Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Насколько реальна "идеальная фигура"?

Lunacy
сообщение 21.3.2007, 22:52
Сообщение #1

Участник
Звезда на грудьЗвезда на грудь

Было проведено исследование, насколько реальна "идеальная фигура". Пропорции тела Барби являются физиологически невозможными, к примеру, ее шея в два раза длиннее шеи нормального человека. Размеры и пропорции тела манекена настолько далеки от действительности, что у женщины с аналогичной фигурой процент жира в организме был бы слишком мал для наличия менструального цикла. Вес типичной современной модели на 20 процентов меньше веса средней женщины, а 10 лет назад вес манекенщицы был меньше всего на 8-10 процентов, сообщает журнал "Marie Claire".
Карточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
3 страниц V  1 2 3 >  
Открыть новую тему
Ответов(1 - 6)

Долли
сообщение 22.3.2007, 22:04
Сообщение #2

Активный участник
Звезда на грудьЗвезда на грудьЗвезда на грудь

Цитата(Lunacy @ 21.3.2007, 22:52) [snapback]1256[/snapback]

Было проведено исследование, насколько реальна "идеальная фигура". Пропорции тела Барби являются физиологически невозможными, к примеру, ее шея в два раза длиннее шеи нормального человека. Размеры и пропорции тела манекена настолько далеки от действительности, что у женщины с аналогичной фигурой процент жира в организме был бы слишком мал для наличия менструального цикла. Вес типичной современной модели на 20 процентов меньше веса средней женщины, а 10 лет назад вес манекенщицы был меньше всего на 8-10 процентов, сообщает журнал "Marie Claire".

Реальна, если есть на то желание и финансовые возможности! Но фигура манекенщицы требует значительных инвестиций. Так что это то, что можно купить за деньги, причём большие деньги! rolleyes.gif

Галина
сообщение 22.3.2007, 22:21
Сообщение #3

Активный участник

Цитата(Lunacy @ 22.3.2007, 0:52) [snapback]1256[/snapback]

Бедные девочки! Мне их так жаль! Питаясь одними фруктами и йогуртами, они стремятся к идеалу и мечтают о счастье, а получают гастрит и вечную гонку за призраками! cool.gif

Lunacy
сообщение 24.3.2007, 13:01
Сообщение #4

Участник

Цитата(Долли @ 22.3.2007, 22:04) [snapback]1257[/snapback]

Реальна, если есть на то желание и финансовые возможности! Но фигура манекенщицы требует значительных инвестиций. Так что это то, что можно купить за деньги, причём большие деньги! rolleyes.gif

зачем такое покупать???
зачем пытаться быть тем, кем быть невозможно?!
нужно просто быть мобой, и следить за этим))

Долли
сообщение 24.3.2007, 15:35
Сообщение #5

Активный участник

Цитата(Lunacy @ 24.3.2007, 13:01) [snapback]1275[/snapback]

зачем такое покупать???
зачем пытаться быть тем, кем быть невозможно?!
нужно просто быть мобой, и следить за этим))

Я во всём стремлюсь к совершенству, а моя фигура и красота это показатель моего уровня. Так что я в любой ситуации стремлюсь безупречно выглядеть! Я обожаю, когда на меня оглядываются и смотрят восхищенно! Вот за этим и покупаю!!! rolleyes.gif

Lunacy
сообщение 29.3.2007, 17:43
Сообщение #6

Участник

Цитата(Долли @ 24.3.2007, 16:35) [snapback]1276[/snapback]

Я во всём стремлюсь к совершенству, а моя фигура и красота это показатель моего уровня. Так что я в любой ситуации стремлюсь безупречно выглядеть! Я обожаю, когда на меня оглядываются и смотрят восхищенно! Вот за этим и покупаю!!! rolleyes.gif

но совершенство - это миф ,разве нет???

Долли
сообщение 2.4.2007, 17:23
Сообщение #7

Активный участник

Цитата(Lunacy @ 29.3.2007, 17:43) [snapback]1308[/snapback]

но совершенство - это миф ,разве нет???

Даже если и миф, то я всё равно по другому не могу. Я всегда должна выглядеть идеальной!

3 страниц V  1 2 3 >
Открыть новую тему

Какова, с Вашей точки зрения, основная роль женщины в современном мире? Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых в формате Web 2.0 - обо всем:
мать, спутница жизни, деловая женщина, домохозяйка, Леди МИКС, идеальный вес, здоровье, диеты, роль женщины, матери, женщина, сын, дочь, матерям,
health, рецепты, одежда, гороскоп, современный мир, устами младенца, юмор, ... , что интересно и затрагивает современную женщину.
Rambler's Top100 LadyMIX Женский ПОРТАЛ Леди МИКС
Помощь Помощь  Поиск Поиск  RSS-лента InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых  RSS-лента InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых в каталоге I.UA   Добавить на свою страницу iGoogle: InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых Add to Google InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых  Добавить на свою страницу My Yahoo: InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых Add to My Yahoo! InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых  Добавить на свою страницу My Yadex: InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых Читать в Яндекс.Ленте InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых IBR RomanticStyle v2.1 by Fisana ©2006