Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых _ Спутница жизни _ Желание счастья переросло в фобию

Автор: Ирина 18.10.2006, 9:25

Я всегда хотела быть счастливой! Я четко представляла его, мое счастье! Я планировала, как я всего добьюсь, какие шаги буду делать, чтобы получить все желаемое! Я отлично училась сначала в школе, потом в университете. Я отлично выглядела, я много читала и многим интересовалась. Я училась быть хорошей хозяйкой. Постепенно я начала пожинать плоды... Хорошая работа, хороший мужчина. Все чудесно... Но только внешне! В один прекрасный момент я не смогла пойти на работу. Затем поняла, что не могу больше смотреть на Него! Сейчас я одна и с новой работой. снова разрабатываю стратегию счастья. Я поняла, что мне мало просто счастья, я поняла, что счастлива только тогда, когда планирую и добиваюсь! А потом... ничего! Неужели я всегда буду "в пути"? Неужели мне не нужен результат, а нужен только процесс?

Автор: Ната 18.10.2006, 9:41

Цитата(Ирина @ 18.10.2006, 7:25) [snapback]268[/snapback]

Я всегда хотела быть счастливой! Я четко представляла его, мое счастье! Я планировала, как я всего добьюсь, какие шаги буду делать, чтобы получить все желаемое! Я отлично училась сначала в школе, потом в университете. Я отлично выглядела, я много читала и многим интересовалась. Я училась быть хорошей хозяйкой. Постепенно я начала пожинать плоды... Хорошая работа, хороший мужчина. Все чудесно... Но только внешне! В один прекрасный момент я не смогла пойти на работу. Затем поняла, что не могу больше смотреть на Него! Сейчас я одна и с новой работой. снова разрабатываю стратегию счастья. Я поняла, что мне мало просто счастья, я поняла, что счастлива только тогда, когда планирую и добиваюсь! А потом... ничего! Неужели я всегда буду "в пути"? Неужели мне не нужен результат, а нужен только процесс?

Но ведь, как я поняла, не повезло только однажды? Может просто это было не то, что действительно вам нужно? не сдавайтесь и в этот раз, возможно, добьетесь лучшего результата! А еще мне кажется, что вы не совсем понимаете, что вам действительно нужно для счастья! Попытайтесь обсудить свою проблему с мамой, друзьями или, в крайнем случае, с психологом!

Автор: Анжела 18.10.2006, 13:05

Но, ведь путь - это и есть счастье, это и есть жизнь!!! Важно, достигнув одной цели ставить другую, при это следующая цель не должна противоречить предыдущей. Приручив мужчину, можно удержать свой интерес к нему например, поставив цель научить его кататься на коньках, или готовить лазанью!!! Конечно, я утрирую, но вы сами можете сделать свой путь длиною в жизнь!!! Удачи!!!

Автор: Кира 18.10.2006, 13:13

Мне кажется, что вы подменяете понятия счастье и успех. Счастье - это то, что чувствуете вы, а успех, мне думается это то, что видят другие. Только вы сами, я уверенна, можете сделать себя счастливой, ведь никто за вас не может решить, что вы несчастны! Начните Программу Счастья сегодня, улыбнувшись своему отражению в зеркале, возьмите на себя ответственность за своё счастье, думайте о том, что для счастья необязательно иметь идеальную работу, идеального мужчину, достаточно лишь научиться чувствовать себя счастливой!!! rolleyes.gif

Автор: Анжела 19.10.2006, 14:35

Думаю, что вопросы, которые вы ставите, очень серьёзные и важные, но ответить на них вам вряд ли кто-то поможет. Вы должны этот путь пройти самостоятельно. Задайте их себе!!! smile.gif

Автор: Нина 20.10.2006, 17:33

Я тоже всё стремилась к совершенству: идеальная фигура (бесконечные диеты), идеальное образование, идеальное поведение (всё для всех), и для чего? Для серых, часто пасмурных будней? Для холдных и пустых отношений, для друзей-предателей? Девочки, не старайтесь! Всё равно никто тне оценит и спасибо не скажет!!!

