Версия для печати темы
Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых _ Леди Микс _ Мы выбираем, нас выбирают.
Автор: Аля 11.11.2006, 8:19
Мой любимый встретился мне тогда, когда уже был связан обязательствами. Я понимаю, что шансов на то, чтобы быть с ним рядом у меня практически нет, поскольку он очень ответственный человек, но что же делать мне? Ведь я его люблю!!! Как я не пыталась выбросить его из головы, пока не получилось. Я не хочу быть разлучницей, поскольку уверенна, что на чужом горе счастья не построишь, но сердцу же не прикажешь!!! Я не вижу других мужчин, мне нужен только он один или никто!!!
Автор: Ольга 12.11.2006, 22:02
Цитата(Аля @ 11.11.2006, 10:19) [snapback]486[/snapback]
Мой любимый встретился мне тогда, когда уже был связан обязательствами. Я понимаю, что шансов на то, чтобы быть с ним рядом у меня практически нет, поскольку он очень ответственный человек, но что же делать мне? Ведь я его люблю!!! Как я не пыталась выбросить его из головы, пока не получилось. Я не хочу быть разлучницей, поскольку уверенна, что на чужом горе счастья не построишь, но сердцу же не прикажешь!!! Я не вижу других мужчин, мне нужен только он один или никто!!!
Выбор у вас, к сожалению, не велик. Либо вы идёте напролом и отстаиваите своё право на счастье, либо тихо страдаете, пытаясь отвлечься от любовных переживаний. Первым путём вам, судя по всему, не позволят продвигаться ваши моральные ценности, идти же по другому пути грустно и одиноко. Но всё же хочется сказать, как это ни банально звучит, не отчаивайтесь!!! ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Автор: Lonely moon 13.11.2006, 10:08
Цитата(Аля @ 11.11.2006, 9:19) [snapback]486[/snapback]
Почему вы думаете, что так сильно его любите? Вы же не были вместе! Я думаю (возможно ошибаюсь), что вы его плохо знаете. В таком случае это всего лишь влюбленность и зацикленность. Если бы вы с ним перестали пересекаться, то со временем забыли бы его и встретили кого-нибудь другого. Если вы вместе работаете, то смените место работы и начните новую жизнь! Без него! На свете много мужчин и вы увидете это! Удачи!!!!
Автор: Аля 13.11.2006, 18:27
Цитата(Lonely moon @ 13.11.2006, 10:08) [snapback]504[/snapback]
Почему вы думаете, что так сильно его любите? Вы же не были вместе! Я думаю (возможно ошибаюсь), что вы его плохо знаете. В таком случае это всего лишь влюбленность и зацикленность. Если бы вы с ним перестали пересекаться, то со временем забыли бы его и встретили кого-нибудь другого. Если вы вместе работаете, то смените место работы и начните новую жизнь! Без него! На свете много мужчин и вы увидете это! Удачи!!!!
Очень хочу думать по другому, но пока сердце не даёт! Уйти, уехать, убежать!!! Но куда? Ведь от себя не убежишь! Конечно я его плохо знаю и может быть скоро забуду, но пока... И мужчин на свете не так-то много, по крайней мере, мне так всё больше женатые или придурки попадаются.

Спасибо за пожелание удачи. Как нибудь прорвёмся!!!
Автор: Lonely moon 14.11.2006, 7:18
Цитата(Аля @ 13.11.2006, 19:27) [snapback]512[/snapback]
Очень хочу думать по другому, но пока сердце не даёт! Уйти, уехать, убежать!!! Но куда? Ведь от себя не убежишь! Конечно я его плохо знаю и может быть скоро забуду, но пока... И мужчин на свете не так-то много, по крайней мере, мне так всё больше женатые или придурки попадаются.

