Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых _ Da tales la signa _ Я худею всю жизнь, сколько себя помню

Автор: Татьяна 27.10.2006, 22:04

Я всегда считала себя "толстой". Сначала мне об этом говорила мама, когда тащила меня на танцы, потом я увидела это сама и начала битву против ненавистного жира. Чего я только не пробовала!!! Спорт, фитнес, диеты, таблетки, кодирование,... Но результат всегда был один: сначала я худела на 5-7 кг, потом вес всегда возвращался. Уже два года я не могу найти в себе сил снова сесть на диету, потому что не верю, что результат может быть стабильным. Я не могу видеть своего отражения в зеркале! Неужели всю оставшуюся жизнь мне придётся носить это бесформенное барахло и с завистью смотреть на стройных?!!! Неужели нет ничего такого, что может мне помочь????

Автор: Люда 28.10.2006, 12:01

Цитата(Татьяна @ 27.10.2006, 20:04) [snapback]336[/snapback]

Я всегда считала себя "толстой". Сначала мне об этом говорила мама, когда тащила меня на танцы, потом я увидела это сама и начала битву против ненавистного жира. Чего я только не пробовала!!! Спорт, фитнес, диеты, таблетки, кодирование,... Но результат всегда был один: сначала я худела на 5-7 кг, потом вес всегда возвращался. Уже два года я не могу найти в себе сил снова сесть на диету, потому что не верю, что результат может быть стабильным. Я не могу видеть своего отражения в зеркале! Неужели всю оставшуюся жизнь мне придётся носить это бесформенное барахло и с завистью смотреть на стройных?!!! Неужели нет ничего такого, что может мне помочь????

Как это всё знакомо!!! Как бы мне хотелось найти магический элексир или добрую фею, которая взмахнула бы волшебной палочкой и превратила меня в тоненькую и прекрасную золушку!!! Но, к сожалению, волшебного способа уничтожить мои ягодицы, бёдра и живот нет!!! Путешествие в мир диет, таблеток, депрессии, личных тренеров и маниакальных занятий спортом тоже оказалось безуспешным!!! Может попробовать липосакцию?

Автор: Светлана 28.10.2006, 12:05

Скажите спасибо своей маме, за вечное ощущение себя толстой. У меня похожая ситуация. Я носила одежду 44 размера и считала себя толстой. Сейчас, когда у меня 52, я смотрю на свои прежние юбки и думаю, что всё познаётся в сравнении, и какой же я была дурой, что пряталась в длинные свитера.

Автор: Катя 28.10.2006, 12:09

Девочки, есть идея!!! Я похудела за две недели на 7 кг. на Кремлёвской диете!!! Я летаю от счастья. Начинаю влазить в одежду, которую не носила пять лет!!! Главное, что нет колличественных ограничений, потому что я плохо переношу голод. Попробуйте, уверена, что поможет!!!

Автор: Оля 29.10.2006, 16:48

Цитата(Катя @ 28.10.2006, 13:09) [snapback]352[/snapback]

Девочки, есть идея!!! Я похудела за две недели на 7 кг. на Кремлёвской диете!!! Я летаю от счастья. Начинаю влазить в одежду, которую не носила пять лет!!! Главное, что нет колличественных ограничений, потому что я плохо переношу голод. Попробуйте, уверена, что поможет!!!

Я тоже худела на Кремлёвской диете, но не надолго. Я быстро похудела и так же быстро набрала. Сейчас я понимаю, что похудеть - это полдела, а вот удержать вес - это дело!!! Удержать вес, по моему опыту, можно только, если изменить привычки питания и образ жизни, иногда приходится менять и самоощущение. То есть проблема лишнего веса - это целый комплекс проблем, которые не решить лишь одной двухнедельной диетой. Я худела со "Славянской клиникой", специалисты которой пытаются решить сразу весь комплекс проблем. Я похудела на двадцать кг. три года назад. Как это ни банально звучит, но моя жизнь очень изменилась с тех пор, да и я сама уже другой, менее закомплексованый и менее ранимый человек, чего и всем искренне желаю!!! tongue.gif

Автор: Вика 29.10.2006, 16:51

Цитата(Оля @ 29.10.2006, 17:48) [snapback]374[/snapback]

Я тоже худела на Кремлёвской диете, но не надолго. Я быстро похудела и так же быстро набрала. Сейчас я понимаю, что похудеть - это полдела, а вот удержать вес - это дело!!! Удержать вес, по моему опыту, можно только, если изменить привычки питания и образ жизни, иногда приходится менять и самоощущение. То есть проблема лишнего веса - это целый комплекс проблем, которые не решить лишь одной двухнедельной диетой. Я худела со "Славянской клиникой", специалисты которой пытаются решить сразу весь комплекс проблем. Я похудела на двадцать кг. три года назад. Как это ни банально звучит, но моя жизнь очень изменилась с тех пор, да и я сама уже другой, менее закомплексованый и менее ранимый человек, чего и всем искренне желаю!!! tongue.gif

Ты похудела на 20 кг??? Что же стало с твоим телом? Лишняя кожа должно быть обвисла, или ты пользовалась услугами косметических салонов параллельно?

