Версия для печати темы
Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых _ Деловая женщина _ Новый год!
Автор: Elviva 3.12.2006, 20:40
Что подарить мужчине на Новый год? Боссу, любимому, коллеге?
Мужские аксессуары - запонки, зажигалки, ручки ...
Автор: Toma 4.12.2006, 16:52
Цитата(Elviva @ 3.12.2006, 20:40) [snapback]569[/snapback]
Я тоже уже задумалась на эту тему. Думаю, буду искать в несколько ином направлении. Хочу подарить любимому цифровой фотоаппарат. Планирую выбрать сама, только, к сожалению, не очень в них разбираюсь. Поэтому собираюсь уже завтра заняться изучением рынка фотиков, чтобы выбрать оптимальный вариант. А какие ещё идеи есть насчёт подарков?
Автор: Ольга 5.12.2006, 17:21
Цитата(Toma @ 4.12.2006, 18:52) [snapback]576[/snapback]
Я тоже уже задумалась на эту тему. Думаю, буду искать в несколько ином направлении. Хочу подарить любимому цифровой фотоаппарат. Планирую выбрать сама, только, к сожалению, не очень в них разбираюсь. Поэтому собираюсь уже завтра заняться изучением рынка фотиков, чтобы выбрать оптимальный вариант. А какие ещё идеи есть насчёт подарков?
Я фотик подарила на прошлый день рождения. На Новый год думаю подарить зажим для галстука и, наверное, галстук.
Автор: Мария 6.12.2006, 18:43
Цитата(Ольга @ 5.12.2006, 19:21) [snapback]581[/snapback]
Я фотик подарила на прошлый день рождения. На Новый год думаю подарить зажим для галстука и, наверное, галстук.

А я решила подарок в этом году сделать с намёком. Так вот, хочу подарить электрическую заточку для ножей и одновременно эта штучка открывает консервы. Намёк, конечно совершенно прозрачный, но пусть в конце концов сделает выводы!!!
Автор: Светик 7.12.2006, 20:03
Я пока ни как не могу решить. Даже не знаю в каком направлении искать. Хочется чего-нибудь романтического и особенного. Походы по магазинам пока не дали никаких результатов. Так что я пока в процессе. Может есть интересные идеи? Буду очень благодарна!!!
Автор: Алина 8.12.2006, 9:23
Цитата(Светик @ 7.12.2006, 20:03) [snapback]602[/snapback]
Я пока ни как не могу решить. Даже не знаю в каком направлении искать. Хочется чего-нибудь романтического и особенного. Походы по магазинам пока не дали никаких результатов. Так что я пока в процессе. Может есть интересные идеи? Буду очень благодарна!!!

Если хочется чего-то особенного и романтического, подари путешествие в красивый старинный город, например в Прагу, Львов, Краков, Венецию или, как это ни банально звучит, в Париж!!! Но самое главное, не забудь подарить хорошее и романтическое настроение!!!
Автор: Рита 11.12.2006, 10:16
Цитата(Светик @ 7.12.2006, 22:03) [snapback]602[/snapback]

Романтический вечер, красивое бельё, прекрасное вино, музыка, свечи, чувственный аромат,... Никакого телевизора и телефона!!! Такой момент навсегда останется в вашей памяти!!! Такое невозможно забыть!!!
Автор: Вика 12.12.2006, 21:15
Я подарю, скорее всего, любимый парфюм. Может и не очень оригинально и романтично, но зато весьма практично и обоюдоприятно!!!
Автор: Аля 13.12.2006, 18:54
Хочу подарить серебрянную рамку с нашей самой лучшей фотографией. Думаю он оценит!!!
Автор: Наташа 14.12.2006, 10:14
я тоже скорее всего подарю его любимый парфюм!!!!
Банально, но других идей нет!
Автор: Irenka 14.12.2006, 13:26
Цитата(Elviva @ 3.12.2006, 21:40) [snapback]569[/snapback]
Мой мужчина совершенно неординарный: галстуки он не носит из принципа, парфим он выбирает сам и только сам, фото в рамке ему вряд ли подойдет - кроме компьютера он в комнате ничего не замечает. Подскажите что мне делать? Может мужчину поменять?...
Автор: капибара 14.12.2006, 17:43
Подарите сувенирную мышь. Когда моему сыну (он инженер-программист) подарили расписанную под хохлому мышку, он был в полном восторге. Но мышка должна быть соответствующего качества.
Автор: Анжела 14.12.2006, 17:59
Цитата(Irenka @ 14.12.2006, 13:26) [snapback]646[/snapback]
Мой мужчина совершенно неординарный: галстуки он не носит из принципа, парфим он выбирает сам и только сам, фото в рамке ему вряд ли подойдет - кроме компьютера он в комнате ничего не замечает. Подскажите что мне делать? Может мужчину поменять?...
Может не стоит принимать таких кардинальных решений лишь потому что ему трудно угодить с подарком?

