Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Книги, которые мы читаем.

Рейтинг  5

Ксюша
сообщение 7.10.2007, 21:13
Сообщение #1

Активный участник
Звезда на грудьЗвезда на грудьЗвезда на грудь

В русском языке существует множество пословиц на тему влияния книги на жизнь человека. Книга всегда считалась лучшим другом и советчиком. Сегодня популярность книги катастрофически падает, утверждают социологи. Так ли это? Что мы читаем? Как часто? Что мы ищем в книгах? Как часто покупаем новые книги? Какая книга открыла для вас мир литературы? Об этом и о многом другом, связанном с книгами хотелось бы поговорить в этой теме.
Карточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
7 страниц V  1 2 3 > »   
Открыть новую тему
Ответов(1 - 6)

AverSv
сообщение 8.10.2007, 15:23
Сообщение #2

Суппер участник
Звезда на грудьЗвезда на грудьЗвезда на грудьЗвезда на грудьЗвезда на грудь

Цитата(Ксюша @ 7.10.2007, 22:13) [snapback]2029[/snapback]

В русском языке существует множество пословиц на тему влияния книги на жизнь человека. Книга всегда считалась лучшим другом и советчиком. Сегодня популярность книги катастрофически падает, утверждают социологи. Так ли это? Что мы читаем? Как часто? Что мы ищем в книгах? Как часто покупаем новые книги? Какая книга открыла для вас мир литературы? Об этом и о многом другом, связанном с книгами хотелось бы поговорить в этой теме.

Класная тема. Уважаю Ксюша.
Я читать очень люблю. Читаю много и разное. Сейчас читаю Пелевина "Священная книга оборотня". Очень интересная и необычная книга. советую почитать.

--------------------
Много тёплых лучиков солнца Вам!!!

--------------------------------------------------------------------------------

Ксюша
сообщение 8.10.2007, 18:55
Сообщение #3

Активный участник

Да, тема назревает очень давно! Я, кстати, прочитала "Дневник Бриджит Джонс", спасибо AverSv, я давно не получала такого удовольствия от чтения. Настолько мысли Бриджит схожи с моими, что от одного этого я умирала со смеху. Очень люблю Мураками, Фаулза, Моэма. Обожаю Акунина в качестве лёгкого чтива. Летом раздобыла последнего "Гари Поттера" и не смогла спать пока не дочитала до конца.

AverSv
сообщение 9.10.2007, 9:37
Сообщение #4

Суппер участник

Цитата(Ксюша @ 8.10.2007, 19:55) [snapback]2033[/snapback]

Да, тема назревает очень давно! Я, кстати, прочитала "Дневник Бриджит Джонс", спасибо AverSv, я давно не получала такого удовольствия от чтения. Настолько мысли Бриджит схожи с моими, что от одного этого я умирала со смеху. Очень люблю Мураками, Фаулза, Моэма. Обожаю Акунина в качестве лёгкого чтива. Летом раздобыла последнего "Гари Поттера" и не смогла спать пока не дочитала до конца.

Да за книгу не за что, рада что тебе понравилась.
А я вот Гарри Поттера прочитала только первых 4 книги. Хотя есть все. Но в скором времени собираюсь посвятить этому время.

--------------------
Много тёплых лучиков солнца Вам!!!

--------------------------------------------------------------------------------

Ксюша
сообщение 9.10.2007, 10:43
Сообщение #5

Активный участник

Цитата(AverSv @ 9.10.2007, 10:37) [snapback]2038[/snapback]

Да за книгу не за что, рада что тебе понравилась.
А я вот Гарри Поттера прочитала только первых 4 книги. Хотя есть все. Но в скором времени собираюсь посвятить этому время.

Почитай, очень захватывающая вещь. rolleyes.gif

Мария
сообщение 9.10.2007, 10:49
Сообщение #6

Суппер участник

Я читаю последнее время только для расслабленя. Мураками меня вгоняет в депрессию. Читала "Дневник Бриджит Джонс", люблю Бориса Акунина, Флеминга, разные детективы.

Рита
сообщение 10.10.2007, 15:11
Сообщение #7

Суппер участник

Я обожаю читать! Я выросла на классике. Для меня книга, действительно, друг, с которым приятно провести время. Обожаю Ильфа и Петрова. Люблю Драйзера, Чехова, Гоголя. Обожаю Коэльо. Очень увлекает роман Фаулза "Волхв". Прекрасны произведения Моэма. Перечень моих можно любимых произведений можно продолжать бесконечно.

7 страниц V  1 2 3 > » 
Открыть новую тему

Какова, с Вашей точки зрения, основная роль женщины в современном мире? Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых в формате Web 2.0 - обо всем:
мать, спутница жизни, деловая женщина, домохозяйка, Леди МИКС, идеальный вес, здоровье, диеты, роль женщины, матери, женщина, сын, дочь, матерям,
health, рецепты, одежда, гороскоп, современный мир, устами младенца, юмор, ... , что интересно и затрагивает современную женщину.
Rambler's Top100 LadyMIX Женский ПОРТАЛ Леди МИКС
Помощь Помощь  Поиск Поиск  RSS-лента InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых  RSS-лента InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых в каталоге I.UA   Добавить на свою страницу iGoogle: InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых Add to Google InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых  Добавить на свою страницу My Yahoo: InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых Add to My Yahoo! InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых  Добавить на свою страницу My Yadex: InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых Читать в Яндекс.Ленте InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых IBR RomanticStyle v2.1 by Fisana ©2006