Первая любовь... Весна, тёплый ветерок, мы идём за руку, а на душе тепло, тепло... Кажется, что весь мир радуется за нас. А шли мы в кино и нам было по 10... Как это было у вас. Давайте делиться романтическими историями первой любви.
Первая любовь... Весна, тёплый ветерок, мы идём за руку, а на душе тепло, тепло... Кажется, что весь мир радуется за нас. А шли мы в кино и нам было по 10... Как это было у вас. Давайте делиться романтическими историями первой любви.
Давайте!!! Я первый раз влюбилась, по свидетельствам моей мамы, в три года. Это был мальчик, который меня защищал и приглашал к себе жить. Его мама не была против и даже назначили день, когда я останусь у них ночевать. Потом они переехали, а я осталась брошенной и чувствовала себя очень одиноко целых 15 минут. Рыдала не переставая, и только шоколадное мороженное могло умерить мою скорьбь... Мальчика этого я потом встречала и мы с мамой узнали его только по родителям. Его мама говорила, что он тоже очень переживал разлуку, но очень быстро утешился, найдя себе новую подружку. Вот так бывает в жизни!
Хорошая тема. У меня первая любовь была по ангельски чистая и продолжалась она 4 года. А потом просто фраза «прости мы расходимся». И тут была река слёз. В общем как всегда сложно и больно. Он ушел к другой. Но вот прошло время и я была благодарна этой девушке. Видите ли у него был огромный недостаток маниакальная ревность. Так что пострадала пару лет и ничего теперь у меня муж которого я очень люблю и он не ревнует по пустякам. Я вообще считаю что первая любовь нам дана как подготовка к любви всей жизни.
Хорошая тема. У меня первая любовь была по ангельски чистая и продолжалась она 4 года. А потом просто фраза «прости мы расходимся». И тут была река слёз. В общем как всегда сложно и больно. Он ушел к другой. Но вот прошло время и я была благодарна этой девушке. Видите ли у него был огромный недостаток маниакальная ревность. Так что пострадала пару лет и ничего теперь у меня муж которого я очень люблю и он не ревнует по пустякам. Я вообще считаю что первая любовь нам дана как подготовка к любви всей жизни.
Согласна!!! Я тоже влюбилась в одноклассника по уши и не мыслила себя без него. Но это был случай неразделённой любви, по крайней мере, я так думала. Я любила его издалека, потому что он совершенно не воспринимал меня. Тогда это была трагедия, тогда я думала, что жизнь закончилась и никогда не буду счастлива, но... Эта ситуация научила меня любить по-настоящему, не требуя ничего взамен. А Андрюшку я люблю до сих пор, как друга родом из детства. Пару лет назад мы столкнулись по работе и некоторое время общались. То что я узнала от него, выбило меня из колеи надолго: оказывается, я ему тоже очень нравилась, но он не верил, что может расчитывать на взаимность и не решался подойти ко мне!!!
Да, темка хорошая. Вот сижу и думаю, какой же всё-таки был первый и настоящий раз: то ли в первом классе, то ли уже в институте? В первом классе я влюбилась в рыжего соседа Витьку, который был другом моего старшего брата. Ему было 9, а мне 6. Что я внём нашла, не знаю, может потому, что он всегда обращал на меня внимание, играл со мной, когда прихлдил к нам в гости, возился как настоящий брат. Ну дальше были одни увлечения, а любовь настоящая пришла только на третьем курсе института. Самое смешное, что это был молодой препод по математике. Я раскрылась ему, а он испугался. Так что целых полгода я сходила с ума от неразделённой любви, мечтая только о нём. Потом вышла сгоряча и от отчаяния замуж за человека, которого не любила, но хотела заполнить пустоту в измученном сердце...
Да, темка хорошая. Вот сижу и думаю, какой же всё-таки был первый и настоящий раз: то ли в первом классе, то ли уже в институте? В первом классе я влюбилась в рыжего соседа Витьку, который был другом моего старшего брата. Ему было 9, а мне 6. Что я внём нашла, не знаю, может потому, что он всегда обращал на меня внимание, играл со мной, когда прихлдил к нам в гости, возился как настоящий брат. Ну дальше были одни увлечения, а любовь настоящая пришла только на третьем курсе института. Самое смешное, что это был молодой препод по математике. Я раскрылась ему, а он испугался. Так что целых полгода я сходила с ума от неразделённой любви, мечтая только о нём. Потом вышла сгоряча и от отчаяния замуж за человека, которого не любила, но хотела заполнить пустоту в измученном сердце...
Рит, не томи! Дальше-то, что было? Заполнила пустоту?
Рит, не томи! Дальше-то, что было? Заполнила пустоту?
Нет, не заполнила. Мы не живём уже три года. Я не смогла полюбить и никому этот брак не принёс ничего хорошего. Не выходите замуж от отчаяния, без любви. Права народная мудрость: выйти замуж не напасть!!!