё равно тебе.

Автор: Марго 3.3.2008, 16:00

У меня как раз тот случай, когда понимаешь ценность того, что имеешь лишь при угрозе потерять. Как это банально! Но самое смешное, что я чувствую себя очень виноватой и мне трудно делать вид, что ничего не произошло. Муж тоже чувствует, что что-то происходит, спрашивает, но что я могу сказать? Пока отнекиваюсь, но вижу он тоже нервничает... Похоже, что всё плохо...

Автор: Лина 16.3.2008, 21:03

Всякое в жизни бывает! Не казни себя. Что касается действий уже постфактум, то здесь, мне кажется, ориентироваться нужно лишь на него. Ты должна знать его отношение к изменам и вести себя соответственно. Если он достаточно демократичен, то должен простить и тогда лучше рассказать, если же ты уверенна, что эта новость разрушит ваши отношения, тогда береги её как зеницку ока и никому не позволяй даже заподозрить тебя в измене!

Автор: Ника 19.3.2008, 20:18

Поддерживаю на все 100%. Не переживай и не мучайся. Постарайся простить себя и забыть как глупый сон. Уверена, даже если информация каким-то образом и просочится, всё равно лучше отрицать, чем признаться.

Автор: Милена 20.3.2008, 14:17

Была у меня похожая ситуация, но я формально не была замужем. То, что было после измены, было как во сне. Мне не нужен был тот, другой мужчина, но оказалось, что мне не нужен и человек, который был со мной рядом более 3-х лет. Попытка завязать новые отношения, не закончив старые, приносит обычно много неприятностей всем, кто вовлечён в ситуацию, но для меня это было как прозрение. Я поняла, что никогда не буду счастлива с Игорем, да и его не смогу сделать счастливым.

Автор: Azazel 22.3.2008, 21:07

Очень хороший совет "сохранить всё в тайне"! А все ли помнят, что во всей этой истории существует ещё один человек, которому не только известна эта "тайна", но и который принимал во всём этом непосредственное участие?!

Автор: Соня 24.3.2008, 17:37

Да, действительно, не всё так просто. Но третьему нужно просто объяснить ситуацию и убедить, что на шантаж вы не поведётесь, а будете всё просто отрицать как глупую шутку.

Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)