Автор: Оля 29.10.2006, 16:56

Цитата(Вика @ 29.10.2006, 17:51) [snapback]375[/snapback]

Ты похудела на 20 кг??? Что же стало с твоим телом? Лишняя кожа должно быть обвисла, или ты пользовалась услугами косметических салонов параллельно?

Да, нет. Не было такой необходимости! Я худела в течение года, по три-пять кг в месяц, так что кожа совершенно спокойно и естественно успела подтянуться. И самое приятное в этом методе для меня, патологической лентяйки, то, что занятия спортом совсем не обязательны, более того, их даже не рекомендуют, поскольку килограммы, потерянные за счёт спорта обязательно вернутся, когда ты их в очередной раз бросишь.

Автор: Вика 29.10.2006, 16:57

Цитата(Оля @ 29.10.2006, 17:56) [snapback]376[/snapback]

Да, нет. Не было такой необходимости! Я худела в течение года, по три-пять кг в месяц, так что кожа совершенно спокойно и естественно успела подтянуться. И самое приятное в этом методе для меня, патологической лентяйки, то, что занятия спортом совсем не обязательны, более того, их даже не рекомендуют, поскольку килограммы, потерянные за счёт спорта обязательно вернутся, когда ты их в очередной раз бросишь.

Пожалуй, нужно поинтересоваться этим волшебным методом!!!

Автор: Оля 30.10.2006, 10:16

Цитата(Вика @ 29.10.2006, 17:57) [snapback]377[/snapback]

Ничего волшебного в этом методе нет. На ваш труд и заботу тело с радость откликнется. Суть метода состоит в жёстком контроле за тем, что мы кладём себе в рот. Прежде, чем съесть, нужно записать и подсчитать каллории. При этом никто не запрещает есть шоколад или тортики, но записывая то, что ешь, подходишь к выбору еды более сознательно, отдавая предпочтение менее калорийной, но более полезной еде!!! Удачи!!!

Автор: Анна 30.10.2006, 18:44

Цитата(Вика @ 29.10.2006, 17:57) [snapback]377[/snapback]

А для меня волшебный метод - бодифлекс. Занимаюсь уже два года, держу идеальную форму, при том, что многое могу себе позволить в еде. Так, я не могу обходиться без шоколада. Остальным, конечное, не злоупотребляю, но шоколадом балуюсь регулярно.

Автор: Ася 30.10.2006, 18:48

Цитата(Анна @ 30.10.2006, 19:44) [snapback]393[/snapback]

А для меня волшебный метод - бодифлекс. Занимаюсь уже два года, держу идеальную форму, при том, что многое могу себе позволить в еде. Так, я не могу обходиться без шоколада. Остальным, конечное, не злоупотребляю, но шоколадом балуюсь регулярно.

Завидую, вам, сильные духом женщины!!! Моего энтузиазма изменить себя раз и навсегда хватает ровно на две недели, потом вдруг обнаруживается, что я никак не могу уделить 15-20 минут в день на зарядку (бодифлекс или просто комплекс упражнений). Почему так случается и как бороться с этой ЛЕНЬЮ?

Автор: Анжела 30.10.2006, 18:52

Цитата(Ася @ 30.10.2006, 19:48) [snapback]394[/snapback]

Завидую, вам, сильные духом женщины!!! Моего энтузиазма изменить себя раз и навсегда хватает ровно на две недели, потом вдруг обнаруживается, что я никак не могу уделить 15-20 минут в день на зарядку (бодифлекс или просто комплекс упражнений). Почему так случается и как бороться с этой ЛЕНЬЮ?

Думаю, что ваша лень подпитывается отсутствием мотивации. Попробуйте поставить конкретную цель, планируйте её достичь в ближайшем будущем. Так, например, можно запланировать похудеть за две недели на 2кг., а за месяц - на 5кг, тогда, я уверена, вам легче будет разговаривать со своей ленью! Удачи!!! smile.gif

Автор: Ася 30.10.2006, 23:00

Цитата(Анжела @ 30.10.2006, 19:52) [snapback]395[/snapback]

Думаю, что ваша лень подпитывается отсутствием мотивации. Попробуйте поставить конкретную цель, планируйте её достичь в ближайшем будущем. Так, например, можно запланировать похудеть за две недели на 2кг., а за месяц - на 5кг, тогда, я уверена, вам легче будет разговаривать со своей ленью! Удачи!!! smile.gif

Да, пожалуй, я воспользуюсь вашим советом! Где-то читала, что нужно купить Красивую вещь меньшего размера, повесить её на видном месте. Она должна стать стимулом для похудения. Спасибо, что напомнили мне об этом! Завтра пойду по магазинам за платьем на новый год!!! Не знаю только на сколько размеров меньше взять? Ведь впреди ещё два месяца!!!