Автор: Ольга 21.10.2006, 21:06

Цитата(Нина @ 20.10.2006, 15:33) [snapback]292[/snapback]

Я тоже всё стремилась к совершенству: идеальная фигура (бесконечные диеты), идеальное образование, идеальное поведение (всё для всех), и для чего? Для серых, часто пасмурных будней? Для холдных и пустых отношений, для друзей-предателей? Девочки, не старайтесь! Всё равно никто тне оценит и спасибо не скажет!!!

Если вы стараетесь для других, то конечно никто спасибо не скажет, но если всё, что вы делаете, вы делаете для себя любимой, то это само по себе уже должно приносить удовольствие! Удовольствие видеть своё идеальное отражение в зеркале, удовольствие поддержать любую интеллектуальную беседу, удовольствие быть здоровой!!! неужели этого не достаточно!!! Любите себя и получайте от заботы о себе удовольствие!!!

Автор: Ирина 22.10.2006, 11:09

Цитата(Ната @ 18.10.2006, 7:41) [snapback]269[/snapback]

Но ведь, как я поняла, не повезло только однажды? Может просто это было не то, что действительно вам нужно? не сдавайтесь и в этот раз, возможно, добьетесь лучшего результата! А еще мне кажется, что вы не совсем понимаете, что вам действительно нужно для счастья! Попытайтесь обсудить свою проблему с мамой, друзьями или, в крайнем случае, с психологом!

В том-то и дело, что мне везет! У меня практически всегда получается все, чего я добиваюсь! Но, добившись, я понимаю, что уже не хочу этого!Я много раз говорила о своей проблеме с родными и друзьями, но они все считают, что я просто избалована успехом и просто уже не знаю, что новенькое придумать! Но для меня это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО проблема! Я чувствую, что сама уже не могу с этим справиться!

Автор: Кира 22.10.2006, 11:18

Цитата(Ольга @ 21.10.2006, 19:06) [snapback]301[/snapback]

Если вы стараетесь для других, то конечно никто спасибо не скажет, но если всё, что вы делаете, вы делаете для себя любимой, то это само по себе уже должно приносить удовольствие! Удовольствие видеть своё идеальное отражение в зеркале, удовольствие поддержать любую интеллектуальную беседу, удовольствие быть здоровой!!! неужели этого не достаточно!!! Любите себя и получайте от заботы о себе удовольствие!!!

Мне тоже казалось сначала, что я все ЭТО делаю только для себя... А закончилось все нервным срывом! Только тогда я смогла признать, что моя красота и успехи приносили мне радость только при условии, что это видят и ценят! А когда оказалось, что уже давно нет рядом мужчины, что ни красота ни ум почему-то никого не привлекают... Какое может быть удовольствие от собственного отражения в зеркале, пускай даже красивого, если кроме тебя этого никто не увидит? И чтобы получить удовольствие от интеллектуальной беседы, нужно, чтобы было С КЕМ вести эту самую беседу!

Автор: Ирина 22.10.2006, 11:31

Цитата(Кира @ 18.10.2006, 11:13) [snapback]271[/snapback]

Мне кажется, что вы подменяете понятия счастье и успех. Счастье - это то, что чувствуете вы, а успех, мне думается это то, что видят другие. Только вы сами, я уверенна, можете сделать себя счастливой, ведь никто за вас не может решить, что вы несчастны! Начните Программу Счастья сегодня, улыбнувшись своему отражению в зеркале, возьмите на себя ответственность за своё счастье, думайте о том, что для счастья необязательно иметь идеальную работу, идеального мужчину, достаточно лишь научиться чувствовать себя счастливой!!! rolleyes.gif

Я всегда была уверена, что для достижения счастья необходимо четко представлять, каким оно должно быть! Я уверена, что мне для счастья нужна и идеальная работа, и идеальный мужчина! Мне уже казалось, что вот оно, вот я уже его добилась! Но не было самого важного компонента : удовлетворения!А насчет "научиться чувствовать себя счастливой": Я не могу научиться чувствовать счастье сидя в бедной старой квартире, глядя на слабого мужчину-неудачника!

