Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых _ Деловая женщина _ Служебный роман

Автор: Анна 27.10.2006, 20:39

Имеет ли служебный роман шансы перерости в нечто большее?

Автор: Оля 27.10.2006, 20:46

Цитата(Анна @ 27.10.2006, 18:39) [snapback]332[/snapback]

Ещё вчера я сказала бы "никаких", но сегодня, когда я встретила ЕГО, моего босса и любимого человека, мне очень хочется сказать "да", но на самом деле я не знаю. Но я верю, что, на самом деле, служебный роман - это просто роман, то есть романтические отношения между мужчиной и женщиной, а значит у них есть все шансы перерасти в тесные и длительные отношения. Верьте и вы!!!

Автор: Нина 28.10.2006, 9:54

Цитата(Анна @ 27.10.2006, 18:39) [snapback]332[/snapback]

А почему нет? Любовь не задумывается, подходящее ли время и место для нее нагрянуть? Но я думаю, что очень большая разница между романом с шефом и романом с сослуживцем. С шефом, конечно же, все намного сложнее! У окружающих сразу появляются дурные мысли, лично в моем случае, именно так и было! Я была новичком в коллективе и еще не успела проявить себя и доказать, что в состоянии продвинуться самостоятельно!Поэтому мне сразу поставили "диагноз" девушки, которая всего добивается "через постель"! Как же мне было обидно!!!!!!!!! Мы даже пытались расстаться, но не получилось biggrin.gif Теперь у меня есть чудесный муж, а работаю я в другой фирме, чтобы не раздражать окружающих.

Автор: Ната 28.10.2006, 10:02

Цитата(Оля @ 27.10.2006, 18:46) [snapback]333[/snapback]

Ещё вчера я сказала бы "никаких", но сегодня, когда я встретила ЕГО, моего босса и любимого человека, мне очень хочется сказать "да", но на самом деле я не знаю. Но я верю, что, на самом деле, служебный роман - это просто роман, то есть романтические отношения между мужчиной и женщиной, а значит у них есть все шансы перерасти в тесные и длительные отношения. Верьте и вы!!!

Как легко влюбиться в босса! wink.gif Вот он рядом - такой деловой и умный! А вы попробуйте представить, заметили ли бы вы его просто на улице? Я думаю, не может быть настоящей естесственной любви к собственному начальнику!Это просто "удобно" некоторым!

Автор: Лиля 28.10.2006, 11:39

Цитата(Нина @ 28.10.2006, 7:54) [snapback]338[/snapback]

А почему нет? Любовь не задумывается, подходящее ли время и место для нее нагрянуть? Но я думаю, что очень большая разница между романом с шефом и романом с сослуживцем. С шефом, конечно же, все намного сложнее! У окружающих сразу появляются дурные мысли, лично в моем случае, именно так и было! Я была новичком в коллективе и еще не успела проявить себя и доказать, что в состоянии продвинуться самостоятельно!Поэтому мне сразу поставили "диагноз" девушки, которая всего добивается "через постель"! Как же мне было обидно!!!!!!!!! Мы даже пытались расстаться, но не получилось biggrin.gif Теперь у меня есть чудесный муж, а работаю я в другой фирме, чтобы не раздражать окружающих.

Ты молодец!!! Кто там что подумает или скажет, не всё ли равно. На войне, как на войне: все средства хороши. Главное ведь результат!!! Ты замужем, твой муж богат, ты счастлива!!! Это просто СУПЕР!!! Теперь важно, чтобы кто-нибудь другой не покушался на твоего "буратинку". Поэтому, я считаю, ты зря ушла с работы.

Автор: Оля 28.10.2006, 11:45

Цитата(Ната @ 28.10.2006, 8:02) [snapback]340[/snapback]

Как легко влюбиться в босса! wink.gif Вот он рядом - такой деловой и умный! А вы попробуйте представить, заметили ли бы вы его просто на улице? Я думаю, не может быть настоящей естесственной любви к собственному начальнику!Это просто "удобно" некоторым!