Вам просто, к сожалению, не везет. Подумайте, может он и не идет из головы именно потому что связан обязательствами? Может, будь он свободен вы и внимания на него не обратили!
Автор: Мария 21.11.2006, 17:03
Цитата(Аля @ 13.11.2006, 20:27) [snapback]512[/snapback]

Да, от себя не убежишь!!! Знаю по своему опыту. Но я так же знаю, что всё проходит, сгорает, а неразделённая любовь не может длиться вечно. Обязательно встретите своего, единственного, обязательно узнаете его и всё обязательно будет хорошо!!! Это я тоже теперь знаю!!!
Автор: Милена 27.11.2006, 21:38
Цитата(Мария @ 21.11.2006, 17:03) [snapback]521[/snapback]
Да, от себя не убежишь!!! Знаю по своему опыту. Но я так же знаю, что всё проходит, сгорает, а неразделённая любовь не может длиться вечно. Обязательно встретите своего, единственного, обязательно узнаете его и всё обязательно будет хорошо!!! Это я тоже теперь знаю!!!
Хорошо, когда всё хорошо, а что делать, когда не везёт? Что делать, когда те кого я выбираю, выбирают не меня, а те кому нравлюсь я, почему-то не вдохновляют меня? Хотела бы я сказать, что знаю, что счастье есть, но пока не могу.
Автор: Соня 5.12.2006, 18:07
Цитата(Аля @ 11.11.2006, 8:19) [snapback]486[/snapback]
Я считаю, что нужно отбросить никому не нужную филантропию и бороться за свою любовь. По крайней мере, нужно определиться, есть ли у вас шансы на взаимность и если да, нужно следовать голосу сердца. Если судьба свела вас вместе, может быть это он, ваш принц? Второго шанса может и не быть!!!
Автор: Ольга 7.12.2006, 18:56
Цитата(Соня @ 5.12.2006, 20:07) [snapback]584[/snapback]
Я считаю, что нужно отбросить никому не нужную филантропию и бороться за свою любовь. По крайней мере, нужно определиться, есть ли у вас шансы на взаимность и если да, нужно следовать голосу сердца. Если судьба свела вас вместе, может быть это он, ваш принц? Второго шанса может и не быть!!!
Мне кажется, если этот человек вам нужен, нужно ему открыться. По крайней мере, вы будете знать, что он он может вам предложить. Выбор всё равно будет за вами, но вам не придётся гадать что он за человек. Это уже шаг на пути к мечте. Удачи!!!
Автор: Аля 20.12.2006, 9:59
Цитата(Ольга @ 7.12.2006, 18:56) [snapback]601[/snapback]
Мне кажется, если этот человек вам нужен, нужно ему открыться. По крайней мере, вы будете знать, что он он может вам предложить. Выбор всё равно будет за вами, но вам не придётся гадать что он за человек. Это уже шаг на пути к мечте. Удачи!!!
Девчёнки, в день святого Николая свершилось чудо, о котором я так давно мечтала!!! Мой любимый позвонил!!! Это был светский разговор ни о чём, но мне показалось, что он что-то большее хотел мне сказать. Спросил разрешения звонить мне????? А вдруг он что-то тоже чувствует ко мне? О моих чувствах к нему не знает ни одна живая душа, поэтому рассказать ему никто не мог! Неужели моя самая сокровенная мечта сбудется?!!!
Автор: Мария 23.12.2006, 13:50
Цитата(Аля @ 20.12.2006, 11:59) [snapback]680[/snapback]
Девчёнки, в день святого Николая свершилось чудо, о котором я так давно мечтала!!! Мой любимый позвонил!!! Это был светский разговор ни о чём, но мне показалось, что он что-то большее хотел мне сказать. Спросил разрешения звонить мне????? А вдруг он что-то тоже чувствует ко мне? О моих чувствах к нему не знает ни одна живая душа, поэтому рассказать ему никто не мог! Неужели моя самая сокровенная мечта сбудется?!!!