Автор: Рита 6.11.2006, 9:05

Цитата(Татьяна @ 28.10.2006, 0:04) [snapback]336[/snapback]

Хочу поделиться своим опытом худения. Я регулярно сижу на всяких диетах, причём постоянно стараюсь их менять, чтобы не было скучно. Мне совершенно не подходят диеты, в которых предлагается ограничение объёма пищи, потому что когда я голодна, на меня нападает то депрессия, то агрессия. biggrin.gif Я люблю диеты, в условиях которых разрешён достаточный, чтобы не чувствовать голод объём. Чашка кофе и сухарик на завтрак мне не подходит. Таковы диеты на кашах (рисовая, гречневая без соли), сельдерейный суп, кефирная диета, фруктовая, овощная, кремлёвская, белковая. Думаю вам нужно составить личный план похудения, расчитывая на то что на потерю 20 кг. вам потребуется год работы. И ещё! Не воспринимайте похудение как каторгу, думайте об это как о работе, которую нужно ежедневно выполнять: следить за своим питанием. Очень мотивирует ведение Дневника успеха, в который вы записываете ежедневно свой вес и то, что вы едите до того, как съесть. Удачи!!! У вас всё получится!!! smile.gif

Автор: Галина 6.11.2006, 9:24

Цитата(Оля @ 30.10.2006, 12:16) [snapback]383[/snapback]

Ничего волшебного в этом методе нет. На ваш труд и заботу тело с радость откликнется. Суть метода состоит в жёстком контроле за тем, что мы кладём себе в рот. Прежде, чем съесть, нужно записать и подсчитать каллории. При этом никто не запрещает есть шоколад или тортики, но записывая то, что ешь, подходишь к выбору еды более сознательно, отдавая предпочтение менее калорийной, но более полезной еде!!! Удачи!!!

Как это нудно постоянно держать всё под контролем! Вот если бы была волшебная таблетка - съел и порядок! А так приходится постоянно думать о том, что есть и как это отразится на фигуре. Таких счастливчиков, которые едят и не поправляются очень мало. Пытаюсь мыслить позитивно: быть в форме - это большой труд, но пользоваться результатами этого труда - большое удовольствие! smile.gif

Автор: Ольга 6.11.2006, 9:32

Цитата(Татьяна @ 28.10.2006, 0:04) [snapback]336[/snapback]

Попрбуйте думать о процессе похудения не как о "БИТВЕ против ненавистного жира", а как о ЗАБОТЕ, которую вы дарите своему телу и душе, как о ежедневной необходимости. Ведь принимаем же мы душ каждый день, готовим завтрак, ходим на работу, снимаем макияж перед сном, так и мысли о правильном питании должна быть ежедневными!!! rolleyes.gif

Автор: Рита 12.11.2006, 11:19

Цитата(Катя @ 28.10.2006, 14:09) [snapback]352[/snapback]

Я много слышала о кремлёвской диете, но толком система мне не известна. Больше всего меня, как и вас заинтересовала возможность есть достаточно. Поделитесь, пожалуйста, схемой питания при данной диете! Зараннее благодарна!!! smile.gif

Автор: anna 23.11.2006, 14:42

Цитата(Рита @ 6.11.2006, 7:05) [snapback]433[/snapback]

Хочу поделиться своим опытом худения. Я регулярно сижу на всяких диетах, причём постоянно стараюсь их менять, чтобы не было скучно. Мне совершенно не подходят диеты, в которых предлагается ограничение объёма пищи, потому что когда я голодна, на меня нападает то депрессия, то агрессия. biggrin.gif Я люблю диеты, в условиях которых разрешён достаточный, чтобы не чувствовать голод объём. Чашка кофе и сухарик на завтрак мне не подходит. Таковы диеты на кашах (рисовая, гречневая без соли), сельдерейный суп, кефирная диета, фруктовая, овощная, кремлёвская, белковая. Думаю вам нужно составить личный план похудения, расчитывая на то что на потерю 20 кг. вам потребуется год работы. И ещё! Не воспринимайте похудение как каторгу, думайте об это как о работе, которую нужно ежедневно выполнять: следить за своим питанием. Очень мотивирует ведение Дневника успеха, в который вы записываете ежедневно свой вес и то, что вы едите до того, как съесть. Удачи!!! У вас всё получится!!! smile.gif

Скажите Рита, а какая из Ваших диет наиболее эффективнаи самое главное как долго держаться с таким трудом достигнутые результаты?

Автор: Соня 25.11.2006, 23:03

Цитата(anna @ 23.11.2006, 14:42) [snapback]531[/snapback]

Скажите Рита, а какая из Ваших диет наиболее эффективнаи самое главное как долго держаться с таким трудом достигнутые результаты?