Такого мужчину нельзя не заметить!!! Но на улице у меня не было бы никаких шансов, а в офисе...Не хочу рассуждать о настоящей или ненастоящей любви, пока ещё не знаю, что сказать, но мне не стыдно признать и удобство такой ситуации. А что в этом такого? Ведь надо же устраивать свою личную жизнь!!! Нельзя же просто сидеть и ждать своего принца, нужно ему помочь себя найти!!!

Автор: Елена 29.10.2006, 11:42

Цитата(Ната @ 28.10.2006, 11:02) [snapback]340[/snapback]

А может именно этот человек должен был стать твоей самой большой любовью, и поэтому судьба свела Вас вместе? Кто-то на улице прошел мимо и не заметил его. А ты попала именно в эту компанию, в этот отдел, к этому человеку.

Автор: Оля 29.10.2006, 13:03

Цитата(Елена @ 29.10.2006, 12:42) [snapback]357[/snapback]

А может именно этот человек должен был стать твоей самой большой любовью, и поэтому судьба свела Вас вместе? Кто-то на улице прошел мимо и не заметил его. А ты попала именно в эту компанию, в этот отдел, к этому человеку.

Лена, мне очень приятно, что ты поддержала меня. Очень хочется верить в возможность счастья, которое я вижу только с ним одним. Но подруги постоянно отговаривают, приводя примеры, когда босс откровенно использовал служащих для достижения тех или иных целей. Иногда я ловлю себя на мысли, а вдруг так будет и со мной?! Эти мысли отнимают надежду. Но, к счастью, минуты слабости не задерживаются надолго. rolleyes.gif

Автор: Алина 29.10.2006, 13:10

Цитата(Нина @ 28.10.2006, 10:54) [snapback]338[/snapback]

Роман с сослуживцем тоже довольно хлопотное дело. Весь отдел затаив дыхание следит за вашим общением, обсуждая каждое ваше слово. Я была в подобной ситуации. Думаю, что именно потому, что это был "служебный" роман, у него не было будущего. Прессинг общественного интереса к нам был просто невыносимым и в конце концов разрушил наши чувства. Однако у вас всё может быть по другому!!! УДАЧИ!!!

Автор: Тата 29.10.2006, 13:19

Цитата(Нина @ 28.10.2006, 10:54) [snapback]338[/snapback]

Я очень многого добилась "через постель", но меня это совершенно не смущает! Ведь я же победила! У меня есть абсолютно всё, о чем можно только мечтать: дом, квартира, машины, муж, любовник, высокая зарплата, брюлики, шмотки, салоны, клубы. А ворчат и осуждают лишь завистники и неудачники. Так что не парься по поводу "диагноза". Думаю тебе есть чем гордиться! cool.gif

Автор: Леди 30.10.2006, 21:59

Цитата(Анна @ 27.10.2006, 21:39) [snapback]332[/snapback]

Я бы никогда не согласилась на служебный роман, потому что личная жизнь должна быть личной, а не достоянием общественности. Терпеть не могу сплетен и советов доброжелателей. Я привыкла контролировать ситуацию, связанную с работой, а роман сделает меня открытой и уязвимой. И вам не советую, если вам дорога работа!

Автор: Ната 1.11.2006, 0:57

Цитата(Тата @ 29.10.2006, 11:19) [snapback]361[/snapback]

Я очень многого добилась "через постель", но меня это совершенно не смущает! Ведь я же победила! У меня есть абсолютно всё, о чем можно только мечтать: дом, квартира, машины, муж, любовник, высокая зарплата, брюлики, шмотки, салоны, клубы. А ворчат и осуждают лишь завистники и неудачники. Так что не парься по поводу "диагноза". Думаю тебе есть чем гордиться! cool.gif

а тебе действительно нравится, что и муж, и любовник, и начальник, и все окружающие оценивают тебя только по некоторым органам, а не в общем? Тебе никогда не хотелось, чтобы любили за душу, а повышали за ум? Я не осуждаю, а просто пытаюсь понять? если не секрет, сколько тебе лет?