Сбудется, обязательно сбудется!!! Она уже начала сбываться! Ведь он же позвонил! Он хочет продолжать общение! Но не позволяите себя втягивать в долгоиграющую историю с постоянным обещанием развестись. Ваши отношения имеют смысл, только если он уже принял решение расстаться со своей женой и вашей вины в этом нет. Ведь вы же не предпринимали никаках действий, разрушающих семью! Успехов!
Автор: Светик 26.12.2006, 10:34
Моя мама всю жизнь тайно любила мужчину, с которым общалась и виделась каждый день. Не могу даже представить какие муки она испытывала, зная что её любовь безответна и не имеет ни малейших шансов, поскольку мужчина безумно любил свою жену и детей. Сейчас, когда его нет в живых уже 2 года, она регулярно приносит на его могилу свежие цветы. Её мечта так и осталась нереализованной! Очень грустно! Постарайтесь полюбить более доступного человека!!!
Автор: Рита 6.1.2007, 16:45
Цитата(Милена @ 27.11.2006, 23:38) [snapback]548[/snapback]
Хорошо, когда всё хорошо, а что делать, когда не везёт? Что делать, когда те кого я выбираю, выбирают не меня, а те кому нравлюсь я, почему-то не вдохновляют меня? Хотела бы я сказать, что знаю, что счастье есть, но пока не могу.
Вы обязательно встретите того, своего единственного, который сделает вас счастливой! Моя мама говорит, что у каждой розы свой воздыхатель, и я верю в легенду о двух половинках! Важно узнать свою половинку и не пропустить его! Любите и будьте любимыми!
Автор: Вика 17.1.2007, 7:06
Цитата(Милена @ 27.11.2006, 21:38) [snapback]548[/snapback]
У вас ещё всё впереди! Просто пока ещё вы не встретили свою половинку. Вы его обязательно узнаете!!! Удачи!!!
Автор: Оля 9.2.2007, 13:58
Цитата(Lonely moon @ 14.11.2006, 7:18) [snapback]514[/snapback]
Вам просто, к сожалению, не везет. Подумайте, может он и не идет из головы именно потому что связан обязательствами? Может, будь он свободен вы и внимания на него не обратили!
Я поддерживаю вас. Думаю что наша героиня просто зациклилась не на том человеке! Как можно полюбить по-настоящему, не имея возможности общаться с человеком, понять его душу! Это скорее похоже на влюблённость, которая со временем пройдёт, а если он женат, то лучше к нему не приближаться! Удачи!!!
Автор: Аля 27.2.2007, 19:24
Цитата(Оля @ 9.2.2007, 13:58) [snapback]940[/snapback]
Я поддерживаю вас. Думаю что наша героиня просто зациклилась не на том человеке! Как можно полюбить по-настоящему, не имея возможности общаться с человеком, понять его душу! Это скорее похоже на влюблённость, которая со временем пройдёт, а если он женат, то лучше к нему не приближаться! Удачи!!!
Да, ничего у нас не вышло! Сейчас уже пришло понимание, что и не нужно было! Он оказался не тем, кем мне казался. Получилось как в той плоской песенке: "Я его слепила из того, что было!" Уж даже и не знаю, что на меня нашло! Мне уже гораздо легче! А ситуация получилась ужасно некрасивая! Он мне позвонил, помните 19 декабря, сказал, что давно меня заметил, что я ему очень нравлюсь и он хотел бы встретиться! Потом был бурный роман, но в один прекрасный день, он просто прекратил всякое общение без малейшего повода и без объяснений! У меня недели две была жуткая депрессия. Так что, девчёнки, вы были правы!
Автор: Милена 10.3.2007, 15:41
Цитата(Аля @ 27.2.2007, 19:24) [snapback]1103[/snapback]
Да, ничего у нас не вышло! Сейчас уже пришло понимание, что и не нужно было! Он оказался не тем, кем мне казался. Получилось как в той плоской песенке: "Я его слепила из того, что было!" Уж даже и не знаю, что на меня нашло! Мне уже гораздо легче! А ситуация получилась ужасно некрасивая! Он мне позвонил, помните 19 декабря, сказал, что давно меня заметил, что я ему очень нравлюсь и он хотел бы встретиться! Потом был бурный роман, но в один прекрасный день, он просто прекратил всякое общение без малейшего повода и без объяснений! У меня недели две была жуткая депрессия. Так что, девчёнки, вы были правы!

