Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых _ Da tales la signa _ Всё, хватит! С понедельника сажусь на диету!

Автор: Галина 12.11.2006, 21:10

Такая решительность накатывает на меня довольно часто, с завидной регулярностью. Как правило это случается после очередного похода по магазинам, когда я понимаю, что то, что бы я хотела носить просто не шьётся в том размере, который на меня налазит! Или же после девишника я решаю, что могу выглядеть гораздо лучше, чем моя самая худая подружка, но нужно сбросить лишь пару десятков кг. Так вот! В такие моменты я захажу в Инет и просматриваю новинки от диетологов. В общем-то можно сказать, что я профессиональный потребитель диет. Чего я только не пробовала!!! И того не пробовала, и сего не пробовала!!! biggrin.gif Ну а если серьёзно, то два дня назад закончила курс японской диеты и хочу поделиться своими ощущениями. Мой личный рекорд - 7 кг за 13 дней!!! Результат просто супер!!! Но выдержать эту диету было не легко! Чувство голода не покидало меня до последнего дня, поэтому мне стоитло огромных усилий плавно выйти из диеты, не опустошив весь холодильник за один раз!!! tongue.gif Авторы диеты обещают стойкий результат. Нк, что ж, посмотрим!!!

Автор: Рита 12.11.2006, 21:21

Цитата(Галина @ 12.11.2006, 23:10) [snapback]500[/snapback]

Такая решительность накатывает на меня довольно часто, с завидной регулярностью. Как правило это случается после очередного похода по магазинам, когда я понимаю, что то, что бы я хотела носить просто не шьётся в том размере, который на меня налазит! Или же после девишника я решаю, что могу выглядеть гораздо лучше, чем моя самая худая подружка, но нужно сбросить лишь пару десятков кг. Так вот! В такие моменты я захажу в Инет и просматриваю новинки от диетологов. В общем-то можно сказать, что я профессиональный потребитель диет. Чего я только не пробовала!!! И того не пробовала, и сего не пробовала!!! biggrin.gif Ну а если серьёзно, то два дня назад закончила курс японской диеты и хочу поделиться своими ощущениями. Мой личный рекорд - 7 кг за 13 дней!!! Результат просто супер!!! Но выдержать эту диету было не легко! Чувство голода не покидало меня до последнего дня, поэтому мне стоитло огромных усилий плавно выйти из диеты, не опустошив весь холодильник за один раз!!! tongue.gif Авторы диеты обещают стойкий результат. Нк, что ж, посмотрим!!!

Как мне это всё знакомо! Я пробовала японскую диту полтора года назад. Мне удалось тогда сбросить 5 кг. Самое приятное, что удерживать этот вес оказалось достаточно реально. Похоже, что всё-таки происходят сдвиги на уровне обменных процессов в лучшую сторону. Конечно же это не значит, что я обедала в Маке и не поправилась. Чтобы удержать результат приходится постоянно контроллировать питание. Мне очень помагает, особенно в период зимней спячки ведение дневника питания, где, перед тем, как сесть за стол, я записываю всё, что планирую съесть. Попробуйте и вы!!! Буду рада, если мой опыт кому-то поможет растаться с ненавистными кг.

Автор: Аля 13.11.2006, 11:52

Сегодня наступил тот самый понедельник, когда откладывать давно запланированную диету больше нельзя! Решила попробовать сельдерейный суп в течение 14 дней. Очень мотивируют результаты подружки 7 кг за 2 недели. Сварила с утра суп, попробовала - гадость редкая! Посидела, подумала и решила попробовать сделать суп-пюре. Взбила в блендере, добавила специй, поперчила, ну что ж, есть можно! Более того, достаточно съедобно. Суп можно есть столько сколько хочется, т.о. голод мне не страшен. К супу можно добавить коричневый рис, фрукты и овощи, поэтому есть надежда продержаться 14 дней и победить!!! Пожелайте мне удачи!!! biggrin.gif

Автор: Соня 21.11.2006, 20:35

Цитата(Аля @ 13.11.2006, 11:52) [snapback]506[/snapback]

Сегодня наступил тот самый понедельник, когда откладывать давно запланированную диету больше нельзя! Решила попробовать сельдерейный суп в течение 14 дней. Очень мотивируют результаты подружки 7 кг за 2 недели. Сварила с утра суп, попробовала - гадость редкая! Посидела, подумала и решила попробовать сделать суп-пюре. Взбила в блендере, добавила специй, поперчила, ну что ж, есть можно! Более того, достаточно съедобно. Суп можно есть столько сколько хочется, т.о. голод мне не страшен. К супу можно добавить коричневый рис, фрукты и овощи, поэтому есть надежда продержаться 14 дней и победить!!! Пожелайте мне удачи!!! biggrin.gif

Аля, как продвигается ваша диета? Удалось ли удержаться и каковы результаты на сегодняшний день? Поделитесь своим опытом. Я тоже сейчас в поиске эффективной диеты. Интернет пестрит разными рецептами мгновенного похудения, но хотелось бы услышать тех, кто успешно прошёл через это испытание!

