Версия для печати темы
Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых _ Da tales la signa _ Хочу поправиться
Автор: Лина 10.2.2007, 13:52
Мама мне все уши прожужжала, что мне не идёт быть худой, что я должна поправиться, но почему-то её пирожки и булочки совершенно не помагают. Я ем достаточно много, но мой вес только падает. Я обращалась к эндокринологу, думала, что это может быть гормональное нарушение, но, к счастью, всё в порядке. Может у кого-то есть опыт по набору веса? Буду благодарна за любые советы!!!
Автор: Рита 10.2.2007, 13:53
Цитата(Лина @ 10.2.2007, 15:52) [snapback]947[/snapback]
Мама мне все уши прожужжала, что мне не идёт быть худой, что я должна поправиться, но почему-то её пирожки и булочки совершенно не помагают. Я ем достаточно много, но мой вес только падает. Я обращалась к эндокринологу, думала, что это может быть гормональное нарушение, но, к счастью, всё в порядке. Может у кого-то есть опыт по набору веса? Буду благодарна за любые советы!!!
Маша, а вы уверены, что это вы хотите поправиться, а не ваша мама? Судя по всему вы это делаете ради мамы. Пирожки, вряд ли вам помогут. Они сделают тело рыхлым и бесформенным. Думаю, поможет тренажёрный зал. Нужно набрать мышечную массу, а не жировую, тогда вы будете в идеальной форме! А от пирожков откажитесь, пока не поздно!!!
Автор: Светик 10.2.2007, 13:54
Я всегда хотела быть на вашем месте! Мне же стоит съесть половину пирожка, как он вылазит на бёдрах. Может ваша мама не права? Может вам всё-таки не нужно поправляться? Ну, а если всё-таки вы решите поправиться, то тортики, пироженые, мороженое - в вашем распоряжении!!! Как я вам завидую!!!
Автор: Вика 10.2.2007, 13:56
Цитата(Лина @ 10.2.2007, 13:52) [snapback]947[/snapback]
Лина, попробуйте диету для потолстения. Моей подруге очень помогло! Она поправилась на 3 кг. за месяц.
Завтрак
Стакан фруктового сока, большая порция овсяных хлопьев, замоченных с вечера в молоке или воде и перед употреблением заправленных мёдом, тёртым яблоком и тёртыми орехами. Большой кусок хлеба с маслом и 2-3 чашки какао.
Второй завтрак
Чашка бульона с желтком или стакан фруктового сока с мёдом и желтком, или большой кусок хлеба с маслом и колбасой, или кусок хлеба с маслом + 50 г шоколада + стакан йогурта.
Обед
Чашка густого супа или жирного бульона + макароны, или картофель, или клецки, или рис с маслом, салат с маслом или майонезом. Большая порция мяса. На десерт - пудинг или мороженое + кофе со сливками.
Ужин
Большая порция риса с молоком и свежими фруктами, два куска хлеба, пол литра молока. Перед сном - 1 яблоко.
Успехов!!!
Автор: Рита 21.2.2007, 22:01
Цитата(Лина @ 10.2.2007, 15:52) [snapback]947[/snapback]
Обычно в таких случаях советуют делать то, что запрещают в диетах для похудения. В какой-то степени это логично и правильно. Наверно, только за исключением того, что после 18.00 или позже, короче говоря, перед сном лучше все-таки не есть.
А так как правильно здесь уже посоветовали - побольше калорийной пищи. Старайся есть чаще и больше. Но резко объемы пищи увеличить не получится, твой организм постепенно должен привыкнуть. Просто понемногу увеличивай порции. И конечно не забывай это сочетать с физической активностью - а то откуда ж у тебя появится аппетит
Автор: Соня 21.2.2007, 22:02
Цитата(Рита @ 21.2.2007, 22:01) [snapback]1052[/snapback]
Обычно в таких случаях советуют делать то, что запрещают в диетах для похудения. В какой-то степени это логично и правильно. Наверно, только за исключением того, что после 18.00 или позже, короче говоря, перед сном лучше все-таки не есть.
А так как правильно здесь уже посоветовали - побольше калорийной пищи. Старайся есть чаще и больше. Но резко объемы пищи увеличить не получится, твой организм постепенно должен привыкнуть. Просто понемногу увеличивай порции. И конечно не забывай это сочетать с физической активностью - а то откуда ж у тебя появится аппетит
Хочу немного уточнить.
Чтобы набрать вес, а именно мышечную массу, тебе надо бы заняться спортом, а после занятий где-то через час есть мясо, рыбу, яйца, молоко, сыр. А ещё очень желательно фрукты с овощами, ешь разные каши (гречневую, геркулесовую, от манной только жир прибавляется).<;br />А ещё можешь делать такой коктейль: молоко, сахар и сырые яйца - вкусно и полезно!
Автор: Ася 23.2.2007, 15:47
Цитата(Лина @ 10.2.2007, 13:52) [snapback]947[/snapback]
С такой же проблемай сталкнулась моя подруга, при росте 1м70 см она весит 48 кг.
Когда она обратилась к врачу, ее отослали сдать кровь, сдать анализы на гармоны, проверить щитавидку, и пройти гинеколога. Оказалось, что у неё гормональные нарушения. Сейчас подбирают лечение. Она очень надеется, что это поможет!
Автор: Лилу 22.3.2007, 23:15
Цитата(Ася @ 23.2.2007, 16:47) [snapback]1064[/snapback]
С такой же проблемай сталкнулась моя подруга, при росте 1м70 см она весит 48 кг.
Когда она обратилась к врачу, ее отослали сдать кровь, сдать анализы на гармоны, проверить щитавидку, и пройти гинеколога. Оказалось, что у неё гормональные нарушения. Сейчас подбирают лечение. Она очень надеется, что это поможет!
Да уж,тоже при росте 168 вешу 47 кг, потолстеть огромная проблема ,зато похудеть раз плюнуть,достаточно маленького стресса ( ночь не поспать,заболел ребенок,много работы),причем набираю 2 кг за 2 месяца усиленного отдыха и питания ,а сбрасываю за одну бессонную ночь.Кровь в норме ,гемоглобин аж выше среднего , а толку ноль, и не работаю , и гуляю с дитем 2 раза в день , и фигууу ,даже после родов не потолстела ни на грамм((((Теперь уж смирилась видать мужу всю жизнь придется "бросаться на кости"))))))(надеюсь).
Автор: Светик 23.3.2007, 20:47
Цитата(Лилу @ 22.3.2007, 23:15) [snapback]1259[/snapback]
Да уж,тоже при росте 168 вешу 47 кг, потолстеть огромная проблема ,зато похудеть раз плюнуть,достаточно маленького стресса ( ночь не поспать,заболел ребенок,много работы),причем набираю 2 кг за 2 месяца усиленного отдыха и питания ,а сбрасываю за одну бессонную ночь.Кровь в норме ,гемоглобин аж выше среднего , а толку ноль, и не работаю , и гуляю с дитем 2 раза в день , и фигууу ,даже после родов не потолстела ни на грамм((((Теперь уж смирилась видать мужу всю жизнь придется "бросаться на кости"))))))(надеюсь).