Не падайте духом! Всё образуется! Значит эта встреча нужна была вам обоим! Вы получили бесценный опыт и море удовольствия в придачу, радость общения, счастливые минуты!

Разве этого мало, чтобы простить и продолжать идти своей дорогой?
Автор: Долли 3.4.2007, 21:24
Уверенна, что мы всегда можем получить то, что захотим. Но всегда ли это действительно то, что нам нужно. Мне мама часто повторяет фразу: Выйти замуж - не напасть, лишь бы замужем не пропасть. Потому что часто получается как в той песне: Я его слепила из того, сто было...

Слава Богу, что всё случилось и закончилось так быстро, что он не успел вам жизнь испортить. Моя подруга уже 10 лет встречается с женатым без всякой надежды иметь его своим мужем.
Автор: Holly_Molly 4.4.2007, 19:19
Цитата(Аля @ 27.2.2007, 20:24) [snapback]1103[/snapback]

Не стоит расстраиватся, воспринимай это как урок жизни, который сделал тебя мудрее и увереннее
Автор: Аля 4.4.2007, 19:32
Цитата(Holly_Molly @ 4.4.2007, 19:19) [snapback]1374[/snapback]
Не стоит расстраиватся, воспринимай это как урок жизни, который сделал тебя мудрее и увереннее

