Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Хочу работать в США..., но боюсь подвоха.

katjysja
сообщение 13.8.2007, 13:00
Сообщение #1

Новичок
Звезда на грудь

Хочу переехать в США так чтоб найти работу ну и потом там и остатся. Нашла предложение на www.agov.ru//Rabota/za_granycey/Pre...ie_nr_1152.html но боюсь подвоха. Посмотрите и посоветуйте. Спасибо
Карточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V  1 2 >  
Открыть новую тему
Ответов(1 - 6)

Рита
сообщение 13.8.2007, 14:42
Сообщение #2

Активный участник
Звезда на грудьЗвезда на грудьЗвезда на грудь

Цитата(katjysja @ 13.8.2007, 14:00) [snapback]1836[/snapback]

Хочу переехать в США так чтоб найти работу ну и потом там и остатся. Нашла предложение на agov.ru но боюсь подвоха. Посмотрите и посоветуйте. Спасибо

Уверенна, что чепуха. Вряд ли что-то серьёзное. Такие варианты в сети очень опасны, вы просто можете оказаться не в том месте и заниматься не тем делом, что вам наобещают. Доверять можно только рекомендациям хороших знакомых. Не рискуйте своей жизнью и здоровьем!!!

katjysja
сообщение 14.8.2007, 14:19
Сообщение #3

Новичок
Звезда на грудь

Цитата(Рита @ 13.8.2007, 15:42) [snapback]1837[/snapback]

Уверенна, что чепуха. Вряд ли что-то серьёзное. Такие варианты в сети очень опасны, вы просто можете оказаться не в том месте и заниматься не тем делом, что вам наобещают. Доверять можно только рекомендациям хороших знакомых. Не рискуйте своей жизнью и здоровьем!!!

Да, вы правы, наверное не стоит рисковать..

AverSv
сообщение 14.8.2007, 16:20
Сообщение #4

Активный участник

Хочу переехать в США так чтоб найти работу ну и потом там и остатся. Нашла предложение на agov.ru но боюсь подвоха. Посмотрите и посоветуйте. Спасибо

Прочитала то что там на сайте пишут. И что тебе сказать я б не рисковала. Лучше по знакомым что-то поискать, а так вот очень сомнительно.
Может кто из форумчаночек что знает по этому поводу.

--------------------
Много тёплых лучиков солнца Вам!!!

--------------------------------------------------------------------------------

Яна
сообщение 15.8.2007, 12:49
Сообщение #5

Активный участник

Хочу переехать в США так чтоб найти работу ну и потом там и остаться.

Мои одногрупницы ездили по программам Work&Travel, Au Pair. Программы стоят какие-то деньги, но им всё удалось вернуть с лихвой. Кроме зароботка - это хорошая практика английского, но остаться по такой программе вряд ли удасться. Однако можно попытаться найти мужа или выйти замуж фиктивно. Это всё же лучше, чем сомнительные предложения в сети.

Долли
сообщение 15.8.2007, 13:15
Сообщение #6

Активный участник

Хочу переехать в США так чтоб найти работу ну и потом там и остатся.

Была я несколько раз в Америке и должна сказать, что ни разу у меня не возникло желания остаться там жить. Путешествовать - да, но жить - нет. Всё чужое - люди, юмор, традиции, отношения между людьми. Поговорить по душам не с кем. Попробуй поехать по какой-то рабочей программе (здесь уже озвучили), посмотреть, а потом уже принимать решение оставаться там.

katjysja
сообщение 17.8.2007, 15:19
Сообщение #7

Новичок
Звезда на грудь

Спасибо Вам! Пришлите тогда пожалуйста кто знает интернет-адреса этих рабочих програм. Действительно так будет намного безопаснее.

2 страниц V  1 2 >
Открыть новую тему

Какова, с Вашей точки зрения, основная роль женщины в современном мире? Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых в формате Web 2.0 - обо всем:
мать, спутница жизни, деловая женщина, домохозяйка, Леди МИКС, идеальный вес, здоровье, диеты, роль женщины, матери, женщина, сын, дочь, матерям,
health, рецепты, одежда, гороскоп, современный мир, устами младенца, юмор, ... , что интересно и затрагивает современную женщину.
Rambler's Top100 LadyMIX Женский ПОРТАЛ Леди МИКС
Помощь Помощь  Поиск Поиск  RSS-лента InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых  RSS-лента InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых в каталоге I.UA   Добавить на свою страницу iGoogle: InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых Add to Google InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых  Добавить на свою страницу My Yahoo: InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых Add to My Yahoo! InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых  Добавить на свою страницу My Yadex: InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых Читать в Яндекс.Ленте InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых IBR RomanticStyle v2.1 by Fisana ©2006