Автор: Тата 1.11.2006, 14:12

Цитата(Ната @ 1.11.2006, 1:57) [snapback]403[/snapback]

а тебе действительно нравится, что и муж, и любовник, и начальник, и все окружающие оценивают тебя только по некоторым органам, а не в общем? Тебе никогда не хотелось, чтобы любили за душу, а повышали за ум? Я не осуждаю, а просто пытаюсь понять? если не секрет, сколько тебе лет?

Ты знаешь, даже если бы ты осуждала, мне, было бы всё равно! Мне 28 лет, у меня ещё много времени впереди! Почему ты решила, что меня любят только за "улётный" секс? У меня высшее образование, яркая внешность, умение общаться и море желаний и амбиций!!! Просто секс иногда может быть средством достижения цели, вот и всё!

Автор: Ляля 8.11.2006, 22:00

Цитата(Тата @ 1.11.2006, 16:12) [snapback]409[/snapback]

Ты знаешь, даже если бы ты осуждала, мне, было бы всё равно! Мне 28 лет, у меня ещё много времени впереди! Почему ты решила, что меня любят только за "улётный" секс? У меня высшее образование, яркая внешность, умение общаться и море желаний и амбиций!!! Просто секс иногда может быть средством достижения цели, вот и всё!

По-моему ты сама написала, что именно за это тебя и ценят! Неужели не обидно притаких данных просто раздавать себя? 28 - это не так мало, как тебе кажется! К этому возрасту люди уже должны уметь ценить и уважать себя!

Автор: Ольга 10.11.2006, 22:44

Цитата(Оля @ 27.10.2006, 22:46) [snapback]333[/snapback]

Я не верю, что роман между секретаршей и шефом может быть продолжительным и перерости в настоящие, искрение, лишеные корысти отношения. Истории, конечно такие факты известны, но что ни говорите, роман шеф - секретарша - очень банальная и тупиковая ситуация. Хотя вам может и повезти!!! smile.gif

Автор: Алина 12.11.2006, 16:46

Цитата(Елена @ 29.10.2006, 11:42) [snapback]357[/snapback]

Я тоже верю, что всё что с нами происходит - не случайно. Мы с моим мужем учились на одном курсе, но общаться стали уже после окончания университета, поскольку пришлось вместе работать. Если бы в студенческие годы мне сказали, что я выйду за Игоря замуж, я бы ни за что бы не поверила. Проучившись 5 лет в университете, мы "разглядели" и оценили друг друга лишь, когда встретились в офисе. Так что наш служебный роман увенчался яркой свадьбой, но на самом деле всё ещё продолжается и, надеюсь, ещё о-о-очень долго не закончится.

Автор: Галина 13.11.2006, 17:23

Цитата(Анна @ 27.10.2006, 22:39) [snapback]332[/snapback]

Никаких, скажу я вам! Сколько я повидала девочек, пытавшихся устроить свою жизнь. Никому из них этот проект не удался. Конечно, есть вероятность, что вам повезёт, но браки по-расчёту редко приносят счастье.

Автор: Ната 18.11.2006, 20:55

Цитата(Галина @ 13.11.2006, 15:23) [snapback]510[/snapback]

Никаких, скажу я вам! Сколько я повидала девочек, пытавшихся устроить свою жизнь. Никому из них этот проект не удался. Конечно, есть вероятность, что вам повезёт, но браки по-расчёту редко приносят счастье.

А почему вы решили, что это рассчет?Мне кажется, что любовь к более успешному или более богатому - это не всегда попытка устроить свою жизнь! Просто так вышло... По-моему вы слишком[font=Arial][size=3] скептически относитесь к этому вопросу!