Автор: Аля 27.11.2006, 22:04

Цитата(Соня @ 21.11.2006, 20:35) [snapback]527[/snapback]

Аля, как продвигается ваша диета? Удалось ли удержаться и каковы результаты на сегодняшний день? Поделитесь своим опытом. Я тоже сейчас в поиске эффективной диеты. Интернет пестрит разными рецептами мгновенного похудения, но хотелось бы услышать тех, кто успешно прошёл через это испытание!

Ну, что ж расскажу, расскажу! Супчик - просто супер! Работает безотказно! - 8 кг. Кроме веса, улучшилось состояние кожи, появился блеск в глазах! Хочется жить и радоваться каждому мгновению!!! Позитива добавил шопинг в выходные, поскольку удалось влезть в наряды на два размера меньше!!! Теперь перешла к задаче максимум - удержать занятые позиции. Здесь всё как обычно - на войне как на войне!!! По крайней мере секретное оружие - суп - уже испытан, что значительно увеличивает шансы на победу!!! Чего и всем желаю! biggrin.gif

Автор: Милена 6.12.2006, 21:18

Цитата(Аля @ 27.11.2006, 22:04) [snapback]549[/snapback]

Ну, что ж расскажу, расскажу! Супчик - просто супер! Работает безотказно! - 8 кг. Кроме веса, улучшилось состояние кожи, появился блеск в глазах! Хочется жить и радоваться каждому мгновению!!! Позитива добавил шопинг в выходные, поскольку удалось влезть в наряды на два размера меньше!!! Теперь перешла к задаче максимум - удержать занятые позиции. Здесь всё как обычно - на войне как на войне!!! По крайней мере секретное оружие - суп - уже испытан, что значительно увеличивает шансы на победу!!! Чего и всем желаю! biggrin.gif

Вы вдохновили меня на подвиг!!! Уже второй день ем сельдерейный суп. По-правде скажу, вкус супа меня не радует, но есть вполне можно, особенно если измельчить блендером и добавить много разных специй. Похудела на 1.6 кг. Результат впечатляет. Если так пойдёт и дальше, то я смогу реализовать свои самые смелые задумки по поводу новогоднего наряда. Худейте!!! Любите себя и своих близких!!!

Автор: Суок 12.12.2006, 17:22

Ну, и гадость, этот ваш сельдерейный зуп!! sad.gif К тому же сельдерей - слабительная трава и корнеплод.

Гораздо лучше Суп для толстяков - капуста, лук, морковка - варить без соли - можно сыпать всякие травки, но не жгучие, а типа душистые.
Можно естьтоже Сколько Хочешь!.
Правда, на второй день от капусткиного вареного аромата тошнит sad.gif
Худеешь не то, что на глазах, на слух худеешь! Сдуваешься, как воздушный шарик.

Автор: Анжела 12.12.2006, 21:23

Цитата(Суок @ 12.12.2006, 17:22) [snapback]624[/snapback]

Ну, и гадость, этот ваш сельдерейный зуп!! sad.gif К тому же сельдерей - слабительная трава и корнеплод.

Гораздо лучше Суп для толстяков - капуста, лук, морковка - варить без соли - можно сыпать всякие травки, но не жгучие, а типа душистые.

Ух-х-х ты!!! tongue.gif Это что-то новенькое. А соль совсем нельзя добавлять? А что-то кроме супа есть можно? Сколько можно сидеть на этом супе? Думаю, этот вариант более удачный, хотя бы потому что ваш суп получится гораздо дешевле!!! Буду очень благодарна за ответ!!!

Автор: Аля 14.12.2006, 10:24

Цитата(Суок @ 12.12.2006, 17:22) [snapback]624[/snapback]

На сколько вы похудели за неделю? Насколько стойким получается результат? Я тоже хочу как воздушный шарик, но без соли есть не смогу! Может попробовать с солью? А вдруг получится? Хочу к новому году сбросить ещё 4кг, тогда я буду совершенно счастлива!!!

Автор: stasy27 15.12.2006, 16:41

Привет всем! smile.gif Я похудела плавно и с постоянным результатом на 13 кг за полгода. Просто перестала есть после 14-00 и 2 раза в неделю - плавание по 45 минут. Рекомендую. Желудок привыкал дней 5, теперь даже желания не возникает есть вечером. wink.gif

Автор: Вика 15.12.2006, 19:15

Цитата(stasy27 @ 15.12.2006, 16:41) [snapback]660[/snapback]

Привет всем! smile.gif Я похудела плавно и с постоянным результатом на 13 кг за полгода. Просто перестала есть после 14-00 и 2 раза в неделю - плавание по 45 минут. Рекомендую. Желудок привыкал дней 5, теперь даже желания не возникает есть вечером. wink.gif

Просто супер!!! Ты молодчина!!! Но мне вряд ли удастся обходиться без ужина, поскольку обед на работе не удаётся сделать полноценным и в 7 часов я готова проглотить слона. Думаю сейчас над тем, как перестроить свой образ жизни, чтобы сделать похудение более реальным и стабильным. Часто сижу на диетах, но, как известно, какой бы эффективной диета ни была, эффект от неё кратковременный. Затем потерянные килограммы с лихвой возвращаются. Твой результат просто потрясает!!! Есть ли кроме всего у тебя какие-то ограничения в колличестве и качестве пищи?. И ещё один вопрос: трудно ли держать результат?