Автор: Анжела 22.10.2006, 14:24

Цитата(Ирина @ 22.10.2006, 9:31) [snapback]305[/snapback]

Я всегда была уверена, что для достижения счастья необходимо четко представлять, каким оно должно быть! Я уверена, что мне для счастья нужна и идеальная работа, и идеальный мужчина! Мне уже казалось, что вот оно, вот я уже его добилась! Но не было самого важного компонента : удовлетворения!А насчет "научиться чувствовать себя счастливой": Я не могу научиться чувствовать счастье сидя в бедной старой квартире, глядя на слабого мужчину-неудачника!

Вы когда-нибудь видели идеального человека, будь-то мужчина или женщина? Идеальных людей просто нет!!! Так может не стоит тратить свою жизнь на поиск того, чего не существует? Вам очевидно нужна консультация психолога. И потом, мне кажется, что вашей силы хватит на двоих, а сидеть в бедной квартире вы просто не сможете. Так, что не бойтесь наслаждаться предвкушением успеха, получайте удовольствия от пути достижения цели, а достигнув, не засиживайтесь и не копайтесь в себе (это дело психоаналитиков), а ставьте новую цель!!!

Автор: Аля 24.10.2006, 14:56

Цитата(Ирина @ 22.10.2006, 9:31) [snapback]305[/snapback]

Да, с мужчинами нынче трудности. Я имею в виду настоящих мужчин. Мне всё попадаются какие-то маменькины сыночки, которые не могут ни одного решения принять самостоятельно. Всё им нужна жилетка, чтобы поплакаться, а рядом они хотят видеть "мамочку", которая утрёт носик и пожалеет. Не хочу быть мамочкой!!! Надоело!!! Лучше быть одной, чем вечной утешительницей!!!

Автор: Ника 24.10.2006, 15:15

Цитата(Ирина @ 22.10.2006, 9:09) [snapback]303[/snapback]

В том-то и дело, что мне везет! У меня практически всегда получается все, чего я добиваюсь! Но, добившись, я понимаю, что уже не хочу этого!Я много раз говорила о своей проблеме с родными и друзьями, но они все считают, что я просто избалована успехом и просто уже не знаю, что новенькое придумать! Но для меня это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО проблема! Я чувствую, что сама уже не могу с этим справиться!

Знаешь, Ира, не видела ты настоящей жизни! не переживала ты ситуаций, когда денег в кармане только на полбулки хлеба. Тебе просто нечего делать, вот ты и копаешься в себе. Твои родные и друзья совершенно правы, и оценить своё сегодняшнее счастье ты сможешь лишь завтра, когда его потеряешь.

Автор: Ирина 24.10.2006, 20:36

Цитата(Ника @ 24.10.2006, 13:15) [snapback]324[/snapback]

Знаешь, Ира, не видела ты настоящей жизни! не переживала ты ситуаций, когда денег в кармане только на полбулки хлеба. Тебе просто нечего делать, вот ты и копаешься в себе. Твои родные и друзья совершенно правы, и оценить своё сегодняшнее счастье ты сможешь лишь завтра, когда его потеряешь.

А почему ты думаете, что настоящая жизнь - это неприятности? Для меня настоящая жизнь - это движение, это темп!И почему ты думаешь, что я ничего в жизни не теряла? Я уверена, что, когда человек находит действительно ТО САМОЕ, ЕГО счастье, он чувствует это и только тогда ценит его!!!!!!Я просто боюсь, что могу потратить всю жизнь или большую ее часть на поиски СВОЕГО счастья!Меня именно это угнетает!

