Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых _ Деловая женщина _ Самый лучший подарок

Автор: NeMelis 20.12.2006, 8:10

Чтобы подарки действительно радовали, нужно неподдельное личное внимание к ним, искреннее желание сделать что-то приятное, а также тонкое чувство и понимание нужд. Чем ближе тебе человек, тем труднее дарить ему подарок.
Проблема подарка возникает именно тогда, когда приближается какая-то праздничная дата. Из всего многообразия трудно выбрать не только приятный подарок, но и который пригодится в повседневной жизни. Выбор подарка любимому, мужу - важное дело. Нужно не просто купить безделушку, а купить что-то такое, что могло бы хоть сколько-нибудь удивить и порадовать. Для начала не мешает прислушаться к близкому человеку. У каждого бывают моменты, когда он мечтает вслух или жалуется на то, до чего никак не доходят руки.
Выбирая и даря подарки, помните:
- самое дорогое - не значит самое лучшее: важна не стоимость подарка, а то, что в него вкладывают, - душа;
- если у вас несколько подарков, то не дарите их все сразу - растяните на целый день;
- при выборе подарков лучше всего советоваться с собой (кто еще знает вашего мужчину лучше вас?);
- выбрав подарок, найдите и какой-нибудь интересный способ его преподнесения;
- не откладывайте покупку подарка на последний день;
- подарок - это сюрприз. Не проговоритесь раньше времени!

Автор: Toma 8.1.2007, 9:44

Цитата(NeMelis @ 20.12.2006, 8:10) [snapback]676[/snapback]

Чтобы подарки действительно радовали, нужно неподдельное личное внимание к ним, искреннее желание сделать что-то приятное, а также тонкое чувство и понимание нужд. Чем ближе тебе человек, тем труднее дарить ему подарок.

Это действительно так. Близким людям очень трудно подбирать подарки. Одного желания сделать приятное не достаточно, нужно, действительно чувствовать любимого человека, нужно стать на его место и посмотреть на ситуацию его глазами! Но поскольку такое возможно не часто со стороны дарителей, то и подарки, которые нам дороги - редкое явление. Очень часто это даже не материальные предметы, а мгновения счастья и блаженства!!! Дарите себе и близким "дорогие" подарки!!! smile.gif

Автор: Соня 9.2.2007, 15:09

Цитата(Toma @ 8.1.2007, 9:44) [snapback]750[/snapback]

Это действительно так. Близким людям очень трудно подбирать подарки. Одного желания сделать приятное не достаточно, нужно, действительно чувствовать любимого человека, нужно стать на его место и посмотреть на ситуацию его глазами! Но поскольку такое возможно не часто со стороны дарителей, то и подарки, которые нам дороги - редкое явление. Очень часто это даже не материальные предметы, а мгновения счастья и блаженства!!! Дарите себе и близким "дорогие" подарки!!! smile.gif

Да, это здорово, но я, например, оооочень люблю подарки в их материальном проявлении. Причём, как получать, так и дарить! Приближается День влюблённых, снова нужно думать, что подарить! Любимому мужчине хочу подарить что-то реальное, а остальным символические сердечки! Но пока в голову ничего не лезет, да в общем-то пока и не думала над этим! У кого какие планы?

Автор: Яна 12.2.2007, 9:19

Цитата(Соня @ 9.2.2007, 15:09) [snapback]946[/snapback]

Да, это здорово, но я, например, оооочень люблю подарки в их материальном проявлении. Причём, как получать, так и дарить! Приближается День влюблённых, снова нужно думать, что подарить! Любимому мужчине хочу подарить что-то реальное, а остальным символические сердечки! Но пока в голову ничего не лезет, да в общем-то пока и не думала над этим! У кого какие планы?

Я тоже очень люблю подарки и никогда не забываю поздравить близких и друзей с их памятными датами. Сама я тоже очень люблю получать подарки и меня очень огорчает, если близкие вдруг забывают меня поздравить, а когда мой муж забыл поздравить меня с днём рождения, я просто была раздавлена. Бывали ли у вас подобные ситуации? Как вы реагируете?