Автор: Милена 2.1.2007, 21:21

Цитата(Вика @ 15.12.2006, 19:15) [snapback]662[/snapback]

Просто супер!!! Ты молодчина!!! Но мне вряд ли удастся обходиться без ужина, поскольку обед на работе не удаётся сделать полноценным и в 7 часов я готова проглотить слона. Думаю сейчас над тем, как перестроить свой образ жизни, чтобы сделать похудение более реальным и стабильным. Часто сижу на диетах, но, как известно, какой бы эффективной диета ни была, эффект от неё кратковременный. Затем потерянные килограммы с лихвой возвращаются. Твой результат просто потрясает!!! Есть ли кроме всего у тебя какие-то ограничения в колличестве и качестве пищи?. И ещё один вопрос: трудно ли держать результат?

Вы правы насчёт того, что нужно менять образ жизни, привычки питания, а очень часто и сознание, отношение к еде и себе. Лишний вес очень часто наслаивается на заниженную самооценку, поэтому очень важно учесть все причины, которые привели вас к набору веса и проработать их. Но в любом случае, именно питание привело к набору веса, поэтому без диеты не справиться. Попробуйте гречневую диету. Она не предполагает колличественных ограничений и очень эффективна. Успехов!!!

Автор: Оля 10.1.2007, 17:03

Цитата(Милена @ 2.1.2007, 21:21) [snapback]736[/snapback]

Вы правы насчёт того, что нужно менять образ жизни, привычки питания, а очень часто и сознание, отношение к еде и себе. Лишний вес очень часто наслаивается на заниженную самооценку, поэтому очень важно учесть все причины, которые привели вас к набору веса и проработать их. Но в любом случае, именно питание привело к набору веса, поэтому без диеты не справиться. Попробуйте гречневую диету. Она не предполагает колличественных ограничений и очень эффективна. Успехов!!!

Я похудела за год на 20 кг, но просто изменить привычки питания мне не удалось, только после работы с психологом Славянской клиники, мне удалось достичь моего результата, поэтому, я берегу его, не позволяя себе никакаих послаблений. Но, я вам скажу, теперь моя жизнь - вечная борьба со своими желаниями!!! rolleyes.gif

Автор: Милена 18.1.2007, 13:13

Девченки!! Всем привет!! нашла вот в инете суп для похудения, может кто пробовал? Поделитесь результатами и ощущениями!!
Рецепт сжигающего жир супа: 8 средних луковиц, несколько (по вкусу) помидоров (можно консервированных), 1 небольшой кочан капусты, 2 зеленых сладких перца, 1 пучок сельдерея, остальную зелень и чеснок можно добавить по вкусу.
Порежьте овощи на мелкие или средние кусочки и залейте холодной водой. Приправьте солью, перцем и, если хотите карри, или острым соусом. Кипятите на большом огне 10 минут, затем убавьте огонь и продолжайте варить пока овощи не станут мягкими. Этот суп можно есть в любое время, когда Вы голодны. Ешьте сколько хотите и когда хотите, суп не добавит калорий. Однако не следует питаться только одним супом. Рацион пополняйте другими указанными компонентами.
• 1-ый день: суп + фрукты (кроме бананов)
• 2-ой день: суп + овощи + 1 печеная картошка (можно добавить зелень)
• 3-ий день: суп + овощи + фрукты
• 4-ый день: суп + овощи + фрукты + 3 шт. бананов + обезжиренное молоко
• 5-ый день: суп + говядина (350 г) + помидоры (можно зелень)
• 6-ой день: коричневый рис + овощи + цветная капуста
Каждый день выпивать по 6-8 стаканов чистой воды.
Также там сказано, что в неделю можно сбросить 5-7кг. Кто-нибудь знает этот суп действительно помогает или нет? Очень хочется похудеть. smile.gif Кстати, гречневую диету этот раз не смогла выдержать. Может из-за бесконечных праздников?

Автор: Рита 22.1.2007, 21:19

Цитата(Оля @ 10.1.2007, 19:03) [snapback]781[/snapback]

Я похудела за год на 20 кг, но просто изменить привычки питания мне не удалось, только после работы с психологом Славянской клиники, мне удалось достичь моего результата, поэтому, я берегу его, не позволяя себе никакаих послаблений. Но, я вам скажу, теперь моя жизнь - вечная борьба со своими желаниями!!! rolleyes.gif

Никогда не поверю, что вам нравится такая жизнь! Вечно бороться со своими желаниями! Это так утомляет, что рано или поздно всё равно сорвёшься! Альтрнативой я вижу лишь создание новых, полезных привычек в течение достаточно длительного срока, чтобы это не было насилием. Худейте и получайте удовольствие от своей жизни!!! rolleyes.gif

Автор: Анжела 31.1.2007, 18:30

Цитата(stasy27 @ 15.12.2006, 16:41) [snapback]660[/snapback]

А мне очень хорошо подошла Кремлевская диета – суть ее проста: не нужно злоупотреблять сладким (это - табу), мучным, картофелем и крупами. Все остальное можно есть в неограниченном колличестве. Например, мясо – сколько влезет в любое время суток. Я сидела на ней месяца, ушло 20 кг. Вернулось 5. Прошло уже больше года. Успехов!