Да, уж! У каждого свои проблемы! У меня всё с точностью до наоборот: стрессы приводят к холодильнику и лишним кг., а вот моя подруга говорит о проблемах: из этой ситуации я вышла без потерь, имея в виду свой вес! Я всю жизнь худею, она же пытается поправиться! Забавно!

Ну а если серьёзно, то вам нужно не поправляться, а набрать мышечную массу. Здесь помогут занятия в тренажерном зале под наблюдением опытного тренера, сбалансированная диета и, возможно, белковые добавки.
Автор: Лина 24.3.2007, 8:25
Цитата(Лилу @ 22.3.2007, 23:15) [snapback]1259[/snapback]

Как я вас понимаю! Я утешаю себя тем, что я о-о-очень стройная!

Два месяца назад пошла в спортзал, ну в общем могу похвастаться уже первыми результатами: набрала за 2 месяца 1.100 кг. Самое приятное, что это не жир от маминых пирожков и вареников, а мои собственные, заработанные трудом и потом мышцы!

В общем, я надеюсь ещё килограмма три набрать! Кроме того, тренер внёс существенные коррективы в моё питание. Самое важное для набора веса, при усиленных тренировках, оказывается, это белок и витамины для построения мышечной массы, а не жирное и мучное, как я раньше думала. Так вот, на завтрак я ем яйца, сыр, ветчину и чай. На обед, обычно, суп, мясо (рыба) и овощи. А на ужин творог, кефир. Перед сном и на полдник фрукты. Вот так сегодня выглядит моё меню и мне оно нравится! А больше всего мне нравятся мои результаты!!!

