Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Как ты могла, подруга моя?

Ксюша
сообщение 15.6.2007, 18:21
Сообщение #1

Активный участник
Звезда на грудьЗвезда на грудьЗвезда на грудь

Друг моей подруги - мой друг! А молодой человек? Почему-то моя подруга уверенна в истинности этого утверждения и относительно моего мужчины! Сначала это меня просто шокировало! Моя подруга строила глазки и кокетничала с моим парнем! Потом сталдо злить! Она же в ответ на мои упрёки просто смеётся и говорит, что я не адекватно реагирую! Что мне делать? Ведь ни подругу, ни молодого человека мне не хочется терять! cool.gif
Карточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V  1 2 >  
Открыть новую тему
Ответов(1 - 6)

Рита
сообщение 16.6.2007, 11:46
Сообщение #2

Активный участник

Цитата(Ксюша @ 15.6.2007, 19:21) [snapback]1659[/snapback]

Друг моей подруги - мой друг! А молодой человек? Почему-то моя подруга уверенна в истинности этого утверждения и относительно моего мужчины! Сначала это меня просто шокировало! Моя подруга строила глазки и кокетничала с моим парнем! Потом сталдо злить! Она же в ответ на мои упрёки просто смеётся и говорит, что я не адекватно реагирую! Что мне делать? Ведь ни подругу, ни молодого человека мне не хочется терять! cool.gif

Нужно откровенно поговорить с подругой о твоих страхах. Объясни ей, что этот человек тебе дорог и её притязания разрушат не только вашу дружбу. Потом можно было бы выяснить ненавязчиво у любимого как он относится к твоей подруге. Однако по-настоящему тебя защитить может только обоюдная любовь!

Светик
сообщение 17.6.2007, 19:56
Сообщение #3

Активный участник

Разве настоящая подруга может покуситься на любимого подруги? Конечно нет! А если это не настоящая подруга, может и не стоит держаться за неё?

Ксюша
сообщение 18.6.2007, 17:16
Сообщение #4

Активный участник

Да, в том то и дело, что настоящая! Мы с ней очень много пережили вместе! Я очень всегда доверяла её мнению, очень люблю её. Мы дружим с детства! Но самое неприятное в этой истории, что она знает, что Олег очень мне дорог! Когда я пытаюсь обсудить с ней ситуацию, она сводит её на шутку, но я то вижу, что её что-то мучает. Похоже, что она тоже влюбилась в Олега. Как же нам быть?

Мария
сообщение 24.6.2007, 12:46
Сообщение #5

Активный участник

Цитата(Ксюша @ 18.6.2007, 18:16) [snapback]1681[/snapback]

Да, в том то и дело, что настоящая! Мы с ней очень много пережили вместе! Я очень всегда доверяла её мнению, очень люблю её. Мы дружим с детства! Но самое неприятное в этой истории, что она знает, что Олег очень мне дорог! Когда я пытаюсь обсудить с ней ситуацию, она сводит её на шутку, но я то вижу, что её что-то мучает. Похоже, что она тоже влюбилась в Олега. Как же нам быть?

А что думает Олег по этому поводу? Как он реагирует на заигрывания твоей подруги? Понаблюдай за ним. Тебе важно понять что он о ней думает.

AverSv
сообщение 13.7.2007, 14:16
Сообщение #6

Активный участник

Скажу тебе так если она тебя действительно любит она со временем сама перестанит это делать, а если нет то лучше без неё. хотя знаеш могу скинуть тебе книгу очень хорошую, по этому поводу. скинь мне своё мыло. Только укажи что это ты. А то мало ли. Не переживай. У меня такая же ситуация была, а теперь всё стало на свои места. И подруга и муж со мной. smile.gif

--------------------
Много тёплых лучиков солнца Вам!!!

--------------------------------------------------------------------------------

Ксюша
сообщение 21.8.2007, 8:56
Сообщение #7

Активный участник

Цитата(Мария @ 24.6.2007, 13:46) [snapback]1704[/snapback]

А что думает Олег по этому поводу? Как он реагирует на заигрывания твоей подруги? Понаблюдай за ним. Тебе важно понять что он о ней думает.

Поговорили мы с Олегом на эту тему. Я просто задала ему вопрос как он относится к подруге прямо. Он несколко смутился и сказал, что тоже хотел со мной это обсудить. Мы пришли к выводу, что нам всем троим нужно поговорить. Хотя, сейчас я думаю, что Олег сам должен с ней пообщаться. Может он не уверен, что сможет однозначно высказать своё решение и хочет моей поддержки. Хотя, я бы не хотела участвовать в этом разговоре.

2 страниц V  1 2 >
Открыть новую тему

Какова, с Вашей точки зрения, основная роль женщины в современном мире? Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых в формате Web 2.0 - обо всем:
мать, спутница жизни, деловая женщина, домохозяйка, Леди МИКС, идеальный вес, здоровье, диеты, роль женщины, матери, женщина, сын, дочь, матерям,
health, рецепты, одежда, гороскоп, современный мир, устами младенца, юмор, ... , что интересно и затрагивает современную женщину.
Rambler's Top100 LadyMIX Женский ПОРТАЛ Леди МИКС
Помощь Помощь  Поиск Поиск  RSS-лента InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых  RSS-лента InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых в каталоге I.UA   Добавить на свою страницу iGoogle: InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых Add to Google InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых  Добавить на свою страницу My Yahoo: InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых Add to My Yahoo! InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых  Добавить на свою страницу My Yadex: InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых Читать в Яндекс.Ленте InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых IBR RomanticStyle v2.1 by Fisana ©2006