Автор: Ната 18.11.2006, 21:11

Цитата(Ольга @ 10.11.2006, 20:44) [snapback]484[/snapback]

Я не верю, что роман между секретаршей и шефом может быть продолжительным и перерости в настоящие, искрение, лишеные корысти отношения. Истории, конечно такие факты известны, но что ни говорите, роман шеф - секретарша - очень банальная и тупиковая ситуация. Хотя вам может и повезти!!! smile.gif

Да уж не скажите! Как раз роман шефа с секретаршей и имеет все шансы на успех. Ведь кто проводит больше времени рядом с ним? Его секретарша!!!!! Она иногда единственная женщина, которую он видит! Так что успех очень близко!

Автор: Алина 27.11.2006, 17:42

Цитата(Нина @ 28.10.2006, 9:54) [snapback]338[/snapback]

Я бы на твоём месте не меняла бы место работы только из-за того, что кого-то это может раздражать! Ты очень скромная и много внимания уделяешь мнению других, но главное, то, что ты счастлива!!! Не думай о том, какой они тебе поставили диагноз, не держи на них обиду, прости их, ведь они просто тебе завидуют!!! Я очень рада, что у тебя получилось устроить своё счастье, вопреки предрассудкам!!!

Автор: Irenka 14.12.2006, 13:55

Мне кажеться, что такой роман с шефом редко приводит к хорошему результату. В моем случае шеф после очередной деловой встречи на выезде, где я его сопровождала пригласил меня поужинать вместе. После этого он возомнил, что мы как-то приблизились. Во время очередного скандала с женой он решил воспользоваться мной, как запасным вариантом. Такие ситуации сразу надо пресекать, потому что в большинстве случаев мужчина вернется к своей жене, а ты останешься просто секретарем, что и произошло. Хорошо то, что никаких надежд на дальнейшее развитие наших отношений у меня и не было вовсе, поэтому его возвращение в семью меня мало волновало. А кому-то бы это нанесло травму...

Автор: Анжела 20.12.2006, 18:27

Цитата(Анна @ 27.10.2006, 20:39) [snapback]332[/snapback]

Содержание служебных романов может быть разным: «Джейн Эйр», например, можно смело отнести к этому жанру. Известно много супружеских пар, в чьих отношениях была и «карьерная» составляющая: Григорий Александров и Любовь Орлова, Сергей Бондарчук и Ирина Скобцева, Вера Алентова и Владимир Меньшов… Это помогло полнее проявиться одним и выразить себя другим и не мешало глубине их отношений. Так что смело пробуйте! Может это и есть оно - ваше счастье? Успехов! smile.gif

Автор: Toma 14.1.2007, 19:37

Как правило, роман – то есть секс – с целью продвижения по службе заводят… мужчины. То есть объектом сексуального преследования со стороны начальства, конечно, чаще являемся мы, женщины, но вот с целью… – всегда мужчины. Знаки внимания, как правило, действуют безотказно.
У женщин-руководителей, как отмечают психологи, есть одно уязвимое место: успешные дамы – тоже женщины. И, как правило, несчастливые в личной жизни. Так что мужчина, понимающий эти ньансы, имеет все шансы достичь своей цели. Вряд ли служебный роман имеет шансы перерости в искренние, тёплые отношения любящих людей!!! Но, может, ваш случай - исключение!!!

Автор: Ольга 15.1.2007, 22:31

Цитата(Ната @ 18.11.2006, 23:11) [snapback]516[/snapback]

Да уж не скажите! Как раз роман шефа с секретаршей и имеет все шансы на успех. Ведь кто проводит больше времени рядом с ним? Его секретарша!!!!! Она иногда единственная женщина, которую он видит! Так что успех очень близко!

Да, но вряд ли секретарша получит от такого романа что-то кроме экстримального секса и неприятностей. Когда шеф к ней охладеет, а это обязательно случится, он скорее всего подальше от себя уберёт свидетеля своего распутства, или жена, не дай Бог, узнает!!! Так что роман с шефом - это жизнь на лезвии бпритвы. Если вы цените экстрим, то вам это понравится!!!

