Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Научившись продавать свой труд, ..., Не разучись любить, работать, жить, ...

Дарья
сообщение 18.7.2007, 21:33
Сообщение #1

Участник
Звезда на грудьЗвезда на грудь

Сегодня "Деловая женщина" на пост-советстком пространстве уже стало делом привычным, даже не модным.
О западной цивилизации вообще говорить не приходиться - все женщины независимые и как синоним деловые.
Быть деловой женщиной, изначально, подразумевает быть востребованной в бизнесе, т.е. научившейся что-то очень хорошо делать, а значит хорошо продавать плоды своего труда.
Но на определенном этапе не приходило ли к Вам, подруги, не разочарование, но понимание, что закон сохранения, то работает ко всему на свете.
Научившись продавать свой труд, не разучились ли мы любить, работать, жить, ... , ???
Карточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть новую тему
Ответов(1 - 4)

Мария
сообщение 21.7.2007, 11:20
Сообщение #2

Активный участник
Звезда на грудьЗвезда на грудьЗвезда на грудь

Цитата(Дарья @ 18.7.2007, 22:33) [snapback]1750[/snapback]

Сегодня "Деловая женщина" на пост-советстком пространстве уже стало делом привычным, даже не модным.
О западной цивилизации вообще говорить не приходиться - все женщины независимые и как синоним деловые.
Быть деловой женщиной, изначально, подразумевает быть востребованной в бизнесе, т.е. научившейся что-то очень хорошо делать, а значит хорошо продавать плоды своего труда.
Но на определенном этапе не приходило ли к Вам, подруги, не разочарование, но понимание, что закон сохранения, то работает ко всему на свете.
Научившись продавать свой труд, не разучились ли мы любить, работать, жить, ... , ???

Вопрос очень хороший!!!
Я, когда училась "продавать свой труд", шла по жизни с девизом : "Ничего не бойся, никому не верь"!
Когда ко мне приходили знакомые пообщаться и посмотреть на мою реакцию на ту или иную бизнес-идею, я ее откровенно тырила!
Сейчас я сама генерю и делюсь идеями. И чувствую себя живущим и работающим человеком.
К сожалению, человечество еще не придумало другого алгоритма становления деловой женщины.
Я не беру в расчет вариант - хорошо выйти замуж и стать бизнесменом! Это МИФ!

Катя
сообщение 21.7.2007, 19:22
Сообщение #3

Активный участник

Цитата(Мария @ 21.7.2007, 12:20) [snapback]1752[/snapback]

Вопрос очень хороший!!!
Я, когда училась "продавать свой труд", шла по жизни с девизом : "Ничего не бойся, никому не верь"!
Когда ко мне приходили знакомые пообщаться и посмотреть на мою реакцию на ту или иную бизнес-идею, я ее откровенно тырила!
Сейчас я сама генерю и делюсь идеями. И чувствую себя живущим и работающим человеком.
К сожалению, человечество еще не придумало другого алгоритма становления деловой женщины.
Я не беру в расчет вариант - хорошо выйти замуж и стать бизнесменом! Это МИФ!

Не согласна cool.gif
Мы живем в добром мире, заинтересованном в нашем благополучии.
Совсем не обязательно стартовать свою сознательную жизнь "подлой" и финишировать "святой".
Закон сохранения действительно работает.
Но вопрос: что перевесит подлость или святость. Что из этого было реальным, а не показным!?

Рита
сообщение 26.7.2007, 12:10
Сообщение #4

Активный участник

Цитата(Дарья @ 18.7.2007, 22:33) [snapback]1750[/snapback]

Когда я столкнулась с выбором карьера или семья, я решила, что не хочу так радикально ставить вопрос. Хочу от жизни всего!!! Так не бывает, скажете вы! Бывает, если вы знаете чего хотите. Это обязательный этап на пути к успеху. Разобраться в себе, что же вы от вашей жизни хотите, понять, что сделает вас счастливой. Другими словами необходимо определить жизненные приоритеты. Да, поскольку, я не ухожу с головой в карьеру, а много времени уделяю семье, то я, естественно и не заробатываю миллионы, но это только пока. Не отчаивайтесь! Раз мы обсуждаем этот вопрос, значит не разучились!

Анжела
сообщение 28.8.2007, 17:09
Сообщение #5

Активный участник

Цитата(Рита @ 26.7.2007, 13:10) [snapback]1763[/snapback]

Когда я столкнулась с выбором карьера или семья, я решила, что не хочу так радикально ставить вопрос. Хочу от жизни всего!!!

Это очень правильный подход к жизни. Я тоже считаю, что ставить вопрос ребром: семья или карьера совсем не обязательно! Ведь приняв решение посвятить себя семье или карьере, мы лишаем себя полноты жизни, радости общения. Мы как бы замораживаем другие свои способности, отдаваясь чему-то одному. Не лишайте себя счастья жить и радоваться жизни!!!

Открыть новую тему

Какова, с Вашей точки зрения, основная роль женщины в современном мире? Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых в формате Web 2.0 - обо всем:
мать, спутница жизни, деловая женщина, домохозяйка, Леди МИКС, идеальный вес, здоровье, диеты, роль женщины, матери, женщина, сын, дочь, матерям,
health, рецепты, одежда, гороскоп, современный мир, устами младенца, юмор, ... , что интересно и затрагивает современную женщину.
Rambler's Top100 LadyMIX Женский ПОРТАЛ Леди МИКС
Помощь Помощь  Поиск Поиск  RSS-лента InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых  RSS-лента InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых в каталоге I.UA   Добавить на свою страницу iGoogle: InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых Add to Google InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых  Добавить на свою страницу My Yahoo: InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых Add to My Yahoo! InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых  Добавить на свою страницу My Yadex: InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых Читать в Яндекс.Ленте InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых IBR RomanticStyle v2.1 by Fisana ©2006