Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Cтать бизнес-леди - это просто

katik
сообщение 1.10.2007, 18:22
Сообщение #1

Новичок
Звезда на грудь

Недавно начала собственный бизнес.
Поняла какой это кайф laugh.gif - быть самой себе начальницей, самой устанавливать время для работы и для отпуска, самой выбирать людей, с которыми приятно работать, самой определять уровень доходов, которые зависят от наличия мозгов и желания.
Я просто в восторге от этой возможности.
Мой офис - это мой дом.
Наконец-то я чувствую себя леди, не ограничивая свои желания.
Карточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V  1 2 >  
Открыть новую тему
Ответов(1 - 6)

Ника
сообщение 1.10.2007, 18:52
Сообщение #2

Активный участник
Звезда на грудьЗвезда на грудьЗвезда на грудь

Цитата(katik @ 1.10.2007, 19:22) [snapback]1995[/snapback]

Недавно начала собственный бизнес.
Поняла какой это кайф laugh.gif - быть самой себе начальницей, самой устанавливать время для работы и для отпуска, самой выбирать людей, с которыми приятно работать, самой определять уровень доходов, которые зависят от наличия мозгов и желания.
Я просто в восторге от этой возможности.
Мой офис - это мой дом.
Наконец-то я чувствую себя леди, не ограничивая свои желания.

И что всё вот так просто: только начала и уже не ограничиваешь желания! Звучит здорово, но, если честно, мало верится. Сначала нужно хорошенько потрудиться, а потом уже, говорить о доходах. Если же речь идёт о сетях-пирамидах, то назвать это СВОИМ бизнесом, извените, язык не поворачивается. rolleyes.gif

katik
сообщение 2.10.2007, 6:39
Сообщение #3

Новичок
Звезда на грудь

Цитата(Ника @ 1.10.2007, 18:52) [snapback]1997[/snapback]

И что всё вот так просто: только начала и уже не ограничиваешь желания! Звучит здорово, но, если честно, мало верится. Сначала нужно хорошенько потрудиться, а потом уже, говорить о доходах. Если же речь идёт о сетях-пирамидах, то назвать это СВОИМ бизнесом, извените, язык не поворачивается. rolleyes.gif

Я с вами абсолютно согласна, за короткий промежуток времени трудно чего-то достичь.
Вот и я пахала год, чтобы чего-то достичь, без выходных, без летнего отдыха, без развлечений и постоянно себя во всем ограничивала.
Да, возможно, я не создала какую-то гигансткую империю, но все-таки стать независимой у меня получилось. И я благодарна компании, которая изобрела возможность для обычных людей превратится впредпринимателей. tongue.gif

Ника
сообщение 2.10.2007, 8:02
Сообщение #4

Активный участник

Цитата(katik @ 2.10.2007, 7:39) [snapback]2000[/snapback]

Я с вами абсолютно согласна, за короткий промежуток времени трудно чего-то достичь.
Вот и я пахала год, чтобы чего-то достичь, без выходных, без летнего отдыха, без развлечений и постоянно себя во всем ограничивала.
Да, возможно, я не создала какую-то гигансткую империю, но все-таки стать независимой у меня получилось. И я благодарна компании, которая изобрела возможность для обычных людей превратится впредпринимателей. tongue.gif

А что вы имеете в виду, когда говорите о независимости?

katik
сообщение 3.10.2007, 6:34
Сообщение #5

Новичок
Звезда на грудь

Цитата(Ника @ 2.10.2007, 8:02) [snapback]2001[/snapback]

А что вы имеете в виду, когда говорите о независимости?

Для каждого понятие независимости разное.
Для меня - это отсутствие контроля со стороны начальства, свободное распоряжение своим временем, собственные деньги rolleyes.gif

Галина
сообщение 3.10.2007, 19:14
Сообщение #6

Активный участник

Цитата(katik @ 3.10.2007, 7:34) [snapback]2007[/snapback]

Для каждого понятие независимости разное.
Для меня - это отсутствие контроля со стороны начальства, свободное распоряжение своим временем, собственные деньги rolleyes.gif

Ты молодец! Очень уважаю такую решительность и смелость. Я бы никогда не осмелилась вот так всё бросить и искать успеха в бизнесе!

katik
сообщение 4.10.2007, 19:11
Сообщение #7

Новичок
Звезда на грудь

Цитата(Галина @ 3.10.2007, 19:14) [snapback]2011[/snapback]

Ты молодец! Очень уважаю такую решительность и смелость. Я бы никогда не осмелилась вот так всё бросить и искать успеха в бизнесе!

Cпасибо, за поддержку.
Просто я поняла, что не хочу ВСЮ свою жизнь КОМУ-ТО зарабатывать на мерседесы, брюллики и Сейшелы.
Это нужно очень сильно хотеть и ВСЕ получится.
То чем я занимаюсь доступно для каждого, единственное - СУМАШЕДШЕЕ ЖЕЛАНИЕ стать кем-то.
Мне очень понравилась фраза: НУЖНО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ , ЧТОБЫ ОСТАВИТЬ В НАСЛЕДСТВО ДЕТЯМ НИЩЕТУ. biggrin.gif

2 страниц V  1 2 >
Открыть новую тему

Какова, с Вашей точки зрения, основная роль женщины в современном мире? Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых в формате Web 2.0 - обо всем:
мать, спутница жизни, деловая женщина, домохозяйка, Леди МИКС, идеальный вес, здоровье, диеты, роль женщины, матери, женщина, сын, дочь, матерям,
health, рецепты, одежда, гороскоп, современный мир, устами младенца, юмор, ... , что интересно и затрагивает современную женщину.
Rambler's Top100 LadyMIX Женский ПОРТАЛ Леди МИКС
Помощь Помощь  Поиск Поиск  RSS-лента InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых  RSS-лента InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых в каталоге I.UA   Добавить на свою страницу iGoogle: InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых Add to Google InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых  Добавить на свою страницу My Yahoo: InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых Add to My Yahoo! InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых  Добавить на свою страницу My Yadex: InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых Читать в Яндекс.Ленте InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых IBR RomanticStyle v2.1 by Fisana ©2006