Я тоже могу похвастаться богатым опытом диетирования и могу сказать, что самая эффективная диета, на мой взгляд - сельдерейный суп. Суп довольно съедобный, нет ограничений по колличеству. К супу можно добавить неочищенный рис, фрукты и овощи. На этой диете не чувствуешь голода и выдерживать её можно довольно долго. Результаты - 7-8кг. за 2 недели!!!

Автор: Мария 28.11.2006, 20:04

Цитата(Рита @ 12.11.2006, 13:19) [snapback]488[/snapback]

Я много слышала о кремлёвской диете, но толком система мне не известна. Больше всего меня, как и вас заинтересовала возможность есть достаточно. Поделитесь, пожалуйста, схемой питания при данной диете! Зараннее благодарна!!! smile.gif

Рита, загляните в тему "Банк диет". Там изложены основные принципы питания по-кремлёвски. Я, к стати, тоже периодически пользуюсь этой диетой. Мои результаты немного скромнее, но я довольна: 4-5 кг. за две недели!!! При этом диета переносится достаточно комфортно, по крайней мере, не преследует навязчивая идея что-нибудь съесть. Хочется есть - ешь!!! Разве это не диета-мечта?!Успехов!!!

Автор: Аля 4.12.2006, 17:14

Цитата(Ася @ 30.10.2006, 18:48) [snapback]394[/snapback]

Я вас очень понимаю. Меня тоже надолго не хватает. Я тоже каждый месяц начинаю новую жизнь, но единственное, чего я себе не позволяю прекратить - это занятия калонетиком. Я занимаюсь в клубе уже три года и ни при каких условиях не позволяю себе пропустить ни одного занятия. Это стало такой же жизненной необходимостью, как и утренний кофе. И дело здесь не в силе духа, а в том, что я воспринимаю эти занятия как потребность души и тела!!! Может такой подход поможет и вам?

Автор: Рита 26.1.2007, 16:04

Цитата(Аля @ 4.12.2006, 19:14) [snapback]578[/snapback]

Я вас очень понимаю. Меня тоже надолго не хватает. Я тоже каждый месяц начинаю новую жизнь, но единственное, чего я себе не позволяю прекратить - это занятия калонетиком. Я занимаюсь в клубе уже три года и ни при каких условиях не позволяю себе пропустить ни одного занятия. Это стало такой же жизненной необходимостью, как и утренний кофе. И дело здесь не в силе духа, а в том, что я воспринимаю эти занятия как потребность души и тела!!! Может такой подход поможет и вам?

А почему именно каланетиком? Он что даёт какие-то особые результаты?

Автор: Аля 26.1.2007, 16:10

Цитата(Рита @ 26.1.2007, 16:04) [snapback]882[/snapback]

А почему именно каланетиком? Он что даёт какие-то особые результаты?

Цели у всех кто занимается фитнесом похожи, и поэтому результат в той или иной степени прогнозируем. Но в каланетике меня привлекает то, что не нужно прыгать и бегать, а упражнения расчитаны на растяжку и непосредственную работу с мышцами. Вот и всё! Сейчас мне интересна новая техника Пилатес. Кто-нибудь что-нибудь слышал о ней?

Автор: Соня 2.2.2007, 20:54

Цитата(Анна @ 30.10.2006, 18:44) [snapback]393[/snapback]

Аня, а ты сама занимаешься или в клубе? Как часто? Слышалы, что бодифлексом можно заниматься только под наблюдением тренера. rolleyes.gif

Автор: Аля 15.2.2007, 13:52

Цитата(Ася @ 30.10.2006, 23:00) [snapback]397[/snapback]

Да, пожалуй, я воспользуюсь вашим советом! Где-то читала, что нужно купить Красивую вещь меньшего размера, повесить её на видном месте. Она должна стать стимулом для похудения. Спасибо, что напомнили мне об этом! Завтра пойду по магазинам за платьем на новый год!!! Не знаю только на сколько размеров меньше взять? Ведь впреди ещё два месяца!!!

А на меня всегда катализатором действует предвкушение скорой весны! Середина февраля и я уже чувствую её приближение! Я уже морально готова к трудам по приведению себя в порядок и даже уже составила программу похудения! Первую неделю я ем суп для похудения. Потом перехожу на свободный рацион в пределах 1100 ккал. в сутки! Параллельно подключаю 20 мин. тренажёра (обитрек) ежедневно. На четвёртой неделе приглашаю массажистку для общего и антицелюллитного массажа в течение 2-х недель. Т.о. через 6 недель, к концу марта, я готова к лету! Ура! rolleyes.gif Осталось дело за малым! Просто взять и сделать!
Боже, дай мне сил всё это реализовать!!!