Автор: Ирина 28.10.2006, 9:58

Цитата(Анжела @ 22.10.2006, 12:24) [snapback]306[/snapback]

Вы когда-нибудь видели идеального человека, будь-то мужчина или женщина? Идеальных людей просто нет!!! Так может не стоит тратить свою жизнь на поиск того, чего не существует? Вам очевидно нужна консультация психолога. И потом, мне кажется, что вашей силы хватит на двоих, а сидеть в бедной квартире вы просто не сможете. Так, что не бойтесь наслаждаться предвкушением успеха, получайте удовольствия от пути достижения цели, а достигнув, не засиживайтесь и не копайтесь в себе (это дело психоаналитиков), а ставьте новую цель!!!

Я недавно общалась с подругой, она - как раз и является психологом. После общения с ней я пришла к выводу, что моя самая большая проблема действительно в самокопании! Попытаюсь прогонять желание "разобраться в себе"! Надеюсь, это поможет!

Автор: Оля 28.10.2006, 10:05

Цитата(Кира @ 22.10.2006, 9:18) [snapback]304[/snapback]

Мне тоже казалось сначала, что я все ЭТО делаю только для себя... А закончилось все нервным срывом! Только тогда я смогла признать, что моя красота и успехи приносили мне радость только при условии, что это видят и ценят! А когда оказалось, что уже давно нет рядом мужчины, что ни красота ни ум почему-то никого не привлекают... Какое может быть удовольствие от собственного отражения в зеркале, пускай даже красивого, если кроме тебя этого никто не увидит? И чтобы получить удовольствие от интеллектуальной беседы, нужно, чтобы было С КЕМ вести эту самую беседу!

А по-моему, это нормально, когда для ощущения счастья и уверенности нужно внимание и оценка окружающих! И причина твоего нервного срыва была совсем в другом! скорее всего, тебе плохо потому что в этот момент рядом как раз и нет "зрителей"! Поищи новых знакомых, среди которых ты могла бы блеснуть! smile.gif

Автор: Кира 28.10.2006, 10:11

Цитата(Анжела @ 22.10.2006, 12:24) [snapback]306[/snapback]

Подскажите, как найти стоящего психолога!И какая должна быть "правильная" цена? И как понять, что выбранный специалист действительно опытный и знающий?

Автор: Ната 28.10.2006, 21:51

Недавно читала статью о девушке, которая довела себя до анорексии из-за желания быть красивой и стройной. Я сразу вспомнила свою подругу. Она всегда была полной и очень из-за этого страдала в детстве. В результате слово "счастье" стало равняться слову "худая". Чего она только ни делала! Спорт, диеты. Вообщем стандартный набор полной женщины. Сейчас она очень худенькая, у нее НЕТ холодильника, она раздражается, когда мы при ней начинаем делиться рецептами... А еще...Она одинока! все вокруг считают ее стервой, только мы, близкие подруги, знаем, что она злая, потому что почти не ест и не спит. Не спит, потому что постоянно держит себя в руках, чтобы не съесть что-то! Мы пытаемся убедить ее сходить к психологу, но она не признает свою проблему. Подскажите, как можно убедить ее обратиться к специалисту!

Автор: Кира 29.10.2006, 15:04

Цитата(Кира @ 28.10.2006, 11:11) [snapback]342[/snapback]

Подскажите, как найти стоящего психолога!И какая должна быть "правильная" цена? И как понять, что выбранный специалист действительно опытный и знающий?

Правильная цена от 10$ за час работы, а качество специалиста можно определить по рекомендациям или методом проб и может быть без ошибок. Удачи!!!

