Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Как бросить курить?

Д_митрий
сообщение 22.6.2007, 20:53
Сообщение #1

Новичок
Звезда на грудь

Как бросить курить?
Поделитесь опытом. Слышал о многих вариантах, но не могу решиться ни на один. К тому же многие из моих знакомых, кто бросил, обязательно возвращались к сигарете cool.gif
Карточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V  1 2 >  
Открыть новую тему
Ответов(1 - 6)

Оля
сообщение 24.6.2007, 12:49
Сообщение #2

Активный участник
Звезда на грудьЗвезда на грудьЗвезда на грудь

Цитата(Д_митрий @ 22.6.2007, 21:53) [snapback]1688[/snapback]

Как бросить курить?
Поделитесь опытом. Слышал о многих вариантах, но не могу решиться ни на один. К тому же многие из моих знакомых, кто бросил, обязательно возвращались к сигарете cool.gif

Я бросала курить трижды и всё ещё курю. Только сила воли может помочь, а у меня её нет... sad.gif

AverSv
сообщение 13.7.2007, 10:42
Сообщение #3

Активный участник

Найди в себе силы прочитай это книгу Карра. Думаю, тебе поможет.
Удачи biggrin.gif

--------------------
Много тёплых лучиков солнца Вам!!!

--------------------------------------------------------------------------------

AverSv
сообщение 13.7.2007, 14:08
Сообщение #4

Активный участник

Я эту книгу не читала признаюсь чесно, но моя подруга прочитала и вот результат она уже 6 месяцев не курит и утверждает что не хочет. Так что смотри сам.
Я не курю уже 2,6 года. Я ничего не читала просто сама себе сказала что я молода и не хочу что бы моя кожа стала закупориной и мне это не нужно. Эта маленькая сигарета мне не противник я сильнее. И помогло. хотя до этого бросала раз 200. Так что решать тебе. Лучше всего найти себе очень уважительную причину

--------------------

--------------------------------------------------------------------------------

Оля
сообщение 15.7.2007, 21:25
Сообщение #5

Активный участник

Цитата(AverSv @ 13.7.2007, 15:08) [snapback]1712[/snapback]

Я эту книгу не читала признаюсь чесно, но моя подруга прочитала и вот результат она уже 6 месяцев не курит и утверждает что не хочет. Так что смотри сам.
Я не курю уже 2,6 года. Я ничего не читала просто сама себе сказала что я молода и не хочу что бы моя кожа стала закупориной и мне это не нужно. Эта маленькая сигарета мне не противник я сильнее. И помогло. хотя до этого бросала раз 200. Так что решать тебе. Лучше всего найти себе очень уважительную причину

Про кожу, это интересная идея. Я вот всё как-то про лёгкие думаю, но не очень впечатляет, хотя у меня над кроватью висит плакат с лёгкими курильщика, но думается, что мои такими бытьне могут! А кожа воспринимается более реально и наглядно! Ну что ж попробую! Спасибо!

Ника
сообщение 16.7.2007, 9:12
Сообщение #6

Активный участник

Цитата(AverSv @ 13.7.2007, 15:08) [snapback]1712[/snapback]

Не думаю, что кника может заставить вас бросить курить. Книга может помочь осознать какие-то вещи, пересмотреть взгляды и приоритеты, но не более. Бросить курить можно, лишь приняв такое решение и выполнив его, как это сделали вы! Уважительная причина или стимул очень важны. Так моя сестра бросила курить, когда забеременела. Двух лет вынужденного воздержания оказалось достаточно, чтобы избавиться от этой привычки! rolleyes.gif

AverSv
сообщение 17.7.2007, 9:49
Сообщение #7

Активный участник

Цитата(Ника @ 16.7.2007, 10:12) [snapback]1733[/snapback]

Не думаю, что кника может заставить вас бросить курить. Книга может помочь осознать какие-то вещи, пересмотреть взгляды и приоритеты, но не более. Бросить курить можно, лишь приняв такое решение и выполнив его, как это сделали вы! Уважительная причина или стимул очень важны. Так моя сестра бросила курить, когда забеременела. Двух лет вынужденного воздержания оказалось достаточно, чтобы избавиться от этой привычки! rolleyes.gif

Ника может вы и правы на счёт книги. Но все из моих знакомых, а это 5 человек бросили именно после прочитки книги.
Но уважительная причина это факт. cool.gif

--------------------

2 страниц V  1 2 >
Открыть новую тему

Какова, с Вашей точки зрения, основная роль женщины в современном мире? Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых в формате Web 2.0 - обо всем:
мать, спутница жизни, деловая женщина, домохозяйка, Леди МИКС, идеальный вес, здоровье, диеты, роль женщины, матери, женщина, сын, дочь, матерям,
health, рецепты, одежда, гороскоп, современный мир, устами младенца, юмор, ... , что интересно и затрагивает современную женщину.
Rambler's Top100 LadyMIX Женский ПОРТАЛ Леди МИКС
Помощь Помощь  Поиск Поиск  RSS-лента InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых  RSS-лента InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых в каталоге I.UA   Добавить на свою страницу iGoogle: InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых Add to Google InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых  Добавить на свою страницу My Yahoo: InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых Add to My Yahoo! InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых  Добавить на свою страницу My Yadex: InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых Читать в Яндекс.Ленте InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых IBR RomanticStyle v2.1 by Fisana ©2006