Версия для печати темы
Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых _ Деловая женщина _ Деловая женщина - головная боль мужчины
Автор: Анжела 8.1.2007, 14:39
Женщины, достигшие определенных высот в карьере или целиком и полностью ушедшие в работу, становятся причиной недомогания и стресса своих мужей. Многие из них просто с ума сходят от чрезмерной занятости на работе их вторых половинок.
В то время, когда мужчина будет поглощать свой ужин и делиться со своей женой профессиональными победами или провалами, жена должна внимательно выслушивать, кивая головой, мило улыбаться, и стараться всячески успокоить или взбодрить благоверного, но никак не рассказывать о своих успехах и неудачах.
Два охотника на одной кухне - это, наверное, как две хозяйки всё на той же кухне... слишком много.
Автор: Алина 10.1.2007, 16:37
Цитата(Анжела @ 8.1.2007, 14:39) [snapback]760[/snapback]
Женщины, достигшие определенных высот в карьере или целиком и полностью ушедшие в работу, становятся причиной недомогания и стресса своих мужей. Многие из них просто с ума сходят от чрезмерной занятости на работе их вторых половинок.
Два охотника на одной кухне - это, наверное, как две хозяйки всё на той же кухне... слишком много.
Думаю, что здесь, как и в других ситуациях, всё зависит от отношений между мужчиной и женщиной. Если он любит, уважает, радуется достижениям своей жены, тому, что она счастлива и признана, он будет с гордостью рассказывать друзьям об успехах своей жены. Но для этого должно быть одно и обязательное условие: он сам должен быть реализовавшимся человеком и, конечно же, любить её! В искренних отношениях нет места зависти!
Автор: Оля 13.1.2007, 21:16
Цитата(Анжела @ 8.1.2007, 14:39) [snapback]760[/snapback]
Женщины, как существа разносторонние, творческие и предназначенные природой для ПРОДОЛЖЕНИЯ РОДА просто не способны вести бизнес. Если такое с ними вдруг случается, то последствия нарушения законов природы часто оказываются плачевны, хотя бывают счастливые исключения. Мой личный опыт поддверждает правило, а не исключения! К сожалению, мои подруги, занимающиеся бизнесом, превратились в 100% стерв, а жаль!!!
Автор: Галина 17.1.2007, 7:20
Цитата(Анжела @ 8.1.2007, 16:39) [snapback]760[/snapback]
В то время, когда мужчина будет поглощать свой ужин и делиться со своей женой профессиональными победами или провалами, жена должна внимательно выслушивать, кивая головой, мило улыбаться, и стараться всячески успокоить или взбодрить благоверного, но никак не рассказывать о своих успехах и неудачах.
Это действительно так. Мой муж терпеть не мог, когда я рассказывала ему о своей работе, считая это бабским бредом и склоками! Его же проблемы были глобальными, общечеловеческими и должны были волновать меня до глубины души! Вот так мы и прожили десять лет, пока я не поняла, что больше не хочу быть просто жилеткой, в которую при необходимости можно поплакаться...
Автор: Екатерина 25.1.2007, 13:10
Цитата(Оля @ 13.1.2007, 21:16) [snapback]811[/snapback]
Женщины, как существа разносторонние, творческие и предназначенные природой для ПРОДОЛЖЕНИЯ РОДА просто не способны вести бизнес. Если такое с ними вдруг случается, то последствия нарушения законов природы часто оказываются плачевны, хотя бывают счастливые исключения. Мой личный опыт поддверждает правило, а не исключения! К сожалению, мои подруги, занимающиеся бизнесом, превратились в 100% стерв, а жаль!!!
Поверьте, не всё так грустно! Да, чтобы добиться успеха, нужно быть на него ориентированной, а это значит тратить много времени и сил на достижение цели! Но это не значит, что такая женщина не может быть прекрасной, любящей женой, матерью, хозяйкой! Мой опыт показыват, что если женщина успешна, то она счастлива, а, значит, стремится сделать счастливыми окружающих! Не это ли истинное назначение женщины?!!!
Автор: Toma 18.2.2007, 20:26
Цитата(Оля @ 13.1.2007, 21:16) [snapback]811[/snapback]
Какой-то у вас очень однобокий опыт. Многие мои подруги достигли значительных высот в карьре, они успешные и реализовавшиеся люди. У них нет повода быть стервами. Они довольны жизнью и собой. Многие из них счастливы! Разве счастливая женщина может быть стервой?
Автор: Вика 20.2.2007, 19:06
Цитата(Toma @ 18.2.2007, 20:26) [snapback]1007[/snapback]
Какой-то у вас очень однобокий опыт. Многие мои подруги достигли значительных высот в карьре, они успешные и реализовавшиеся люди. У них нет повода быть стервами. Они довольны жизнью и собой. Многие из них счастливы! Разве счастливая женщина может быть стервой?

Совершенно согласна! Всё очень индивидуально и говорить о том, что все карьеристки - стервы всё равно, что утверждать, что все бабы - дуры!

Не стоит так обобщать!
Автор: Аля 28.4.2007, 14:26
Цитата(Алина @ 10.1.2007, 16:37) [snapback]778[/snapback]
Думаю, что здесь, как и в других ситуациях, всё зависит от отношений между мужчиной и женщиной. Если он любит, уважает, радуется достижениям своей жены, тому, что она счастлива и признана, он будет с гордостью рассказывать друзьям об успехах своей жены. Но для этого должно быть одно и обязательное условие: он сам должен быть реализовавшимся человеком и, конечно же, любить её! В искренних отношениях нет места зависти!
Мне думается, что не всё так просто! Успех, деньги и слава могут разрушить даже самые искренние отношения, причём совершенно не важно на долю мужчины или женщины эти испытания выпадают! Трудно не поддаться искушению и устоять перед соблазнами!
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)