Автор: Toma 29.10.2006, 15:09

Цитата(Ната @ 28.10.2006, 22:51) [snapback]356[/snapback]

Недавно читала статью о девушке, которая довела себя до анорексии из-за желания быть красивой и стройной. Я сразу вспомнила свою подругу. Она всегда была полной и очень из-за этого страдала в детстве. В результате слово "счастье" стало равняться слову "худая". Чего она только ни делала! Спорт, диеты. Вообщем стандартный набор полной женщины. Сейчас она очень худенькая, у нее НЕТ холодильника, она раздражается, когда мы при ней начинаем делиться рецептами... А еще...Она одинока! все вокруг считают ее стервой, только мы, близкие подруги, знаем, что она злая, потому что почти не ест и не спит. Не спит, потому что постоянно держит себя в руках, чтобы не съесть что-то! Мы пытаемся убедить ее сходить к психологу, но она не признает свою проблему. Подскажите, как можно убедить ее обратиться к специалисту!

Если вам настолько не безразлична судьба своей подруги, свяжитесь с психологом сами и обсудите эту проблему с ним. Возможно, вам предлжат какие-то схемы работы. Может, психолога можно представить вашим общим другом или что-то в этом роде. Удачи!!! smile.gif

Автор: Кира 29.10.2006, 15:15

Я знаю, что очень хорошие результаты даёт в подобных случаях работа с психологами "Славянской клиники", но конечно туда ваша подруга должна прити сама, осозновая свою проблему и желая её решить. Там помогут понять, как можно нормально питаться и при этом сохранять форму, как обрести душевное равновесие.

Автор: Милена 29.10.2006, 15:21

Обсудите с подругой статью о той девушке, помогите ей понять, что есть выход из её ситуации. Пообещайте вместе с ней сходить к психологу. Думаю, она проникнется вашей заботой и хотя бы из дружеских чувств пойдёт к психологу, а там уже специалист подключится!

Автор: Алиса 29.10.2006, 15:26

Цитата(Кира @ 29.10.2006, 16:15) [snapback]368[/snapback]

Я знаю, что очень хорошие результаты даёт в подобных случаях работа с психологами "Славянской клиники", но конечно туда ваша подруга должна прити сама, осозновая свою проблему и желая её решить. Там помогут понять, как можно нормально питаться и при этом сохранять форму, как обрести душевное равновесие.

Мы с подружкой пользовались услугами славянской клиники, хотя проблема у нас была несколько иная, я бы сказала прямо противоположная, но я видела там девушек дистрофичного вида. Я была в полном недоумении, ведь клиника специализируется на похудении, тогда я узнала о существовании такой проблемы пищевого поведения, как анорексия. Так что это дельный совет.

Автор: Рита 6.11.2006, 18:42

Цитата(Нина @ 20.10.2006, 19:33) [snapback]292[/snapback]

Нина, скорее всего у вас просто трудный период в жизни. Серые будни рано или поздно сменятся солнечными и радостными деньками, появятся новые друзья и отношения! Всё наладится. А стараться нужно всегда и не для других, а для себя! Тёплых вам денёчков!!!

Автор: Милена 12.11.2006, 14:19

Цитата(Анжела @ 22.10.2006, 14:24) [snapback]306[/snapback]

Для меня идеальным примером мужчины является мой отец. Любящий, заботливый, надёжный, прощающий. Почему же если есть такие отцы, трудно найти такого мужа?

Автор: Lonely moon 13.11.2006, 10:22

Цитата(Милена @ 12.11.2006, 15:19) [snapback]493[/snapback]

Для меня идеальным примером мужчины является мой отец. Любящий, заботливый, надёжный, прощающий. Почему же если есть такие отцы, трудно найти такого мужа?

А для меня муж...самый надежный и любящий человек в мире! И каждую минуту я стараюсь поверить в свое счастье, в то что это действительно происходит со мной. Иногда не верится, потому что с моим отцом...странно что я вообще не возненавидела весь род мужской, а встретила, полюбила и доверяю!!! Поэтому если есть такие отцы как у Милены, то проблем с мужчинами, в общении и вообще в жизни не должно быть. Мой муж будет именно таким отцом, я уверена!!! И я счастлива!