Попробуйте, Лилу и вы, уверенна, труд, который вы в себя вложите, принесёт ожидаемые результаты!!!
Автор: Лилу 24.3.2007, 11:26
Цитата(Светик @ 23.3.2007, 21:47) [snapback]1261[/snapback]
Да, уж! У каждого свои проблемы! У меня всё с точностью до наоборот: стрессы приводят к холодильнику и лишним кг., а вот моя подруга говорит о проблемах: из этой ситуации я вышла без потерь, имея в виду свой вес! Я всю жизнь худею, она же пытается поправиться! Забавно!

Ну а если серьёзно, то вам нужно не поправляться, а набрать мышечную массу. Здесь помогут занятия в тренажерном зале под наблюдением опытного тренера, сбалансированная диета и, возможно, белковые добавки.
Да уж пробовала я тренажерный зал , сначала распухли жутко суставы ,снизили нагрузки ,вроде помогло, в итоге я не поправилась , зато получила фигуру йога,ну понимаете кости обтянутые мышцами ,ем рактически тока мясо обожаю все жирное и жаренное .Тренер развел руками ,сказал,что конституция такая,помогут тока анаболики ,ну уж это показалась мне лишним.Был помниться эксперимент пива со сметаной,в итоге коленки остались такими же острыми , а вот живот надуло

.Плюнула на все это и оставила как есть
Автор: Лина 24.3.2007, 15:46
Цитата(Лилу @ 24.3.2007, 11:26) [snapback]1274[/snapback]
Да уж пробовала я тренажерный зал , сначала распухли жутко суставы ,снизили нагрузки ,вроде помогло, в итоге я не поправилась , зато получила фигуру йога,ну понимаете кости обтянутые мышцами ,ем рактически тока мясо обожаю все жирное и жаренное .Тренер развел руками ,сказал,что конституция такая,помогут тока анаболики ,ну уж это показалась мне лишним.Был помниться эксперимент пива со сметаной,в итоге коленки остались такими же острыми , а вот живот надуло

.Плюнула на все это и оставила как есть

А что такое пиво со сметаной? Эта какая-то диета? Ну фигура йога - это хорошо сказано, и довольно актуально, но пока я воспринимаю это как промежуточное состояние, надеясь на лучшее. Лилу, а может у вас тренер не очень хороший был?
Автор: Лилу 25.3.2007, 22:51
Цитата(Лина @ 24.3.2007, 17:46) [snapback]1278[/snapback]
А что такое пиво со сметаной? Эта какая-то диета? Ну фигура йога - это хорошо сказано, и довольно актуально, но пока я воспринимаю это как промежуточное состояние, надеясь на лучшее. Лилу, а может у вас тренер не очень хороший был?
Да говрили мне ,что пиво со сметаной есть ,поправишься, в пиве дрожжи ,сметана жирная,ну результат меня как вы поняли не устроил

,а на счет тренера не знаю,все его хвалили,да и сам был с отменным телом, накаченный ,подтянутый

Так ,что ........
Автор: Лина 26.3.2007, 7:46
Цитата(Лилу @ 25.3.2007, 22:51) [snapback]1281[/snapback]
Да говрили мне ,что пиво со сметаной есть ,поправишься, в пиве дрожжи ,сметана жирная,ну результат меня как вы поняли не устроил

,а на счет тренера не знаю,все его хвалили,да и сам был с отменным телом, накаченный ,подтянутый

Так ,что ........
Да, жестокая диетка! Многие здесь говорили об усиленном питании, имея в виду сладкое, жирное, мучное. Да, это то что вызывает повышение веса у людей с нормальным или замедленным обменом веществ, кроме того эти продукты разрушают организм. В моём же случае такая диета абсолютно бесполезна. Перепробовав все возможные средства, как и вы, Лилу, меня тоже часто посещает мысль, что не судьба, видать, мне иметь более округлые формы. Но всё же надежда не совсем покинула меня и заставляет пробовать новые и новые средства, кроме, конечно, сладко-жирной диеты. Сейчас надеюсь на своего тренера и стараюсь выполнять все его рекомендации. Кстати, я прибавила уже 1.5 кг. Ура!!!
Автор: Светик 9.4.2007, 19:01
Девчёнки, нашла для вас в сети ещё один рецептик! Попробуйте!
Диета для набора веса
Растереть желток с чайной ложкой или больше(кто какую сладость любит) сахара, добавить пол чайной ложки какао, чайную ложку сливочного масла, ложку коньяка. Хорошо перемешать все это и залить стаканом горячего молока. После выпить с утра на тощак. Ощущение сытости будет долгое время, можно не есть пока оно не пройдет.
Курс - две недели, потом повторять через недельки две.
Этот рецепт помогает и при пониженном давлении. Успехов!
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)