Автор: Оля 10.3.2007, 15:48

Цитата(Милена @ 18.1.2007, 13:13) [snapback]839[/snapback]

Девченки!! Всем привет!! нашла вот в инете суп для похудения, может кто пробовал? Поделитесь результатами и ощущениями!!

Я пробовала этот суп. Мне понравилось! Диета не ограничивает вас с объёме пищи, потому что во всей кастрюле супа будет около 200 ккал. Диета довольно сбалансирована - есть и жиры и белки и углеводы, поэтому рекомендую, милена, попробовать, если есть необходимость избавиться от "зимних" кг. Успехов!!!

Автор: Светик 12.3.2007, 16:33

Цитата(Аля @ 14.12.2006, 10:24) [snapback]645[/snapback]

На сколько вы похудели за неделю? Насколько стойким получается результат? Я тоже хочу как воздушный шарик, но без соли есть не смогу! Может попробовать с солью? А вдруг получится? Хочу к новому году сбросить ещё 4кг, тогда я буду совершенно счастлива!!!

Я худела на этом супе, но неделю, я не выдержала. cool.gif За 4 дня я похудела на 2 кг., но мне больше и не нужно было! rolleyes.gif Я довольна результатом! Однако, я считаю, что необходимо держать форму, думая о правильном питании ежедневно, а не надеяться на чудодейственные диеты! Ах, если бы ещё это удавалось зимой! Было бы здорово!

Автор: Ксюша 15.4.2007, 14:59

Привет всем. Давно читаю материалы сайта, и вот решила сама написать. Моя борьба с лишним весом началась 2 года назад. До этого времени проблем с весом не было. Как вдруг однажды обнаружила, что не влажу в платье, которое полгода назад как раз было.
В общем, решила я считать каллории. На следующее утро (естественно, утро понедельника, как же иначе?) я взвесилась, обмерилась сантиметром и начала питаться на 1000-1200 ккал в день. Мой вес был 63 кг при росте 160
Ела я абсолютно всё, только по таблице каллорийности. Ну, естественно, сладости исключила и всякие там мучные и кондитерские изделия, а остальное всё ела, но в малых порциях. Сразу скажу, что на спорт особенно времени не хватало. Раз в неделю удавалось в бассейн сходить, да 10 мин. по утрам выделяла на простейшую зарядку. Так мой вес начал таять, и за 3 месяца я похудела на 7 кг. без всякого напряга.
Вот мой примерный рацион:
Завтрак: мюсли с йогуртом (покупаю обезжиренные питьевые йогурты и на одну порцию наливаю кружку, плюс пару-тройку столовых ложек мюсли без сахара)
Перекус на работе: фрукты.
Обед: рис с овощами и какой-нибудь мясной продукт. Лучше, конечно, отварное мясо или курица, рыба. Но иногда приходится заменять сосиской или котлетой из микроволновки (я не ем жареное вообще). Вместо риса можно гречку. Овощи - любые, но лучше без картошки обойтись. Обед должен быть самым плотным.
Потом в течение дня я ем яблоки, другие фрукты, а на ужин - обезжиренный кефир или 0% творог.
Вот такой рацион.
Пью только зелёный чай и отвар шиповника.
Хочу сказать, что если вы решите похудеть и поставите себе цель, то у вас обязательно получится!

Автор: кактус 11.5.2007, 21:32

Цитата(Ксюша @ 15.4.2007, 14:59) [snapback]1432[/snapback]

Вот мой примерный рацион:
Завтрак: мюсли с йогуртом (покупаю обезжиренные питьевые йогурты и на одну порцию наливаю кружку, плюс пару-тройку столовых ложек мюсли без сахара)
Перекус на работе: фрукты.
Обед: рис с овощами и какой-нибудь мясной продукт. Лучше, конечно, отварное мясо или курица, рыба. Но иногда приходится заменять сосиской или котлетой из микроволновки (я не ем жареное вообще). Вместо риса можно гречку. Овощи - любые, но лучше без картошки обойтись. Обед должен быть самым плотным.
Потом в течение дня я ем яблоки, другие фрукты, а на ужин - обезжиренный кефир или 0% творог.
Вот такой рацион.
Пью только зелёный чай и отвар шиповника.
Хочу сказать, что если вы решите похудеть и поставите себе цель, то у вас обязательно получится!

