Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Эти забавные зверюшки.. У кого кто есть?, все о братьях наших меньших

AverSv
сообщение 16.8.2007, 10:37
Сообщение #1

Суппер участник
Звезда на грудьЗвезда на грудьЗвезда на грудьЗвезда на грудьЗвезда на грудь

Так тут я так глянула, что это мы не любим животных?.
Я так обожаю. biggrin.gif
Давайте будем расказывать про них друг другу, а то они такие забавные зверюшки, а мы всё о людях да о людях.
Значит я начну про своих:
У меня дома есть 6 хомяков карликовых.
Сначала мы купили Лилу и Чипа, а теперь у них 5 дней назад родились детки 4 штук. Они похожи на инопланетян, по тому как все розовые и глазки затянуты ещё плёнкой.
Вчера смотрела так они уже сереют.
Так что я рада как Слон.

--------------------
Много тёплых лучиков солнца Вам!!!

--------------------------------------------------------------------------------
Карточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
13 страниц V  1 2 3 > »   
Открыть новую тему
Ответов(1 - 6)

Мария
сообщение 17.8.2007, 22:05
Сообщение #2

Суппер участник

Цитата(AverSv @ 16.8.2007, 11:37) [snapback]1851[/snapback]

Давайте будем расказывать про них друг другу, а то они такие забавные зверюшки, а мы всё о людях да о людях.

Хорошую тему открыла AverSv, молодец. Мы что-то заболтались о проблемах, а ведь зверюшки радость приносят. У меня живёт кот: ну, настоящий кот, который гуляет сам по себе. Васька не любит никаких там "телячих" нежностей. Единственное, что ему от нас нужно - это еда и постель, так как спит только с нами. Но в наиболее интимные моменты уходит, не желая быть третьим лишним. tongue.gif

Рита
сообщение 17.8.2007, 22:10
Сообщение #3

Суппер участник

Да, здорово,ч то такая тема появилась.
У меня вот тоже кот. Он считает себя хозяином дома, а меня, видимо, хозяйкой, потому что стоит только мужу уехать в командировку, Пит спит на его месте, под одеяло и на подушке. Комичное зрелище. rolleyes.gif А ещё он, наглец, не ест ничего, кроме рыбы и мяса. В полном смысле, ничего. Предпочитает орать от голода, но не притронется ни к молоку, ни к сметане, ни к яйцам. Вот такой у меня кот!!!

Соня
сообщение 17.8.2007, 22:14
Сообщение #4

Суппер участник

Значит я начну про своих:
Сначала мы купили Лилу и Чипа, а теперь у них 5 дней назад родились детки 4 штук. Они похожи на инопланетян, по тому как все розовые и глазки затянуты ещё плёнкой.
Так что я рада как Слон.

С прибавлением, вас. Я вот этим летом принимала роды и выхаживала щенков своей кавказской овчарки. Наигрались вдоволь. Как вспомню, так вздрогну. Щенков родилось целых 12 шт. Я очень горда тем, что выжили все. Буквально 2 недели как отдали последнего. Сначала вздохнули с облегчением, а пото стало очень грустно. Ведь за два месяца привязались очень к забавным малышам. Хотя хлопот было... rolleyes.gif

Аля
сообщение 18.8.2007, 12:12
Сообщение #5

Суппер участник

Так что я рада как Слон.

А хомячки рождаются с шерстью или голенькие? Какой уход им нужен? Что они едят?
Меня племянница замучала хомячками, но я пока боюсь сделать ей такой подарок. Не хочу, чтобы сестра меня возненавидела на всю жизнь. А то если они сильно пахнут и много уборки требуют, так нам с Ксюхой не позавидуешь! rolleyes.gif

Наш(а)_ValerieВновь*
сообщение 18.8.2007, 21:55
Сообщение #6

Гости

Цитата(Рита @ 17.8.2007, 23:10) [snapback]1855[/snapback]

Да, здорово,ч то такая тема появилась.
У меня вот тоже кот. Он считает себя хозяином дома, а меня, видимо, хозяйкой, потому что стоит только мужу уехать в командировку, Пит спит на его месте, под одеялом и на подушке. Комичное зрелище. rolleyes.gif А ещё он, наглец, не ест ничего, кроме рыбы и мяса. В полном смысле, ничего. Предпочитает орать от голода, но не притронется ни к молоку, ни к сметане, ни к яйцам. Вот такой у меня кот!!!

