Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> В ПОИСКАХ ВКУСНЕНЬКОЙ ДИЕТЫ?

koshka5
сообщение 24.2.2008, 17:36
Сообщение #1

Новичок
Звезда на грудь

Приветик всем!!! J
У всех нас есть вечная проблема. Вам, как и мне, наверное кажется, что пора скинуть парочку килограммчиков? Стою перед зеркалом, верчусь, вроде ничего, но однозначно стоит – лучше меньше чем больше!!!
Так вот и я такая же в принципе!!!
Диеты правда меня достали, зимой отдохнула маленько, а теперь снова нужно начинать беречь себя любимую!
Я выбрала для себя одну, очень вкусную кстати J - виноградную, но это для разогрева. А вообще есть из чего выбирать, лишь бы килограммов хватило, чтоб скидывать! На любой вкус!!!
Ну, я побежала!!! Кстати бегом тоже можно скинуть пару килограммчиков, но это не для меня!!!
Карточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть новую тему
Ответов(1 - 1)

Галина
сообщение 25.2.2008, 18:06
Сообщение #2

Суппер участник
Звезда на грудьЗвезда на грудьЗвезда на грудьЗвезда на грудьЗвезда на грудь

На меня само слово диета наводит тоску и заставляет поближе подсесть к любимому холодильнику, поэтому сама формулировка "вкусная диета" звучит забавно. Ну, а если серьёзно, то для меня хороша та диета, которая позволяет питаться разнообразно. Таких диет не много, но есть. Например: диета с капустным супом. Хотя редко выдерживаю на ней больше недели! Ну, а самая действенная для меня - диета, которая не ограничивает ни продукты, ни их колличество. Ограничивется лишь потребление каллорий! В таком режиме могу жить 2-3 месяца!
Карточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть новую тему

Какова, с Вашей точки зрения, основная роль женщины в современном мире? Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых в формате Web 2.0 - обо всем:
мать, спутница жизни, деловая женщина, домохозяйка, Леди МИКС, идеальный вес, здоровье, диеты, роль женщины, матери, женщина, сын, дочь, матерям,
health, рецепты, одежда, гороскоп, современный мир, устами младенца, юмор, ... , что интересно и затрагивает современную женщину.
Rambler's Top100 LadyMIX Женский ПОРТАЛ Леди МИКС
Помощь Помощь  Поиск Поиск  RSS-лента InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых  RSS-лента InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых в каталоге I.UA   Добавить на свою страницу iGoogle: InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых Add to Google InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых  Добавить на свою страницу My Yahoo: InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых Add to My Yahoo! InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых  Добавить на свою страницу My Yadex: InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых Читать в Яндекс.Ленте InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых IBR RomanticStyle v2.1 by Fisana ©2006