Автор: Милена 13.11.2006, 12:02

Цитата(Lonely moon @ 13.11.2006, 10:22) [snapback]505[/snapback]

А для меня муж...самый надежный и любящий человек в мире! И каждую минуту я стараюсь поверить в свое счастье, в то что это действительно происходит со мной. Иногда не верится, потому что с моим отцом...странно что я вообще не возненавидела весь род мужской, а встретила, полюбила и доверяю!!! Поэтому если есть такие отцы как у Милены, то проблем с мужчинами, в общении и вообще в жизни не должно быть. Мой муж будет именно таким отцом, я уверена!!! И я счастлива!

Мой идеальный отец, которого я просто боготворю, к сожалению, - причина моих проблем с мужчинами. Я ищу в них своего отца. Конечно, умом я понимаю, что идеальных людей нет (не считая отца) и, что у всех свои недостатки, но подсознательно я не могу принять чужие недостатки. Поэтому пока у меня не складывается личная жизнь. cool.gif

Автор: Lonely moon 13.11.2006, 13:22

Цитата(Милена @ 13.11.2006, 13:02) [snapback]507[/snapback]

Мой идеальный отец, которого я просто боготворю, к сожалению, - причина моих проблем с мужчинами. Я ищу в них своего отца. Конечно, умом я понимаю, что идеальных людей нет (не считая отца) и, что у всех свои недостатки, но подсознательно я не могу принять чужие недостатки. Поэтому пока у меня не складывается личная жизнь. cool.gif

Никогда бы не подумала...Мне всегда казалось, что когда перед глазами с детства прекрасный представитель противоположного пола, то в будущем человек эти качества как-бы переносит что-ли на вторую половинку. Просто, я считала, у девушки с таким отцом вероятнее личная жизнь сложится хорошо. Не известно что хуже оказывается...Когда в семье с детства скандалы и мамины слезы тоже хорошего мало потом получается.

Автор: Ольга 21.11.2006, 17:18

Цитата(Анжела @ 18.10.2006, 15:05) [snapback]270[/snapback]

Но, ведь путь - это и есть счастье, это и есть жизнь!!! Важно, достигнув одной цели ставить другую, при это следующая цель не должна противоречить предыдущей. Приручив мужчину, можно удержать свой интерес к нему например, поставив цель научить его кататься на коньках, или готовить лазанью!!! Конечно, я утрирую, но вы сами можете сделать свой путь длиною в жизнь!!! Удачи!!!

Советовать всегда легко, я тоже нашла бы что сказать, если бы обратились за советом. Но несколько иначе себя ощущаешь, когда приходится самой принимать решения, ставить цели и учиться кататься на коньках. Мне всегда трудно даются серьёзные решения, ведь никогда не знаешь наверняка правильное ли решение принято.

Автор: Екатерина 14.12.2006, 10:17

Цитата(Ирина @ 24.10.2006, 20:36) [snapback]326[/snapback]

А почему ты думаете, что настоящая жизнь - это неприятности? Для меня настоящая жизнь - это движение, это темп!И почему ты думаешь, что я ничего в жизни не теряла? Я уверена, что, когда человек находит действительно ТО САМОЕ, ЕГО счастье, он чувствует это и только тогда ценит его!!!!!!Я просто боюсь, что могу потратить всю жизнь или большую ее часть на поиски СВОЕГО счастья!Меня именно это угнетает!

Может хватит уже искать, пора уже просто жить, просто быть, просто любить и благодарить за каждый прожитый день. Попробуйте научиться быть благодарной за то, что имеете, ведь это абсолютно не исключает движения вперёд!!! Блгодарность наполнит вашу душу радостью, удовлетворением и надеждой!!! Успехов!!! smile.gif

Автор: Соня 2.1.2007, 20:35

Цитата(Кира @ 18.10.2006, 13:13) [snapback]271[/snapback]

К сожалению, проще сказать, чем сделать. Пробовала! Не получилось! Вернее, сама техника работает на все сто, но мне не удалось сделать такое отношение к себе и своей жизни привычкой! Меня хватает на два-три дня, потом всё надоедает или я забываю! Потом вдруг опять вспоминаю и так постоянно. Поддерживать и воплощать принятые решения - это огромный труд. Не всегда находишь в себе силы трудиться!