Автор: Яся 19.2.2007, 19:13

Цитата(Аля @ 15.2.2007, 13:52) [snapback]976[/snapback]

А на меня всегда катализатором действует предвкушение скорой весны! Середина февраля и я уже чувствую её приближение! Я уже морально готова к трудам по приведению себя в порядок и даже уже составила программу похудения! Первую неделю я ем суп для похудения. Потом перехожу на свободный рацион в пределах 1100 ккал. в сутки! Параллельно подключаю 20 мин. тренажёра (обитрек) ежедневно. На четвёртой неделе приглашаю массажистку для общего и антицелюллитного массажа в течение 2-х недель. Т.о. через 6 недель, к концу марта, я готова к лету! Ура! rolleyes.gif Осталось дело за малым! Просто взять и сделать!
Боже, дай мне сил всё это реализовать!!!

Аля, как успехи? На каком этапе реализации своего супер плана ты сейчас! Я себе сказала, что если у тебя получится, то я воспользуюсь твоим планом! Если ты, конечно, не против!

Автор: Аля 19.2.2007, 19:16

Цитата(Яся @ 19.2.2007, 19:13) [snapback]1033[/snapback]

Аля, как успехи? На каком этапе реализации своего супер плана ты сейчас! Я себе сказала, что если у тебя получится, то я воспользуюсь твоим планом! Если ты, конечно, не против!

Сегодня (потому что понедельник) приступила к первому этапу. Сварила с утра капустный суп и вот кушаю. К супу добавила рис и фрукты. Настроение не очень, но это поправимо! Суп могу есть только после того как измельчу блендером! Завтра утром на весы! Расскажу про успехи!

Автор: Екатерина 26.2.2007, 9:46

Цитата(Татьяна @ 27.10.2006, 22:04) [snapback]336[/snapback]

Вот уже 5 лет мне удаётся держать тот вес, который мне нравится (160 см и 54 кг). Способ контроля веса очень прост - ведение дневника энергопотребления. Я просто записываю всё, что ем, для того, чтобы видеть и корректировать недостатки питания! Таким образом, я сознательно делаю выбор в пользу менее каллорийной пищи, поскольку у меня перед собой уже не может быть отмазок! Очень рекомендую этот простой и эффективный способ. Есть даже электронные программы для мобильных, КПК и обычных компов, которые помогут вам вести этот дневник. Я же предпочитаю дедовский метод: блокнот и ручка! Так что выбор за вами! Удачи! rolleyes.gif

Автор: Ася 2.3.2007, 15:47

Цитата(Анжела @ 30.10.2006, 18:52) [snapback]395[/snapback]

Что-то никак не получается мне убедить свою лень отстать от меня и заняться спортом! Все начинания заканчиваются очень быстро от того, что хочется спать, есть, нужно бежать на работу! Ставила цель, но достичь пока не смогла! Похудела только перед Новым годом, чтобы влезть в платье, но потом опять набрала! Как-то всё хаотично, что самой противно, но толку пока никакого! И самое неприятное, что кроме депрессии эти мысли не навевают ничего! Не возникает желания всё бросить, но достичь цели! rolleyes.gif Може кому-то удаётся договориться с ленью! Как вы это делаете?

Автор: Lunacy 16.3.2007, 15:37

Цитата(Вика @ 29.10.2006, 16:51) [snapback]375[/snapback]

как насчет просто основательных занятий спортом и есть все что хочу?)

Автор: Lunacy 16.3.2007, 15:51

а не проще ли просто кушать то что интуитивно чувствуешь?)
организм же сам подскажет ,а там где капризничает ,там можна мозги включить...
канешн сама понимаю что сказать одно, а сделать другое, но пытаюсь соответствовать сказаному...
(хтя если чесс ,то не оч помогает в плане похудеть ,но какбы и не набираю особо)

Автор: Вика 16.3.2007, 16:08

Цитата(Lunacy @ 16.3.2007, 15:37) [snapback]1220[/snapback]

как насчет просто основательных занятий спортом и есть все что хочу?)

Это звучит как отмазка, сама понимаю, но регулярно заниматься спортом не хватает уж не знаю чего: то ли силы воли, то ли терпения, то ли любви к себе! Но спустя пару-тройку месяцев (обычно в марте) интенсивных занятий спортом у меня находится море неотложных дел! Я начинаю пропускать, а потом совсем забрасываю тренировки! Кроме того, интенсивно заниматься спортом с большим лишним весом противопоказано! Сначала нужно сбросить 2\3 лишнего веса, а потом уже приступать к большим нагрузкам. Когда я похудела на 20 кг, то решила, что больше никогда не позволю себе вернуться в прежнее состояние! Так вот, пока я держалась только за счёт контроля питания, всё было хорошо, потом я стала заниматься калонетиком и решила, что не поправлюсь, если позволю себе что-нибудь вкусно-вредное! Так и было, пока не бросила занятия, всё так же поедая шоколад! Не успела оглянуться, как набрала 5 кг. Вот теперь постоянно гоняю их! Летом теряю, за зиму набираю! Думаю, что если бы постоянно занималась, то не набирала бы и зимой! cool.gif