Ведь это дело поправимое. Подарите сувенирную флешку. Они есть такие стильные просто себе хочется завести такую игрушку. Думаю, если он у вас такой увлечённый компьютерщик, тогда должен оценить!!!
Автор: Вика 25.12.2006, 10:35
Цитата(Irenka @ 14.12.2006, 13:26) [snapback]646[/snapback]
Приходит женщина в парфюмерный магазин и просит духи с запахом компьютера. На вопрос зачем ей такие говорит, что хоть как-то хочет привлечь внимание любимого!
Смешно, но я вас очень понимаю!!! Из своего опыта хочу сказать, что раз у вас уже возникло желание поменять мужчину, значит пришло время и необходимость! Но возвращаясь к теме новогоднего подарка, подарите мужской сувенирный набор. Они бывают с брелками, зажигалками, ручками...
Автор: Анжела 28.12.2006, 19:19
Я, кстати, придумала тоже подарок с намёком. Моему любимому стоит сброрсить пару лишних кг., поэтому я заказала ему тренажёр. Думаю, будет рад подарку, потму что уже не раз говорил о том, что с удовольствием занимался бы по утрам. Ну что ж посмотрим.
Автор: NataD 28.9.2007, 10:22
Лучшей подарок на Новый год - это совместный романтический отдых.
Автор: Анжела 30.9.2007, 19:00
Цитата(NataD @ 28.9.2007, 11:22) [snapback]1978[/snapback]
Вряд ли это можно оспорить, но, к сожалению, не всегда есть возможности это реализовать. Мой, например, всегда работает 2-3 и это очень ответственно. Так вот и живём без романтических путешествий!
Автор: Рита 12.12.2007, 19:16
Цитата(NataD @ 28.9.2007, 11:22)

Да!!! Едем в Лапландию!!! Ура! Жду не дождусь. Выезжаем 2 января и целую неделю проведём в Финляндии!!!
Автор: Анжела 13.12.2007, 19:07
Молодец! Выкроила время и всё остальное на отдых. Мне в этом году не удалось. Хотели поехать в Словакию, но оказалось, что в ноябре заниматься январской поездкой уже слишком поздно из-за ужесточившегося визового режима. Так что будем дома сидеть на рождественских каникулах.
Автор: Sirena 24.12.2007, 10:37
Мы недавно стали жить вместе и договорились друг другу подарить нормальный подарок - ноут. Не сюрприз, конечно, зато надежно и практично, правда не дешево ))))
В Ультре заказали, нам уже привезли, такой хорошенький, не могу. И еще сертификат на бесплатное подключение и бесплатный интернет от Корбины. Вот думаю, активировать или нет.
Сидим теперь, праздновать не на что
, зато такие все интерактивные )))
Автор: Соня 27.12.2007, 16:19
Цитата(Sirena @ 24.12.2007, 11:37)

Мы недавно стали жить вместе и договорились друг другу подарить нормальный подарок - ноут. Не сюрприз, конечно, зато надежно и практично, правда не дешево ))))
В Ультре заказали, нам уже привезли, такой хорошенький, не могу. И еще сертификат на бесплатное подключение и бесплатный интернет от Корбины. Вот думаю, активировать или нет.
Сидим теперь, праздновать не на что :), зато такие все интерактивные )))
Очень хо%
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)