Автор: Оля 17.1.2007, 17:29

Цитата(Алина @ 12.11.2006, 16:46) [snapback]496[/snapback]

Я тоже верю, что всё что с нами происходит - не случайно. Мы с моим мужем учились на одном курсе, но общаться стали уже после окончания университета, поскольку пришлось вместе работать. Если бы в студенческие годы мне сказали, что я выйду за Игоря замуж, я бы ни за что бы не поверила. Проучившись 5 лет в университете, мы "разглядели" и оценили друг друга лишь, когда встретились в офисе. Так что наш служебный роман увенчался яркой свадьбой, но на самом деле всё ещё продолжается и, надеюсь, ещё о-о-очень долго не закончится.

Как утверждают психологи, совместная работа, общие профессиональные интересы объединяют. Людям из одного мира проще понять друг друга и всегда есть о чём поговорить. Но и эту ситуацию трудно назвать идилией, поскольку очень утомительно общаться 24 часа в сутки.

Автор: Оля 31.1.2007, 17:50

Цитата(Irenka @ 14.12.2006, 13:55) [snapback]648[/snapback]

Мне кажеться, что такой роман с шефом редко приводит к хорошему результату. В моем случае шеф после очередной деловой встречи на выезде, где я его сопровождала пригласил меня поужинать вместе. После этого он возомнил, что мы как-то приблизились. Во время очередного скандала с женой он решил воспользоваться мной, как запасным вариантом. Такие ситуации сразу надо пресекать, потому что в большинстве случаев мужчина вернется к своей жене, а ты останешься просто секретарем, что и произошло. Хорошо то, что никаких надежд на дальнейшее развитие наших отношений у меня и не было вовсе, поэтому его возвращение в семью меня мало волновало. А кому-то бы это нанесло травму...

Совершенно с вами согласна! К сожалению, в большинстве случаев служебный роман - союз двух людей, работающих вместе - обречен на неудачный финал, конечно, если заключение брака считать концом удачным! Практически все служебные романы в лучшем случае заканчиваются ничем. А в худшем - большими неприятностями. Но, если ваши роман выходит за рамки служебного, то, возможно, вам повезёт!

Автор: Ася 1.2.2007, 13:42

О новом служебном романе на фирме очень быстро разнеслись вести. Влюбленные вместе опаздыва на работу, бурно выясняли отношения в присутствии коллег. Закончилась эта история печально - сначала искать новое место работы пришлось девушке, а потом и ее другу. На этом, на сколько я знаю, всё и закончилось! smile.gif

Автор: Рита 2.2.2007, 19:57

Цитата(Ася @ 1.2.2007, 15:42) [snapback]908[/snapback]

О новом служебном романе на фирме очень быстро разнеслись вести. Влюбленные вместе опаздыва на работу, бурно выясняли отношения в присутствии коллег. Закончилась эта история печально - сначала искать новое место работы пришлось девушке, а потом и ее другу. На этом, на сколько я знаю, всё и закончилось! smile.gif

Да, тяжёлый случай! Но уверена, результата был бы тем же даже если бы они и не привлекали столько внимания на фирме!

Автор: Яся 26.2.2007, 9:04

Судя по знаменитому фильму, имеет. Судя по примерам из жизни, нет! Моя подруга сознательно пошла на интимные отношения с боссом ради карьерного роста. Закончилось всё плачевно: её понизили и перевели в другой отдел! Другая моя знакомая уступила домогательствам начальника, наивно полагая, что он ей поможет продвинуться - он поигрался и отослал её подальше от себя! А подруга моей мамы рассказывала, как девушка, шантажируя начальника их интимными отношениями, лишилась своей семьи! cool.gif Так что лучше не влазить в служебные романы! Они скорее отодвигают вас от цели, нежели помогают приблизиться! rolleyes.gif

Автор: Нинель Жоли 26.2.2007, 21:22

Уж не знаю, можно ли назвать начало нашего романа началом служебного романа... :)) Я брала у него интервью. Так и познакомились (очно, заочно я его и так знала). Он - состоявшийся театральный актер, я - начинающая журналистка. Полтора года мы вместе (знакомы почти два). Ничего, что я так лаконично?..

