Девоньки, не знаю, куда правильно запостить - такой вопрос! Я похудела довольно сильно, на 6 кг, за месяц приема таблеток Dietix - на самом деле, честь им и хвала, но вопрос такой - а можно ли теперь этот вес удержать и что для этого нужно? Или мне эти таблетки теперь всю жизнь кушать? спасибо заранее!
Да, уж! Вечный вопрос! Как удержать вес? Мне, например, помогает лишь постоянный конторль! Звучит устрашающе! Но, на самом деле, всё не так страшно. Где-то здесь на форуме вычитала про дневник. Так вот, ведение дневника питания очень помогает контролировать пищевое поведение и очень дисциплинирует. Нужно всего лишь записывать, что и сколько кладёшь в тарелку. Важно записать до того, как приступишь к еде. Тогда просто и наглядно будет просчитать свой суточный калораж и увидеть ошибки в питании! Ну, и, конечно, классический совет: самая обычная зарядка по утрам в течение 15 минут поможет не только удержать вес, но и улучшить общее самочуствие, не говоря уже о подтянутых мышцах и повышении самооценки. Успехов!!!
Девоньки, не знаю, куда правильно запостить - такой вопрос! Я похудела довольно сильно, на 6 кг, за месяц приема таблеток Dietix - на самом деле, честь им и хвала, но вопрос такой - а можно ли теперь этот вес удержать и что для этого нужно? Или мне эти таблетки теперь всю жизнь кушать? спасибо заранее!
Таблетки всю жизнь есть нельзя ни в коем случае! Сейчас столько о них пишут плохого! Но в любом случае, это здорово, что ты похудела. Теперь, чтобы не поправиться, нужно контролировать своё питание. Я предлагаю очень эффективную и нехлопотную систему. Так нужно просто исключить хлеб, мучное и сладкое из своего рациона. Если очень хочется конфету или пироженое, съешь и не кори себя, но не позволяй себе этого чаще одного раза в неделю. Вот и всё! Ну и, конечно, сало и жирная свинина не должны быть твоими обычными блюдами!
Возьми за правило не есть после 6 и 2 раза в неделю устраивай яблочные, кефирные или гречневые разгрузочные дни. Так что о таблетках даже и не думай. Есть более естественные средства контроля веса.
Я бы добавила ещё хотя бы 2-3 часа в неделю занятий спортом по душе плавание, танцы, шейпинг, калланетик - в общем всё что угодно. И результат сохранится на долгие годы!
после таблеток можно удержать вес, хотя зависит от разных факторов. долго ли пили, например? Если всего месяц, то маловато, т.к. организм мог не успеть привыкнуть к такому образу питания, другими словами - в голове еще не сформировалась правильная пищевая привычка. Я пила Меридиа пол года, за это время привыкла питаться мало, спустя полтора года не набрала вес, ттт. И по какому принципу работали ваши таблетки? Если просто мочегонное или слабительное, то увы, все очень быстро вернется на круги своя сразу же после отмены...