Версия для печати темы
Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых _ Da tales la signa _ Реально ли избавиться от 4 см в окружности за 1 раз?
Автор: Goldy 3.3.2008, 16:14
Недавно услышала о такой новинке, как процедура на аппарате Ultra Shape. Якобы обещают уменьшение проблемных участков в окружности от 2-х до 4-х сантиметров после первой же процедуры. И это при том, что не происходит никакого хирургического вмешательства, процедура проводится ультразвуком, который разбивает жировые клетки. Жир, который освободился, выводится из организма естественным путем. В ходе процедуры даже не возникает никаких неприятных ощущений. Вот теперь я хотела бы узнать, где у нас на Украине проводят такую процедуру. Не подскажите? А то я обзвонила уже очень много разнообразных салонов и клиник, но нигде этот аппарат не нашла. Помогите пожалуйста
Автор: Светик 3.3.2008, 20:52
Моя подружка в Москве делала эту штуку, это, действительно, безболезненно, а эффект липосакции. Но, как всегда есть но...
Без коррекции образа жизни и питания хватит максимум на пол года. Кроме того, никто не знает долгосрочного эффекта этой процедуры. Так, наш знакомый онколог сказал, что никогда бы никому не рекомендовал бы эту процедуру. Он ещё долго что-то объяснял, но я вряд ли достоверно передам.
Автор: Goldy 4.3.2008, 10:13
Цитата(Светик @ 3.3.2008, 20:52)

Моя подружка в Москве делала эту штуку, это, действительно, безболезненно, а эффект липосакции. Но, как всегда есть но...
Без коррекции образа жизни и питания хватит максимум на пол года. Кроме того, никто не знает долгосрочного эффекта этой процедуры. Так, наш знакомый онколог сказал, что никогда бы никому не рекомендовал бы эту процедуру. Он ещё долго что-то объяснял, но я вряд ли достоверно передам.
Да, я тоже об этом слышала. Я вчера связалась с одной клиникой в Москве, которая поставила этот аппарат одной из первых. Разговаривала с их врачем. Он мне рассказал про противопоказания и про то, что после процедуры желательно поддерживать здоровый образ жизни, дабы уцелевшие жировые клетки не разростались. Вообще много чего рассказывал. Но из этого я сделала вывод, что эффект гарантируется, только нужно держать себя в форме. Но ведь менять свой образ жизни нужно и после других процедур - и обычной липосакции, и лазерного лечения, и т.д.
А что касается онкологии, то онко-больным процедура не рекомендуется, но не потому что она вредна, а потому что эта область пока что не до конца изучена. Ведь ультразвук используется и в обычном УЗИ, которое уже много десятков лет делают беременным, и никаких особых противопоказаний не возникало.
В любом случае, хоть я и решилась на эту процедуру, но найти ее в Киеве, к сожалению, не могу.
Будем искать
Автор: Мария 6.3.2008, 11:37
Может лучше начать с коррекции пищевого поведения и спорта! Ведь тогда и не понадобится такая дорогостоящая процедура, результаты которой неизвестно к чему приведут
Автор: Goldy 6.3.2008, 15:56
Цитата(Мария @ 6.3.2008, 11:37)

Может лучше начать с коррекции пищевого поведения и спорта! Ведь тогда и не понадобится такая дорогостоящая процедура, результаты которой неизвестно к чему приведут
Оно-то конечно лучше, но только ведь не получается никак... Сутра пару бутербродов перед выходом на работу успеваешь схватить, на работе когда получается пообедать, когда нет, а вечером приходишь домой - и начинается штурм холодильника. И времени нету даже на то чтобы выспаться, не то что на занятия спортом. Вот, к сожалению, и приходится обращаться к косметологическим процедурам
Автор: Светик 7.3.2008, 8:56
Цитата(Goldy @ 6.3.2008, 16:56)

Оно-то конечно лучше, но только ведь не получается никак... Сутра пару бутербродов перед выходом на работу успеваешь схватить, на работе когда получается пообедать, когда нет, а вечером приходишь домой - и начинается штурм холодильника. И времени нету даже на то чтобы выспаться, не то что на занятия спортом. Вот, к сожалению, и приходится обращаться к косметологическим процедурам
Как мне это знакомо! Уважаю людей, которые обладают настолько сильной волей, что способны заниматься регулярно спортом или ежедневно делать зарядку! Но это не про меня, к сожалению. Хотя моя мама, человек с которого я по идее должна брать пример, делает каждый божий день зарядку по 20-30 мин. Должна сказать, этого вполне достаточно, чтобы всегда быть в форме, не забывая, конечно, про правильное питание.
Вот наберусь сил... и стану делать зарядку каждый день..., может быть...
Автор: Goldy 7.3.2008, 15:33
Цитата(Светик @ 7.3.2008, 8:56)

Как мне это знакомо! Уважаю людей, которые обладают настолько сильной волей, что способны заниматься регулярно спортом или ежедневно делать зарядку! Но это не про меня, к сожалению. Хотя моя мама, человек с которого я по идее должна брать пример, делает каждый божий день зарядку по 20-30 мин. Должна сказать, этого вполне достаточно, чтобы всегда быть в форме, не забывая, конечно, про правильное питание.
Вот наберусь сил... и стану делать зарядку каждый день..., может быть...
О да, я тоже обещаю себе каждую неделю что с понедельника начну вести здоровый образ жизни, сяду на диету, пойду в фитнесс-клуб... А что же получается на самом деле? Дом-работа-дом-холодильник-кровать :-) Ну что ж, будем надеяться на новинки мира косметологии :-)
Автор: Мария 16.3.2008, 21:14
Я, на самом деле, тоже только в теории сильна. Что касается практики, так с этим у меня тоже туго. Хотя в тёплое время года полегче. Люблю кататься на роликах и в выходные с удовольствием хожу с детьми в парк на роликах. Часа два без передышки катаемся. Здорово! Зимой не могу найти занятия по душе. В зале мне скучно. Бассейн и каток очень далеко (40 мин. на маршрутке). Стоит дома тренажёр, но и на нём даже не всегда удаётся уболтать себя позаниматься! Вот так и воюю с собой. Так что мне косметология тоже бы помогла, да как-то боязно.
Автор: Goldy 17.3.2008, 15:29
Цитата(Мария @ 16.3.2008, 21:14)

Я, на самом деле, тоже только в теории сильна. Что касается практики, так с этим у меня тоже туго. Хотя в тёплое время года полегче. Люблю кататься на роликах и в выходные с удовольствием хожу с детьми в парк на роликах. Часа два без передышки катаемся. Здорово! Зимой не могу найти занятия по душе. В зале мне скучно. Бассейн и каток очень далеко (40 мин. на маршрутке). Стоит дома тренажёр, но и на нём даже не всегда удаётся уболтать себя позаниматься! Вот так и воюю с собой. Так что мне косметология тоже бы помогла, да как-то боязно.
У меня такая же проблема. Я тоже долго не могла решиться. А теперь вот наконец-то "созрела", а найти пока не могу :-) Но как-то только у меня появится какая-то информация, я поделюсь ею обязательно
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)