Спасибо за поддержку. Уже понемногу отхожу. Не знаю стала ли я сильнее, но вот мудрее и осторожнее, так это да! Вот с уверенностью, тоже проблемы. Не думаю, что этот случай сделал меня более уверенной, скорее - наоборот.
Автор: Тина 16.5.2007, 7:52
Цитата(Аля @ 11.11.2006, 9:19) [snapback]486[/snapback]
Мой любимый встретился мне тогда, когда уже был связан обязательствами.
НЕРАЗДЕЛЕННАЯ ЛЮБОВЬ
И. Кваше
Любовь неразделенная страшна,
но тем, кому весь мир лишь биржа, драка,
любовь неразделенная смешна,
как профиль Сирано де Бержерака.
Один мой деловитый соплеменник
сказал жене в театре "Современник":
"Ну что ты в Сирано своем нашла?
Вот дурень! Я, к примеру, никогда бы
так не страдал из-за какой-то бабы...
Другую бы нашел - и все дела".
В затравленных глазах его жены
забито проглянуло что-то вдовье.
Из мужа перло - аж трещали швы!-
смертельное духовное здоровье.
О, сколько их, таких здоровяков,
страдающих отсутствием страданий.
Для них есть бабы: нет прекрасной дамы.
А разве сам я в чем-то не таков?
Зевая, мы играем, как в картишки,
в засаленные, стертые страстишки,
боясь трагедий, истинных страстей.
Наверное, мы с вами просто трусы,
когда мы подгоняем наши вкусы
под то, что подоступней, попростей.
Не раз шептал мне внутренний подонок
из грязных подсознательных потемок:
"Э, братец, эта - сложный матерьял..."-
и я трусливо ускользал в несложность
и, может быть, великую возможность
любви неразделенной потерял.
Мужчина, разыгравший все умно,
расчетом на взаимность обесчещен.
О, рыцарство печальных Сирано,
ты из мужчин переместилось в женщин.
В любви вы либо рыцарь, либо вы
не любите. Закон есть непреклонный:
в ком дара нет любви неразделенной,
в том нету дара божьего любви.
Дай бог познать страданий благодать,
и трепет безответный, но прекрасный,
и сладость безнадежного ожидать,
и счастье глупой верности несчастной.
И, тянущийся тайно к мятежу
против своей души оледененной,
в полулюбви запутавшись, брожу
с тоскою о любви неразделенной.
Автор: AverSv 13.7.2007, 15:26
Аля, это конечно твоё дело, но ты подумай о том, что ты будешь делать лет так в 60. Ты будешь с ним и нет. Сама просто испортишь себе жизнь и всё. Посмотришь назад и увидишь, что ты в жизни не сделала столько вещей, которые тебе необходимы. Не знаю, как ты относишься к детям, но думаю, большинство их хотят родить. Родить от него не выход, так что думай. Я бы посоветовала помучиться.
У меня была такая ситуация я любила и тоже думала что никто мне не нужен и т.д. но ничего сейчас уже прошло 2 года, а я не жалею. Сейчас вышла замуж и счастлива. Подумай, стоит ли он того, что бы ты всегда была его тенью, а не любимой матерью и женой не менее любимого человека.
Автор: Аля 31.7.2007, 21:21
Цитата(AverSv @ 13.7.2007, 16:26) [snapback]1717[/snapback]
Аля, это конечно твоё дело, но ты подумай о том, что ты будешь делать лет так в 60. Ты будешь с ним и нет. Сама просто испортишь себе жизнь и всё. Посмотришь назад и увидишь, что ты в жизни не сделала столько вещей, которые тебе необходимы. Не знаю, как ты относишься к детям, но думаю, большинство их хотят родить. Родить от него не выход, так что думай. Я бы посоветовала помучиться.
У меня была такая ситуация я любила и тоже думала что никто мне не нужен и т.д. но ничего сейчас уже прошло 2 года, а я не жалею. Сейчас вышла замуж и счастлива. Подумай, стоит ли он того, что бы ты всегда была его тенью, а не любимой матерью и женой не менее любимого человека.
Сейчас я уже подошла к этому решению, но как трудно оно мне далось... Но пока ещё не могу избавиться от мысли, что никогда уже не смогу полюбить мужчину. Кажется, что уже перегорело...
Автор: tata-bata 5.12.2007, 18:41
А у меня хуже ситуация. Он встречается с двумя женщинами сразу, и ни со мной, ни с ней жить не хочет. Мучаются все.
Автор: Аля 6.12.2007, 9:01
Если любишь, люби. Если можешь, то лучше отпусти.
Автор: AverSv 6.12.2007, 11:46
Девушки я вот раздумывала на тему ваших проблем с мужчинами и думаю что вы такие красавицы, умницы, яркие личности зависите от мужчин которые вас не стоят. Они глубоко сидят в вашем сознании как желание курить у курильщика. Тот кто курит, имеет психологическую зависимость и по тому курит и курит дальше. И не может бросить (по его словам).
Так же и здесь у вас есть зависимость которую нужно изменить на свободу. Я целый год не могла отвыкнуть от своего мужчины. Хотя мы и разошлись все равно время от времени «виделись». А потом что то во мне надломилось, и я поняла если я не поставлю точку, то от этого будет только хуже.
И вот я ушла и теперь встретила свою любовь и счастлива.
Чего и вам желаю
Автор: Аля 7.12.2007, 14:16
Очень трудно принимать такое решение, но в моём случае это тоже оказалось необходимым. Сразу, казалось, что весь мир разрушился, что жизнь закончилась, что я своими руками убила надежду на счастье. Сейчас, хотя я всё ещё одна, но совершенно по-другому вижу ситуацию. Теперь я понимаю то, что окружающим давно было понятно. Не берите, девочки, на себя роль третьей! Это, действительно, очень больно, грустно и безнадёжно!
Автор: Мария 10.12.2007, 20:18
Цитата(AverSv @ 6.12.2007, 12:46)

Девушки я вот раздумывала на тему ваших проблем с мужчинами и думаю что вы такие красавицы, умницы, яркие личности зависите от мужчин которые вас не стоят. Они глубоко сидят в вашем сознании как желание курить у курильщика. Тот кто курит, имеет психологическую зависимость и по тому курит и курит дальше. И не может бросить (по его словам).
Так же и здесь у вас есть зависимость которую нужно изменить на свободу. Я целый год не могла отвыкнуть от своего мужчины. Хотя мы и разошлись все равно время от времени «виделись». А потом что то во мне надломилось, и я поняла если я не поставлю точку, то от этого будет только хуже.
И вот я ушла и теперь встретила свою любовь и счастлива.
Чего и вам желаю
Ты молодец, не каждый может найти в себе силы сделать первый шаг. Так и плывут по течению, сожалея об утраченных возможностях, ушедшей молодости, нерождённых детях, нерастраченной любви и нежности
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)