Автор: Lunacy 16.3.2007, 16:15

Цитата(Вика @ 16.3.2007, 16:08) [snapback]1225[/snapback]

Это звучит как отмазка, сама понимаю, но регулярно заниматься спортом не хватает уж не знаю чего: то ли силы воли, то ли терпения, то ли любви к себе! Но спустя пару-тройку месяцев (обычно в марте) интенсивных занятий спортом у меня находится море неотложных дел! Я начинаю пропускать, а потом совсем забрасываю тренировки! Кроме того, интенсивно заниматься спортом с большим лишним весом противопоказано! Сначала нужно сбросить 2\3 лишнего веса, а потом уже приступать к большим нагрузкам. Когда я похудела на 20 кг, то решила, что больше никогда не позволю себе вернуться в прежнее состояние! Так вот, пока я держалась только за счёт контроля питания, всё было хорошо, потом я стала заниматься калонетиком и решила, что не поправлюсь, если позволю себе что-нибудь вкусно-вредное! Так и было, пока не бросила занятия, всё так же поедая шоколад! Не успела оглянуться, как набрала 5 кг. Вот теперь постоянно гоняю их! Летом теряю, за зиму набираю! Думаю, что если бы постоянно занималась, то не набирала бы и зимой! cool.gif

оу, я думаю ,что может тебе стоит попробовать не просто там какойто спорт а, кпримеру ,тацульки...их сейчас столько и видов и стилей и подходов ,и по времени графички можно подстроить...отдыхать бу и телом и душой - не заметишь, как проблемка уйдет сама собой...главное не лениться и верить в успех...вот что я думаю!

Автор: Светик 16.3.2007, 16:20

Цитата(Lunacy @ 16.3.2007, 15:51) [snapback]1222[/snapback]

а не проще ли просто кушать то что интуитивно чувствуешь?)
организм же сам подскажет ,а там где капризничает ,там можна мозги включить...
канешн сама понимаю что сказать одно, а сделать другое, но пытаюсь соответствовать сказаному...
(хтя если чесс ,то не оч помогает в плане похудеть ,но какбы и не набираю особо)

Повезло тебе! А мне постоянно нужно включать мозги, потому что интуитивно я бы ела конфеты, пироженые, тортики с кофе или с горячим шоколадом! Могла бы за раз съесть коробку конфет (рафаэло или мгкие трюфели) с чаем! Но, конечно же никогда себе такое не позволю! У меня каждая конфетка видна на бёдрах! А что тебе, Lunacy твоя интуиция предлагает кушать чтобы не поправляться?

Автор: Lunacy 16.3.2007, 18:44

Цитата(Светик @ 16.3.2007, 16:20) [snapback]1227[/snapback]

Повезло тебе! А мне постоянно нужно включать мозги, потому что интуитивно я бы ела конфеты, пироженые, тортики с кофе или с горячим шоколадом! Могла бы за раз съесть коробку конфет (рафаэло или мгкие трюфели) с чаем! Но, конечно же никогда себе такое не позволю! У меня каждая конфетка видна на бёдрах! А что тебе, Lunacy твоя интуиция предлагает кушать чтобы не поправляться?

йогуртики ,кефирчик ,мюсли-хлопья...супчики легенькие, броколи...тянет еще на всякую зелень, хтя в конфетках(в разумных колличествах) я себе не отказываю ,люблю оч мясо...ем его много, просто главное столько же зелени и салатиков, запиваю хорошо... + каждое утро актимель...и фрешик по возможности яблочный...
все кажется...

Автор: Светик 16.3.2007, 20:35

Цитата(Lunacy @ 16.3.2007, 18:44) [snapback]1232[/snapback]

йогуртики ,кефирчик ,мюсли-хлопья...супчики легенькие, броколи...тянет еще на всякую зелень, хтя в конфетках(в разумных колличествах) я себе не отказываю ,люблю оч мясо...ем его много, просто главное столько же зелени и салатиков, запиваю хорошо... + каждое утро актимель...и фрешик по возможности яблочный...
все кажется...

Это здорово, когда тянет на зелень. Мне вон себя за уши притягивать к этой зелени приходится. Главное, не могу сказать, что не люблю. Фреш я тоже практикую, но в будни не успеваю приготовить, поэтому пью только по выходным. Я к яблоку добавляю морковь и иногда апельсин. tongue.gif Ещё могу порекомендовать перед сном съедать по 2-3 шт. инжира, кураги и чернослива.
Ну а мясо тоже люблю!!! tongue.gif Жарю без жира в Цептере или на тефлоновой сковороде. На гриле тоже очень вкусно получается. В каждый приём пищи обязательно овощи или салат. Молочное не люблю, а вместо мюсли на работе ем овсянку (заливаю кипятком и добавляю приправ). Ну вот и всё. Вроде бы моё меню выглядит довольно "правильно", но зимние шоколадки оставляют след на фигуре и каждую весну одно и то же. Худею, худею, худею!!! cool.gif

Автор: Вика 16.3.2007, 20:43

Цитата(Lunacy @ 16.3.2007, 16:15) [snapback]1226[/snapback]

оу, я думаю ,что может тебе стоит попробовать не просто там какойто спорт а, кпримеру ,тацульки...их сейчас столько и видов и стилей и подходов ,и по времени графички можно подстроить...отдыхать бу и телом и душой - не заметишь, как проблемка уйдет сама собой...главное не лениться и верить в успех...вот что я думаю!