По-моему, это самый сбалансированный и полезный режим питания. Тем более, если ты уже видишь результаты. А "сидеть на нем можно всю жизнь, в отличие от капустного супа и прочих монодиет.

какие еще углеводы, кроме овсянки, гречки и риса допустимы? Я имею в виду хлеб с отрубями, каши?

Автор: Ксюша 12.5.2007, 13:49

Цитата(кактус @ 11.5.2007, 22:32) [snapback]1498[/snapback]

По-моему, это самый сбалансированный и полезный режим питания. Тем более, если ты уже видишь результаты. А "сидеть на нем можно всю жизнь, в отличие от капустного супа и прочих монодиет.

какие еще углеводы, кроме овсянки, гречки и риса допустимы? Я имею в виду хлеб с отрубями, каши?

Я не думаю, что хлеб хорошая идея. Даже в хлебе с отрубями 350-370 ккал. Кусочек хлеба - 30 гр. - 120 ккал. По-моему многовато! Тем более, что таким кусочком совершенно не наешься, но если очень хочется, то нельзя себе отказывать, чтобы это не превратилось в навязчивую идею. Может лучше хлебцы: в них около 10 гр. - 30 ккал. Иногда ем отварную картошку (100 гр. - 90 ккал). Каши любые, их каллорийность приблизительно одинаковая, но обычно я варю их жидковатыми, чтобы получить больший объём при той же каллорийности (не могу быть голодной). Супы, тоже хорошие помощники (50-60 ккал. на 100 гр.) Где-то на форуме вычитала идею бутербродов с салатным листом вместо хлеба - здорово экономит калории, а вкусно! Ещё на гарнир сейчас люблю замороженую Мексиканскую смесь. Обжариваю её без масла на сковороде, приправляю и ем! Очень вкусно!

Автор: кактус 12.5.2007, 14:50

Цитата(Ксюша @ 12.5.2007, 13:49) [snapback]1499[/snapback]

Я не думаю, что хлеб хорошая идея. Даже в хлебе с отрубями 350-370 ккал.

blink.gif Я покупаю отрубной хлеб 210-270 ккал. Буду редко есть. Я люблю с кофе иногда утром, а сверху овощи. сыр или ветчину маложирную. А идея бутерброд без "брод" классная.

Автор: Ксюша 12.5.2007, 16:10

Цитата(кактус @ 12.5.2007, 15:50) [snapback]1506[/snapback]

blink.gif Я покупаю отрубной хлеб 210-270 ккал. Буду редко есть. Я люблю с кофе иногда утром, а сверху овощи. сыр или ветчину маложирную. А идея бутерброд без "брод" классная.

Конечно, если любишь, то не отказывай себе в удовольствии! Ведь это же не кусок торта, напичканого сахаром и жиром! Кстати, вчера придумала классный десерт. Купила обезжиренный творог, взбила блендером с растворённым в кипятке заменителем сахара и выложила в креманку на размороженые ягоды малинки! Вкусно!

Автор: кактус 13.5.2007, 19:01

Цитата(Ксюша @ 12.5.2007, 16:10) [snapback]1510[/snapback]

Кстати, вчера придумала классный десерт. Купила обезжиренный творог, взбила блендером с растворённым в кипятке заменителем сахара и выложила в креманку на размороженые ягоды малинки! Вкусно!

Нужно попробовать! Воды, я так понимаю чуть-чуть? А какой заменитель сахара ты используешь? и как он тебе по вкусу? Мне кажется, так невкусно, хотя баночка стоит, и редко-редко добавляю в кофе. Мне вкуснее совсем без него.

Я себе готовила в блендере творог с бананом, или с зеленью (на любителя, МУЖ СКАЗАЛ: БЫВАЕТ ХУЖЕ, НО РЕЖЕ) и на хлебцы или крекесы.

Автор: Ксюша 14.5.2007, 8:38

Цитата(кактус @ 13.5.2007, 20:01) [snapback]1513[/snapback]

Нужно попробовать! Воды, я так понимаю чуть-чуть? А какой заменитель сахара ты используешь? и как он тебе по вкусу? Мне кажется, так невкусно, хотя баночка стоит, и редко-редко добавляю в кофе. Мне вкуснее совсем без него.

Я себе готовила в блендере творог с бананом, или с зеленью (на любителя, МУЖ СКАЗАЛ: БЫВАЕТ ХУЖЕ, НО РЕЖЕ) и на хлебцы или крекесы.

Да, воды совсем немного, чтобы придать творогу однородность. Заменитель у меня Милфорд. Вкус у него просто сладкий без привкуса, хотя допускаю, что я к нему просто привыкла (уже четыре года не ем сахара вообще, заменитель добавляю даже в сырники). Недавно в японском ресторане пробовала медово-ореховый коктейль и решила адаптировать его под себя, т.е. понизить каллорийность. То что у меня получилось было очень вкусно и сытно: молоко, творог, банан, ложечка мёда и пара орешков. По моим подсчётам в большом стакане (300 мл.) около 250 ккал.
Вот думаю, может мне всё-таки попытаться добавить спорт, чтобы активнее дохудеть? Какие идеи у вас насчёт фитнеса?