Автор: Яся 27.2.2007, 18:52

Цитата(Нинель Жоли @ 26.2.2007, 21:22) [snapback]1093[/snapback]

Уж не знаю, можно ли назвать начало нашего романа началом служебного романа... smile.gif) Я брала у него интервью. Так и познакомились (очно, заочно я его и так знала). Он - состоявшийся театральный актер, я - начинающая журналистка. Полтора года мы вместе (знакомы почти два). Ничего, что я так лаконично?..

Ух-ты... Как романтично! Как будет здорово, если вы решитесь на совместное будущее! Не бойтесь быта, сегодня он не такой обременительный! Зато как это прекрасно просыпаться по утрам рядом с любимым! Как это радостно находить в маленькой мордашке черты любимого человека! Как мило наблюдать общение отца и сына! rolleyes.gif Желаю вам долгих и радостных лет совместной жизни, наполненных любовью и теплом!

Автор: Нинель Жоли 27.2.2007, 20:47

Цитата(Яся @ 27.2.2007, 19:52) [snapback]1100[/snapback]

Ух-ты... Как романтично! Как будет здорово, если вы решитесь на совместное будущее! Не бойтесь быта, сегодня он не такой обременительный! Зато как это прекрасно просыпаться по утрам рядом с любимым! Как это радостно находить в маленькой мордашке черты любимого человека! Как мило наблюдать общение отца и сына! :rolleyes: Желаю вам долгих и радостных лет совместной жизни, наполненных любовью и теплом!
Да уж, романтика, ни дать - ни взять, как говорится... :)) Только Вы не особо-то восхищайтесь мною и нашим знакомством. Я, как самая последняя и порочная женщина, после нашего знакомства оставила своего прежнего мужчину, который был ему, моему теперешнему Николя, приятелем. Он-то и поспособствовал нашему знакомству, в сущности... Как-то мы оказались все вместе с одной компании, но только переглядывались с Николаем, улыбаясь друг другу. А уж по-настоящему познакомились, когда я, будучи студенткой-практиканткой, брала у него интервью (моя практика, собственно, в этом и состояла, т.к. я училась на журналистку) - сама вызвалась!.. :) Это произошло через какой-то совсем незначительный срок после нашей первой безмолвной встречи... Приятели, кстати, если Вас это интересует, даже и не поругались вовсе, в их отношниях не замечено абсолюто никакого охлаждения. Вот что значит, насятощие благородные мужчины. :) И что за что они мне?.. Или за что я им?.. :))
Ну вот, я оставила свою вчерашнюю лаконичность, и рассказала уже более подробно. :)

Автор: Яся 27.2.2007, 21:47

Цитата(Нинель Жоли @ 27.2.2007, 20:47) [snapback]1106[/snapback]

Да уж, романтика, ни дать - ни взять, как говорится... smile.gif) Только Вы не особо-то восхищайтесь мною и нашим знакомством. Я, как самая последняя и порочная женщина, после нашего знакомства оставила своего прежнего мужчину, который был ему, моему теперешнему Николя, приятелем. Он-то и поспособствовал нашему знакомству, в сущности... Как-то мы оказались все вместе с одной компании, но только переглядывались с Николаем, улыбаясь друг другу. А уж по-настоящему познакомились, когда я, будучи студенткой-практиканткой, брала у него интервью (моя практика, собственно, в этом и состояла, т.к. я училась на журналистку) - сама вызвалась!.. smile.gif Это произошло через какой-то совсем незначительный срок после нашей первой безмолвной встречи... Приятели, кстати, если Вас это интересует, даже и не поругались вовсе, в их отношниях не замечено абсолюто никакого охлаждения. Вот что значит, насятощие благородные мужчины. smile.gif И что за что они мне?.. Или за что я им?.. smile.gif)
Ну вот, я оставила свою вчерашнюю лаконичность, и рассказала уже более подробно. smile.gif