Танцы это здорово! Спасибо за совет! Попробую найти в себе силы снова начать. Говорю снова, потому что уже однажды пыталась. Моей ошибкой было то, что я пришла в середине года, а группы новичков не было. Это были восточные танцы. Я постояла сзади, пытаясь воспроизвести танец, который все прекрасно знали, почуствовала себя полной дурой, ещё пару раз пришла и на этом всё закончилось! Думаю, что начинать нужно в начале года и в группе для новичков. Ну что ж попробуем! А ты чем нибудь занимаешься? Спортом или фитнесом?

Автор: Катя 16.3.2007, 20:46

Цитата(Lunacy @ 16.3.2007, 18:44) [snapback]1232[/snapback]

все кажется...

Актимель это дань моде и рекламе или у тебя есть свои результаты? Почему, скажем, не достаточно обычного натурального йогурта? А так, мне очень нравится твоя система питания. Всё продумано и учтено! Молодец!!!

Автор: Lunacy 16.3.2007, 21:39

Цитата(Светик @ 16.3.2007, 20:35) [snapback]1233[/snapback]

Это здорово, когда тянет на зелень. Мне вон себя за уши притягивать к этой зелени приходится. Главное, не могу сказать, что не люблю. Фреш я тоже практикую, но в будни не успеваю приготовить, поэтому пью только по выходным. Я к яблоку добавляю морковь и иногда апельсин. tongue.gif Ещё могу порекомендовать перед сном съедать по 2-3 шт. инжира, кураги и чернослива.
Ну а мясо тоже люблю!!! tongue.gif Жарю без жира в Цептере или на тефлоновой сковороде. На гриле тоже очень вкусно получается. В каждый приём пищи обязательно овощи или салат. Молочное не люблю, а вместо мюсли на работе ем овсянку (заливаю кипятком и добавляю приправ). Ну вот и всё. Вроде бы моё меню выглядит довольно "правильно", но зимние шоколадки оставляют след на фигуре и каждую весну одно и то же. Худею, худею, худею!!! cool.gif

д ,твое меню выглядит и аппетитненько) и здоровенько))
кста, шоколадки то тоже полезны;)
а худеют к весне даже те ,кому худеть нечем ,так что думаю у нас все СУПЕР))

к тому же если кг лишние есть ,стоит подумать о том ,что хорошего человека должно быть много))) а раз нам с этим тяжело бороться ,значит мы ой как хороши)))

Автор: Светик 16.3.2007, 22:02

Цитата(Lunacy @ 16.3.2007, 21:39) [snapback]1236[/snapback]

д ,твое меню выглядит и аппетитненько) и здоровенько))
кста, шоколадки то тоже полезны;)
а худеют к весне даже те ,кому худеть нечем ,так что думаю у нас все СУПЕР))

к тому же если кг лишние есть ,стоит подумать о том ,что хорошего человека должно быть много))) а раз нам с этим тяжело бороться ,значит мы ой как хороши)))

Очень оптимистичный взгляд на вещи! Но у меня всё-таки многовато для идеала и, к счастью, уже не так много, чтобы уговаривать себя, что хорошего человека должно быть много! (160/ 60). Мечтается сбросить 5 кг. Но с диетами я не очень дружу. Не могу выдержать положенное время, да и эффект йо-йо действиельно непреодолим, если худеешь лишь за счёт ограничения пищи. Получается, остаётся только фитнес. Что можете посоветовать? Хочу плавать, но некогда бегать за справкой!
А на счёт того, что мы и так хороши, так это ОДНОЗНАЧНО!!! tongue.gif Только вот купальник хочется раздельный! smile.gif

Автор: Грымза 14.9.2007, 8:22

Цитата(Люда @ 28.10.2006, 14:01) [snapback]350[/snapback]

Как это всё знакомо!!! Как бы мне хотелось найти магический элексир или добрую фею, которая взмахнула бы волшебной палочкой и превратила меня в тоненькую и прекрасную золушку!!! Но, к сожалению, волшебного способа уничтожить мои ягодицы, бёдра и живот нет!!! Путешествие в мир диет, таблеток, депрессии, личных тренеров и маниакальных занятий спортом тоже оказалось безуспешным!!! Может попробовать липосакцию?