Автор: кактус 15.5.2007, 11:58

Насчет физнагрузки, с этим, действительно сложнее. Уж сколько отговорок придумывают мои тело и голова, чтобы ее, этой нагрузки, избежать!
Утром прохожу в быстром темпе 40-50 минут. Иногда часть расстояния (около 1 км) пробегаю медленно и некрасиво. Все это я делаю с собакой. Если бы не она, я бы и не пошла на набережную издеваться над собой. Правда, сейчас так хорошо! соловьи поют, кукушки кукуют. Солнце еще не жаркое. Иногда (а надо бы чаще, конечно) занимаюсь по диску пилатесом. Вечером, если получается, тоже минут 40 гуляю. Вот так скромненько. Занималась боди-флексом. Оч помогал от обжорства. Но прочла много плохих отзывов о нем, сейчас бросила.

Автор: Лина 31.7.2007, 14:37

Цитата(кактус @ 15.5.2007, 12:58) [snapback]1522[/snapback]

Насчет физнагрузки, с этим, действительно сложнее. Уж сколько отговорок придумывают мои тело и голова, чтобы ее, этой нагрузки, избежать!
Утром прохожу в быстром темпе 40-50 минут. Иногда часть расстояния (около 1 км) пробегаю медленно и некрасиво. Все это я делаю с собакой. Если бы не она, я бы и не пошла на набережную издеваться над собой. Правда, сейчас так хорошо! соловьи поют, кукушки кукуют. Солнце еще не жаркое. Иногда (а надо бы чаще, конечно) занимаюсь по диску пилатесом. Вечером, если получается, тоже минут 40 гуляю. Вот так скромненько. Занималась боди-флексом. Оч помогал от обжорства. Но прочла много плохих отзывов о нем, сейчас бросила.

Ничего себе, скромненько! Да, я и половины этого не делаю!!! А что плохого, интересно, можно сказать о бодифлексе? Лично я слышала только хорошие отзывы!

Автор: LVV 30.8.2007, 9:04

Я тоже вот с этого понедельника на диете. Причём есть совершенно не хочется)).
Мне подруга посоветовала метод рефлексотерапии. Она сама так похудела.
В мед4ю мне одели серёжку. Она купирует аппетит и уже быстрее насыщаешься меньшим колличеством еды.
Теперь мне легко соблюдать диету и я даже не могу есть жирное)), не лезет.
За неделю похудела на 2кг. А ещё, при сильном снижении веса, чтоб кожа не обвисала - сказали ходить на поддерживающую рефлексотерапию. rolleyes.gif

Автор: LVV 6.9.2007, 12:56

С составлением меню, правда, сложновато. Люблю разнообразие)).
А голод пока не мучал. Девочки, если кто знает, а яблоки можно?
Они вроде вызывают аппетит.

Автор: Галина 6.9.2007, 20:23

Цитата(LVV @ 6.9.2007, 13:56) [snapback]1926[/snapback]

Мне кажется, что фрукты лучше избегать во время диеты. Они более калорийны, чем овощи и, к тому же, как и вы, я тоже чувствую более сильный голод после яблока. С разнообразием в этой диете напряг, но 13 дней выдержать реально. Успехов!!! smile.gif

Автор: LVV 7.9.2007, 9:36

Цитата(Галина @ 6.9.2007, 20:23) [snapback]1927[/snapback]

Мне кажется, что фрукты лучше избегать во время диеты. Они более калорийны, чем овощи и, к тому же, как и вы, я тоже чувствую более сильный голод после яблока. С разнообразием в этой диете напряг, но 13 дней выдержать реально. Успехов!!! smile.gif

Пожалуй с яблоками я подожду)).
Галина, а почему 13 дней? Спасибо.

Автор: Галина 7.9.2007, 10:59

Цитата(LVV @ 7.9.2007, 10:36) [snapback]1929[/snapback]

Пожалуй с яблоками я подожду)).
Галина, а почему 13 дней? Спасибо.

В данном случае 13 дней это длительность японской диеты. Но если необходимо сбросить большой вес (свыше 5 кг.), то лучше расчитывать на питание пониженой калорийности. Поскольку это займёт длительный перод, а на жалком пайке большинства диет долго не протянешь. Поэтому, можно есть всё, но выбирать более выгодные по калорийности продукты. И здесь яблоки, кстати, будут уместны, если съесть за полчаса до еды. Но очень важно считать калораж съедаемой пищи, а чтобы легче было этот процесс контролировать, нужно вести дневник энергопотребления, подсчитывая суточный калораж. Успехов!
А на какой Вы диете?