Забавно! Не вижу ничего порочного в том, что вы расстались с приятелем! А вот, интересно, что ваш бывший парень на самом деле думает о ситуации. Можно играть в благородство на публике, но если у вас были искренние отношения, то ему должно быть очень больно! Но речь, собственно, не о нём! Одна ситуация, свидетельницей которой я оказалась, заставила меня сделать подобные вашим выводы. Так, сцена в продуктовом магазине:
- Она: Милый, что приготовить к ужину? Как тебе эта ветчина?
- Он: Купи мне пиво и делай, что хочешь!??? blink.gif Я просто потеряла дар речи! И эти люди живут вместе и считают себя семьёй? Тогда я почуствовала, что семья может быть ловушкой! Когда утрачены чувства, но остаются дети и обязательства, что тогда делать? Жить жизнью детей? Как-то не очень радужная перспектива! Жить своей жизнью, играя в семью? Тоже не то! Не заводить детей вообще, чтобы быть действительно свободной? Да как-то тоже сомнительно! wink.gif Всё равно придёт время, когда это станет необходимостью! Ну в общем, остаётся надеяться, что у меня всё будет по-другому. Мы проживём долго и счастливо и умрём в один день! rolleyes.gif

Автор: Нинель Жоли 28.2.2007, 11:40

Цитата(Яся @ 27.2.2007, 22:47) [snapback]1109[/snapback]

Забавно! Не вижу ничего порочного в том, что вы расстались с приятелем! А вот, интересно, что ваш бывший парень на самом деле думает о ситуации. Можно играть в благородство на публике, но если у вас были искренние отношения, то ему должно быть очень больно! Но речь, собственно, не о нём! Одна ситуация, свидетельницей которой я оказалась, заставила меня сделать подобные вашим выводы. Так, сцена в продуктовом магазине:
- Она: Милый, что приготовить к ужину? Как тебе эта ветчина?
- Он: Купи мне пиво и делай, что хочешь!??? blink.gif Я просто потеряла дар речи! И эти люди живут вместе и считают себя семьёй? Тогда я почуствовала, что семья может быть ловушкой! Когда утрачены чувства, но остаются дети и обязательства, что тогда делать? Жить жизнью детей? Как-то не очень радужная перспектива! Жить своей жизнью, играя в семью? Тоже не то! Не заводить детей вообще, чтобы быть действительно свободной? Да как-то тоже сомнительно! wink.gif Всё равно придёт время, когда это станет необходимостью! Ну в общем, остаётся надеяться, что у меня всё будет по-другому. Мы проживём долго и счастливо и умрём в один день! rolleyes.gif
Настоящие мужчины умеют совмещать в себе боль и благородство. Вы так говорите, как будто бы страдать от ухода любимой, - это неблагородно по определению!
Жить надо так, чтобы каждое мгновение было жизнью, а не предчувствием ее, подготовкой к ней или воспоминанием о ней.

Автор: Вика 28.2.2007, 17:50

Цитата(Нинель Жоли @ 28.2.2007, 11:40) [snapback]1114[/snapback]

Жить надо так, чтобы каждое мгновение было жизнью, а не предчувствием ее, подготовкой к ней или воспоминанием о ней.

Здорово было бы научиться! Но жить, а не пережидать то один, то другой период никто не научит! Да и что это значит, жить? Радоваться каждому мгновению, любить каждую секунду своей жизни, быть благодарной за то, что у тебя есть эти минуты и секунды?

Автор: Ксюша 2.4.2007, 9:40

Я обожаю романы! Обожаю флирт, новый опыт и ощущения! Какая разница служебный или домашний роман, но это драйв! Новые эмоции, свежие чувства - весна в душе! Даже если роман бесперспективен с точки зрения будущего - это супер с точки зрения настоящего!!! rolleyes.gif

Автор: primavera161 5.12.2007, 12:00

Любой роман имеет шансы. Но мне когда-то пришлось уйтис работы после такого романа. И не потому,что кто-то выгонял. Тяжело было оставаться рядом с человеком.

Автор: Соня 5.12.2007, 16:53

В случае со служебным романом ситуация осложняется пристальным вниманием сослуживцев. Все обсуждают и дают советы, делают ставки, сочуствуют

Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)