Во первых. Надо перестать комплексовать. Как говорится, скромность украшает девушку, если нет других украшений. Соблюдайте простейшие незатратные диеты, они и для здоровья полезны, а не только для фигуры. Во вторых посмотрите на себя со стороны. Если у Вас неплохое чувство юмора, постарайтесь его развивать. Больше читайте юмористической литературы, анекдотов, старайтесь их запоминать и пересказывать. Запишитесь на какие нибудь платные курсы общения, актерского мастерства, повышения имиджа. Добейтесь успехов в работе, учебе. Надо, чтобы у Вас в глазах был огонь, а не тлеющая свеча. И тогда, на фоне Ваших истинных достоинств, Ваш большой вес будет маленьким недостатком. Который постепенно тоже можно убрать. Здесь придется, конечно прибегать к медикаментам. Но только проверенных европейских фирм. Ни в коем случае не покупайте, какие нибудь капсулы Лида и другие азиатские изобретения. Можно, например, вместо обычного кофе пить французский кофе для похудения. Он уменьшает аппетит. А можно взять оригинальный препарат ксеникал, который не дает жирам усваиваться в кишечнике, и они выводятся большей частью в неизменном виде. (Правда, если у Вас, извиняюсь за такие не очень возвышенные пассажи, неоформленный или даже жидкий стул, то это Вам не подойдет, а если запоры, то сэкономите еще и на слабительном). Есть так же неплохой препарат меридиа. Но начните хотя бы с этих советов, и Вы почувствуете себя другим человеком. Но самое главное, другим человеком почувствуют Вас окружающие. А ведь это по, моему. наша главная цель.

Автор: Светик 27.9.2007, 17:56

Цитата(Грымза @ 14.9.2007, 9:22) [snapback]1959[/snapback]

Во первых. Надо перестать комплексовать. Как говорится, скромность украшает девушку, если нет других украшений.

Поддерживаю на все 100%!!! Наш успех зависит от того, как мы сами себя ощущаем! Внешние данные при этом не играют никакого значения. Конечно, хочется быть стройной и красивой, но для успеха этого мало. Но если всё же говорить о нашем вечном стремлении к совершенству, то предлагаю обсудить занимательную статью:

Ученые нашли способ есть и не толстеть

«Золотая мечта» всех девушек - есть сколько угодно и не полнеть, кажется, близка к осуществлению. Американские исследователи выявили такую способность у мышей, которым в качестве эксперимента разрушили фермент, участвующий в метаболизме некоторых аминокислот.
Ученые из Пенсильвании определили, что разрушение соответствующего фермента помогает гораздо быстрее растрачивать энергию в цикле синтеза белка у мышей.
Как выяснилось, мыши с дефицитом этого фермента имели в крови повышенный уровень лейцина - важнейшей аминокислоты, являющейся сигналом для процессов питания. Такие мышки были стройнее, чем их товарки, несмотря на то, что много ели. При той же двигательной активности они расходовали больше энергии, чем остальные животные.
Также подопытные мыши показали, что им не страшна диета с высоким содержанием жиров. У них выявилась положительная динамика в уровнях глюкозы и инсулина при реакции на такое питание. Внешне такие мыши выглядят абсолютно нормально, лишь несколько худее и грациознее обычных.

Так что, волшебная таблетка вечной молодости и стройности уже скоро из мечты станет реальностью?

Автор: Ксюша 28.9.2007, 15:32

Проблема в том, что мы не мыши. Кроме того время нашей жизни так скоротечно, что сидеть и ждать, когда новая панацея появится и принесёт счастье, красоту и здоровье по меньшей мере глупо, поэтому предлагаю не распыляться на всякие волшебные средства похудения, а взять ситуацию под контроль и понять, что в Бухенвальде толстых не было, как ни цинично это звучит, и если у вас есть лишний вес, значит винить надо не наследственность, обмен веществ, гормоны и т.д., а лишь свою любовь к еде. А лучше никого ни в чём не винить, а просто взять на себя ответственность за ситуацию и попытаться её изменить.

Автор: Светик 30.9.2007, 19:19

Цитата(Ксюша @ 28.9.2007, 16:32) [snapback]1984[/snapback]

Проблема в том, что мы не мыши. Кроме того время нашей жизни так скоротечно, что сидеть и ждать, когда новая панацея появится и принесёт счастье, красоту и здоровье по меньшей мере глупо, поэтому предлагаю не распыляться на всякие волшебные средства похудения, а взять ситуацию под контроль и понять, что в Бухенвальде толстых не было, как ни цинично это звучит, и если у вас есть лишний вес, значит винить надо не наследственность, обмен веществ, гормоны и т.д., а лишь свою любовь к еде. А лучше никого ни в чём не винить, а просто взять на себя ответственность за ситуацию и попытаться её изменить.

Не скажи! Всё-таки здорово было бы, если бы войну с лишним весом можно было бы выиграть с помощью простой пилюли! Но такой нет. Да и не может быть! А даль. Поэтому, ничего и не остаётся, кроме постоянной борьбы с собой и весом cool.gif

Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)