Да, Рита, ну и кот у вас!!! laugh.gif А у меня - кошка! Живет в нашей семье вот уже 12-й год! Мартуся очень любит разговаривать и всех воспитывать, т.к. считает себя полноправной хозяйкой в доме! Не прошло ни одного утра, когда б она не сработала вместо будильника tongue.gif Сначала просто начинает мявчать, а потом принимает более стратегические меры: запрыгивает на кровать и начинает ходить по тебе, как по бульвару. Тут хочешь не хочешь проснешься! Еще она очень музыкальная, любит мою игру на фортепианино, тогда она принимает роль учителя! biggrin.gif

AverSv
сообщение 20.8.2007, 9:13
Сообщение #7

Суппер участник

Цитата(Аля @ 18.8.2007, 13:12) [snapback]1860[/snapback]

А хомячки рождаются с шерстью или голенькие? Какой уход им нужен? Что они едят?
Меня племянница замучала хомячками, но я пока боюсь сделать ей такой подарок. Не хочу, чтобы сестра меня возненавидела на всю жизнь. А то если они сильно пахнут и много уборки требуют, так нам с Ксюхой не позавидуешь! rolleyes.gif

Хомячки рождаются страшненькие лысые, сморщенные, розовые, но очень милые. Моим уже сегодня 11 день у них уже шерсть очень красивая и очень похожа как у взрослых только не хватает тёмной полоски по хребту. Но глазки ещё закрытые. Мама уже мне даёт на них посмотреть правда только тогда когда она их не кормит. Вчера сидела и наблюдала что они уже по чуть-чуть кушают зёрнышки.
Ухода за ними минимальный. У меня очень большой аквариум (это самый лучший дом для хомяков) и я их могу чистить 1 раз в 2 недели. Джунгарские хомяки очень чистые моются постоянно. Обязательно что бы у них была вода. Нужно давать сухой корм для хомяков, (там набор разных злаков, мои очень любят семечки) так ещё давать мясо, творог, сало не соленое (особенно во время беременности и выкармливания). Им нельзя давать огурцы и капусту. Нельзя так же брать малышей на руки как минимум 2 недели. Очень любят траву.
У меня в аквариуме на половину засыпан песок вперемешку с био-туалетом для хомяков (продаётся в любом зоомагазине), а другую часть я засыпаю травой и сеном, можно так же использовать опилки.
А главное это любить их и брать их на руки, а то если их не брать (взрослых конечно) то они от вас быстро отвыкнут. Привыкают к вашему запаху и по тому охотно сами вылазят на вашу ладонь. А вот чужих не очень любят. Да и ещё не любят шум (особенно малыши).
Так что не переживайте, смело покупайте себя хомяка. Если одного то лучше девочку, они меньше воняют.
И ещё моя мама очень боялась всяких там грызунов, первого мне подарили, мама не подходила к нему очень долго, а потом начала к нему присматриваться и однажды взяла на руки и с того времени у меня дома было кучу хомяков, потом была мышка, крыса, а сейчас я от мамы уехала, а у неё живёт морская свинка и мама её обожает.
Так что удачи. smile.gif

--------------------
Много тёплых лучиков солнца Вам!!!

--------------------------------------------------------------------------------

13 страниц V  1 2 3 > » 
Открыть новую тему

Какова, с Вашей точки зрения, основная роль женщины в современном мире? Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых в формате Web 2.0 - обо всем:
мать, спутница жизни, деловая женщина, домохозяйка, Леди МИКС, идеальный вес, здоровье, диеты, роль женщины, матери, женщина, сын, дочь, матерям,
health, рецепты, одежда, гороскоп, современный мир, устами младенца, юмор, ... , что интересно и затрагивает современную женщину.
Rambler's Top100 LadyMIX Женский ПОРТАЛ Леди МИКС
Помощь Помощь  Поиск Поиск  RSS-лента InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых  RSS-лента InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых в каталоге I.UA   Добавить на свою страницу iGoogle: InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых Add to Google InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых  Добавить на свою страницу My Yahoo: InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых Add to My Yahoo! InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых  Добавить на свою страницу My Yadex: InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых Читать в Яндекс.Ленте InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых IBR RomanticStyle v2.1 by Fisana ©2006