Автор: LVV 10.9.2007, 9:58

Цитата(Галина @ 7.9.2007, 10:59) [snapback]1930[/snapback]

В данном случае 13 дней это длительность японской диеты. Но если необходимо сбросить большой вес (свыше 5 кг.), то лучше расчитывать на питание пониженой калорийности. Поскольку это займёт длительный перод, а на жалком пайке большинства диет долго не протянешь. Поэтому, можно есть всё, но выбирать более выгодные по калорийности продукты. И здесь яблоки, кстати, будут уместны, если съесть за полчаса до еды. Но очень важно считать калораж съедаемой пищи, а чтобы легче было этот процесс контролировать, нужно вести дневник энергопотребления, подсчитывая суточный калораж. Успехов!
А на какой Вы диете?

На диете с "Волшебной серьгой".
Важное условие - строгое соблюдение диеты. Серьга купирует аппетит, позволяя контролировать колличество употребляемой пищи.
Суть в том, что надо обязательно вовремя кушать, но в определённых колличествах рекомендованные продукты, чтоб быть сытым и не захотеть кушать снова.

Рекомендации по питанию.

- Исключить из рациона:
Сахар, муку, картофель, кукурузу, свеклу и морковь прошедшие тепловую обработку,виноград, бананы, яблоки, колбасные изделия, семечки, орешки, сухофрукты (кроме кураги и чернослива, их можно в день 3-5 штук), газированные и алкогольные напитки, крупы. Вместо сахара можно использовать сахарозаменитили.

+ Включить в рацион:
Белки: все сорта мяса, птица без шкурки, рыба морепродукты - приготовленные любым способом (отварные, тушенные, запеченные, жаренные, гриль, шашлык и т.д.), творог 0%.
Углеводы: Овощи: все разрешенные овощи, грибы, бобы, зелень - приготовленные так же любым способом от сырых до жаренных. Фрукты и ягоды по желанию, за пол часа до основного приема пищи. Особое внимание уделить дыне: за два часа до приема и в течении двух часов после приема дыни, другие продукты употреблять нельзя!
Молочные продукты: молоко и кисломолочные продукты до 1,5 % жирности.
Напитки: кисломолочные до 1.5% жирности, чай, кофе, соки без сахара. В день можно до пяти конфет типа "Зула".

Режим питания:
Прием пищи 3 раза в день: завтрак, обед, ужин. Между приемами пищи 4 часа. Старайтесь принимать пищу в одно и тоже время. Ужин - не обязательный прием пищи. Идеальное время для ужина 18.00. Но если Вы ложитесь поздно спать, то ужин может быть за 4 часа до сна. Завтрак и обед полноценные приемы пищи, и ими нельзя пренебрегать!

Автор: Галина 12.9.2007, 7:28

Ну, по-моему, список разрешенных продуктов довольно велик, чтобы радоваться жизни и не чувствовать себя голодной и несчастной. Так что на такой диете можно долго держаться, даже не обязательна серьга. Она, на мой взгляд, лишь придаёт уверенности и служит психологическим подкреплением. По сути, получается низкокаллорийная и низкоуглеводная диета. Ничего более действенного, на мой взгляд, ещё и не придумали. Так что у вас всё обязательно получиться!!! rolleyes.gif

Автор: LVV 12.9.2007, 10:19

Цитата(Галина @ 12.9.2007, 7:28) [snapback]1952[/snapback]

Ну, по-моему, список разрешенных продуктов довольно велик, чтобы радоваться жизни и не чувствовать себя голодной и несчастной. Так что на такой диете можно долго держаться, даже не обязательна серьга. Она, на мой взгляд, лишь придаёт уверенности и служит психологическим подкреплением. По сути, получается низкокаллорийная и низкоуглеводная диета. Ничего более действенного, на мой взгляд, ещё и не придумали. Так что у вас всё обязательно получиться!!! rolleyes.gif

Согласна, список продуктов велик, но э... просто моя фантазия иногда не срабатывает )).
Спасибо за поддержку. Да, я считаю что с помощью диеты и худею, а серьга вроде контролирует аппетит и не даёт сорваться)).

Автор: Рита 7.10.2007, 20:56

Цитата(LVV @ 12.9.2007, 11:19) [snapback]1958[/snapback]

Согласна, список продуктов велик, но э... просто моя фантазия иногда не срабатывает )).
Спасибо за поддержку. Да, я считаю что с помощью диеты и худею, а серьга вроде контролирует аппетит и не даёт сорваться)).

Загляни в тему "Хочу поделиться интересным рецептом" в Домохозяйке. Там очень много рецептов низкокалорийных блюд. Для того, чтобы ещё больше снизить калораж, жарь блюда на сухой сковороде без масла, запекай в фольге или отваривай. Старайся обязательно есть супы, их можно съесть больше при той же калорийности. Главное не голодать, иначе срыв неизбежен. rolleyes.gif

Автор: LVV 12.11.2007, 12:29

Девочки, всем привет!
Я похудела этим методом на 25 кг.
Диета не стогая, да, и нарушала иногда. каюсь. Но похудела ведь. Я так рада.
Серьга помогала мне бороться с моим аппетитом и не срываться, как это было у меня на других диетах. Бывало, вес не хотел уходить, я жутко нервничала - переживала. Хотелось скорее похудеть. Но потом всётаки победила. Вес опять стал сползать. Записалась ещё на массаж антицеллюлитный. И пошло дело. Теперь я смотрю на свои старые фотки и уже не страшно). А ведь могла бы ещё в свои 2..-ать ходить толстой и неприметной. Сейчас я стала такой модницей, как буд-то во мне это было, но только похудев я поняла, что значит наслаждаться своей красотой...)