Автор: Вика 22.1.2007, 17:13

Цитата(Нина @ 20.10.2006, 17:33) [snapback]292[/snapback]

Даже если и не скажут, ну и что!!! Не ждите ни от кого ничего, тогда не будет обманутых надежд. Быть красивой, умной и здоровой намного лучше, чем бесформенной, больной дурой! Трудитесь ради себя, и непременно почуствуете удовлетворение, радость и комфорт!!! Ясных вам денёчков!!!

Автор: Милена 26.1.2007, 14:34

Цитата(Lonely moon @ 13.11.2006, 13:22) [snapback]509[/snapback]

Никогда бы не подумала...Мне всегда казалось, что когда перед глазами с детства прекрасный представитель противоположного пола, то в будущем человек эти качества как-бы переносит что-ли на вторую половинку. Просто, я считала, у девушки с таким отцом вероятнее личная жизнь сложится хорошо. Не известно что хуже оказывается...Когда в семье с детства скандалы и мамины слезы тоже хорошего мало потом получается.

Я своего папочку ни на кого не променяю! Он у меня просто сокровище! Но ждать, что муж будет таким же заботливым и любящим как отец, к сожалению, не стоит! Я убедилась в этом! Так что у всех нас свои фишки!

Автор: Галина 2.3.2007, 15:02

Цитата(Ирина @ 22.10.2006, 13:31) [snapback]305[/snapback]

Ирочка, я гораздо старше вас, но, поверьте, за всю свою жизнь я ни разу не видела ни одного идеального человека. Это очень хорошо, когда вы стремитесь к совершенству, но плохо, когда в ущерб своему психическому здоровью! Самое первое и самое важное - научиться любить и принимать себя такой, какая есть! Ваши требования идеала от всех и во всём, несколько наивны! А рядом с такой сильной женщиной не может быть мужчины неудачника! Присмотритесь, может просто прошла любовь и действительно, пора что-то поменять! rolleyes.gif Успехов вам!

Автор: Долли 19.11.2007, 19:04

Цитата(Ирина @ 18.10.2006, 9:25) [snapback]268[/snapback]

Да уж! Трудно вам живётся. А я вот люблю просто жить, просто любить, просто радоваться тому, что есть, что даётся и, конечно, стремиться к большему. Даже не знаю, что посоветовать... Хотя, вот что пришло в голову: пожалуй, можно поработать с благодарностью! Успехов!

Автор: Милена 20.11.2007, 16:38

Цитата(Долли @ 19.11.2007, 20:04) [snapback]2162[/snapback]

Да уж! Трудно вам живётся. А я вот люблю просто жить, просто любить, просто радоваться тому, что есть, что даётся и, конечно, стремиться к большему. Даже не знаю, что посоветовать... Хотя, вот что пришло в голову: пожалуй, можно поработать с благодарностью! Успехов!

А это как? Поработать с благодарностью?

Автор: primavera161 5.12.2007, 11:34

Нужно учиться быть успешной не в глазах других, а в своих собственных. А на самом деле, мне кажется, просто попытаться начать любить себя. Это, кстати, очень сложное счастье...

Автор: Долли 5.12.2007, 17:03

Это значит научиться ценить то, что есть и быть благодарным за это. Однако благодарность не исключает желание большего! Благодарность очищает душу, помогает увидеть красоту мира,расширяет горизонты. Запишите на лист бумаги за что вы благодарны в своей жизни, думайте об этом каждый день и вы заметите как на душе станет радостнее и легче, вы увидите новые возможности и перспективы в любой важной для вас сфере.жизни!!!

Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)