Автор: Рита 16.2.2007, 21:07

Цитата(Яна @ 12.2.2007, 11:19) [snapback]955[/snapback]

Я тоже очень люблю подарки и никогда не забываю поздравить близких и друзей с их памятными датами. Сама я тоже очень люблю получать подарки и меня очень огорчает, если близкие вдруг забывают меня поздравить, а когда мой муж забыл поздравить меня с днём рождения, я просто была раздавлена. Бывали ли у вас подобные ситуации? Как вы реагируете?

Ой, всякое было! Однажды муж совершенно забыл про мой день рождения! Мы ждали его к ужину, а он задержался на работе, пришёл без подарка и даже на словах не поздравил! Как я реагировала, он со смехом вспоминает до сих пор! Но тогда ему было совсем не весело! Через два месяца должен был быть Женский день и он уже 7 марта, бедненький, притащил цветы и подарок! Вот так я перевоспитала мужа!

Автор: Долли 22.2.2007, 18:36

Цитата(Toma @ 8.1.2007, 9:44) [snapback]750[/snapback]

Люблю всякие сюрпризики и сувенирчики! Они украшают жизнь, делают её ярче и веселее! Люблю безумные поступки и приключения! На день влюблённых подарила своему любимому наши самые удачные фотографии в красивыхт рамках! Получилось здорово!

Автор: Катя 23.2.2007, 18:05

Цитата(Долли @ 22.2.2007, 18:36) [snapback]1057[/snapback]

Люблю всякие сюрпризики и сувенирчики! Они украшают жизнь, делают её ярче и веселее! Люблю безумные поступки и приключения! На день влюблённых подарила своему любимому наши самые удачные фотографии в красивыхт рамках! Получилось здорово!

А какой мне подарочик подарили! Просто супер! Это были духи "Любовь в Париже" Какой запах!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Автор: Мария 6.3.2007, 21:13

Цитата(Катя @ 23.2.2007, 20:05) [snapback]1071[/snapback]

А какой мне подарочик подарили! Просто супер! Это были духи "Любовь в Париже" Какой запах!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Ой, я тоже люблю этот запах, но у меня на него аллергия. Поэтому приходится "душить" лишь вещи, которые не соприкасаются с телом! Но зато пахну, как любовь в Париже. Кто-нибудь знает, как определить насколько духи подходят коже?

Автор: мимоза 8.3.2007, 18:50

Такая тема интересная. Просто приятно вспомнить как и что дарили. Мне муж, например, когда еще в женихах ходил, почемуто что нибудб живое дарил.То рыбок, то котенка. Когда поженились подарки серьезнее стали - духи, косметика, ювелирка всякая. В этом году красивое шелковое постельное белье подарил от немецкой фирмы Бринкхауз. Я думаю, когда он подарок выбирал не только обо мне думал, еще и себя любимого не забыл.

Автор: Рита 8.3.2007, 23:11

Цитата(мимоза @ 8.3.2007, 20:50) [snapback]1155[/snapback]

Такая тема интересная. Просто приятно вспомнить как и что дарили. Мне муж, например, когда еще в женихах ходил, почемуто что нибудб живое дарил.То рыбок, то котенка. Когда поженились подарки серьезнее стали - духи, косметика, ювелирка всякая. В этом году красивое шелковое постельное белье подарил от немецкой фирмы Бринкхауз. Я думаю, когда он подарок выбирал не только обо мне думал, еще и себя любимого не забыл.