Автор: Светик 12.11.2007, 19:03

Цитата(LVV @ 12.11.2007, 13:29) [snapback]2156[/snapback]

Девочки, всем привет!
Я похудела этим методом на 25 кг.
Диета не стогая, да, и нарушала иногда. каюсь. Но похудела ведь. Я так рада.
Серьга помогала мне бороться с моим аппетитом и не срываться, как это было у меня на других диетах. Бывало, вес не хотел уходить, я жутко нервничала - переживала. Хотелось скорее похудеть. Но потом всётаки победила. Вес опять стал сползать. Записалась ещё на массаж антицеллюлитный. И пошло дело. Теперь я смотрю на свои старые фотки и уже не страшно). А ведь могла бы ещё в свои 2..-ать ходить толстой и неприметной. Сейчас я стала такой модницей, как буд-то во мне это было, но только похудев я поняла, что значит наслаждаться своей красотой...)

Ты молодчина. Это здорово, вновь обрести себя! Мне это тоже известно! Я тоже прилично похудела. Это не легко. Но ещё труднее удержать занятые позиции. Однако, я не жалею, что потратила так много сил. Я, как и ты, счастлива в своей идеальной форме!!!

Автор: Ledivin 16.11.2007, 2:35

Девочки, я вижу Вы тут все уже спецы по диетам!
У меня вопрос дилетантки.
Увидела недавно в магазине "Здоровье" коричневые макароны (одна бабулька брала). Я заинтересовалась, а бабулька говорит, что она диабетик и это единственные макароны, которые ей можно кушать, а коричневые, потому, что там клетчатка. Продавщица сказала, что они для всех полезные, т.к. ДИЕТИЧЕСКИЕ и от них можно похудеть. Я купила пачку на пробу, на вкус вроде ничего, есть можно, но уменя вопрос:
1 Макароны с клетчаткой действительно полезные или только завлекалочка?
2 От них и вправду можно похудеть?
3 Если я их буду кушать постоянно, вместо обычных макарон, мне это поможет ( в плане оздоровления организма) или хотя бы не повредит?

Пожалуйста ответьте все, кто что нибудь об этом знает. Уж очень хочется быть здоровой (и богатой)

Автор: Светик 19.11.2007, 18:36

Цитата(Ledivin @ 16.11.2007, 3:35) [snapback]2158[/snapback]

Увидела недавно в магазине "Здоровье" коричневые макароны (одна бабулька брала). Я заинтересовалась, а бабулька говорит, что она диабетик и это единственные макароны, которые ей можно кушать, а коричневые, потому, что там клетчатка. Продавщица сказала, что они для всех полезные, т.к. ДИЕТИЧЕСКИЕ и от них можно похудеть. Я купила пачку на пробу, на вкус вроде ничего, есть можно, но уменя вопрос:
3 Если я их буду кушать постоянно, вместо обычных макарон, мне это поможет ( в плане оздоровления организма) или хотя бы не повредит?

Пожалуйста ответьте все, кто что нибудь об этом знает. Уж очень хочется быть здоровой (и богатой)

Уверенна, что не навредят это точно! Клетчатки много не бывает. tongue.gif Однако, очень сомневаюсь, что можно на них расчитывать как на диетическую еду. Если только есть их со свежими или отварными овощами, может быть и не поправишься, но, скорее всего и не похудеешь. Нужно посмотреть, какой у них калораж и тогда можно ввести их меню. Если будешь есть не более 1200 ккал в сутки, то обязательно похудеешь, с макаронами или без. tongue.gif

Автор: Ника 20.11.2007, 16:45

Я думаю, если любишь макароны, то есть лучше с клетчаткой. Если просто заменить простые макароны на эти волшебные, то вряд ли похудеешь. Однако, если снизить калорийность, то результат непременно оправдает ожидания! Так что успехов!!!

Автор: Соня 25.11.2007, 19:46

А я думаю, что макароны, даже с клетчаткой, лучше избегать во время диеты! Лучше есть каши из цельных круп: нешелушеный рис, гречка, овсянка, пшено, кроме того, картошка в мундирах, тоже хороший вариант. Если же цели похудения нет, то иногда можно и позволить себе макароны.

Автор: Ольга 26.11.2007, 8:51

Цитата(LVV @ 6.9.2007, 13:56) [snapback]1926[/snapback]

Яблоки можно всегда!!! Они низкоколлорийны (30 ккал.) в маленьком яблоке. Они богаты клетчаткой, витаминами и микроэлементами. Просто есть их лучше за полчаса до еды, тогда вопрос с повышенным аппетитом не будет проблемой. Думаю, что яблоки действительно стимулируют аппетит, но есть их обязательно нужно.

Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)