Ух-ты! Как интересно! А какой подарок запомнился больше всего? Я, например, больше всего люблю, до сих пор храню и ношу подарок, который был подарен в трудные для нас времена. Одно время мы постоянно ссорились, дело уже доходило до развода! cool.gif Казалось, что последняя капля уже на подходе. Тогда в один прекрасный день муж заявился с колечком (по сегодняшним временам простенькое), стал на колени и сказал, что любит меня, хочет, чтобы мы обвенчались (на тот момент мы в браке были уже 3 года) и жили в мире и согласии. Представьте себе, мы обвенчались и зажили мирно и дружно! smile.gif А колечко я никогда не снимаю, хоть сейчас уже у меня есть и подороже и покрасивее! Оно для меня как символ нашей любви и веры в нашу семью! smile.gif

Автор: Мария 8.3.2007, 23:14

Цитата(мимоза @ 8.3.2007, 20:50) [snapback]1155[/snapback]

А мой тоже любитель дарить подарки! Но, к сожалению, большинство из них лежат мёртвым грузом, а выбросить или передарить, рука не поднимается! rolleyes.gif А вашим любимым всегда удаётся действительно порадовать вас и подарить желанную вещь? rolleyes.gif

Автор: Яна 10.3.2007, 15:36

Цитата(мимоза @ 8.3.2007, 18:50) [snapback]1155[/snapback]

Приятно, что думал! Бывает же такое, что забывают! И это, действительно огорчает!

Автор: Катя 12.3.2007, 16:05

Цитата(Мария @ 6.3.2007, 21:13) [snapback]1152[/snapback]

Ой, я тоже люблю этот запах, но у меня на него аллергия. Поэтому приходится "душить" лишь вещи, которые не соприкасаются с телом! Но зато пахну, как любовь в Париже. Кто-нибудь знает, как определить насколько духи подходят коже?

Думаю, что необходимо протестировать кожную реакцию на духи, прежде чем выбрать новый запах. Причём важно нанести жидкость на самые нежные участки кожи (я брызгаю на шею). Потом необходимо подождать пару часов и если не будет аллергической реакции, то это не только ваш запах, но и ваши духи! Смело покупайте! Успехов!!!

Автор: Светик 14.3.2007, 9:13

Цитата(Яна @ 10.3.2007, 15:36) [snapback]1163[/snapback]

Приятно, что думал! Бывает же такое, что забывают! И это, действительно огорчает!

А мой любимый никогда не забывает поздравить меня, если есть повод! Может порадовать сюрпризом и без повода! Обожаю его за эту приятную привычку! Самый удивительный и неожиданный подарок я получила на этот Новый год: романтическое путешествие в Прагу!!! Это была удивительная неделя! rolleyes.gif

Автор: мимоза 1.4.2007, 8:52

Мне муж обычно цветы дарит, иногда духи. Но духи я люблю сама выбирать, а цветы всегда приятно получить. Жаль не часто это быает: на день рождения , 8 марта и рождение детей. Запомнилась корзина цветов, очень красивая, из интернет магазина Флорист. Цветы я не выбрасываю, некоторые засушиваю, из них потом панно красивые получаются. А из роз делаю черенки и сажаю. Потом на даче пересаживаю. Обычно хорошо приживаются.

Автор: Ева 1.4.2007, 19:00

А мой помешан на ювелирке. Считает, что золото наиболее ценный подарок! Я не совсем разделяю его взгляды, но внешне всегда очень радуюсь подаркам, чтобы его не обидеть! Украшения надеваю не очень часто, поэтому большую часть времени драгоценности лежат в шкатулке! rolleyes.gif

Автор: Алина 23.8.2007, 7:20

Цитата(Ева @ 1.4.2007, 19:00) [snapback]1328[/snapback]

А мой помешан на ювелирке. Считает, что золото наиболее ценный подарок! Я не совсем разделяю его взгляды, но внешне всегда очень радуюсь подаркам, чтобы его не обидеть! Украшения надеваю не очень часто, поэтому большую часть времени драгоценности лежат в шкатулке! rolleyes.gif

Я тоже не люблю, когда дарят не то, что хочется мне, а то, что нравится им. Не люблю хранить ненужные подарки. Терпеть не могу мужчин, которые уверенны, что знают, чего хотим мы, женщины. Предпочитаю, чтобы у меня спрашивали чего мне хочется!!! От ненужных подарков стараюсь избавляться rolleyes.gif

Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)