Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Многодетство, Кошмар или Счастье

darlusha
сообщение 7.5.2008, 8:50
Сообщение #1

Новичок
Звезда на грудь

У меня вопрос к уважаемым девушкам у которых как и у меня трое детей.
- Вы сильно устаете?
Карточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть новую тему
Ответов(1 - 3)

Галина
сообщение 7.5.2008, 19:49
Сообщение #2

Активный участник
Звезда на грудьЗвезда на грудьЗвезда на грудь

Мои дети уже взрослые (25, 20, 13), и должна сказать, что своя собственная жизнь у меня появилась лишь несколько лет назад, а до этого я жила четырьмя разными жизнями (дети + муж), при этом мои собственные интересы не входили в круг моих приоритетов. Однажды я поняла, что так не должно быть, что я потеряла себя. Конечно, пока дети маленькие вариантов нет - это тяжёлый физический труд! Я уставала так, что мечтала только об одном - побыть хоть часик в одиночестве... Так что я вас, как никто понимаю!!!

darlusha
сообщение 9.5.2008, 10:47
Сообщение #3

Новичок
Звезда на грудь

нет мои пока мелкие 10 лет, 8 и 1,4. Поде5литесь пожалуйста как Вы достучались до детей, объяснив им что не только мама для них, но и они до мамы.

Галина
сообщение 10.5.2008, 19:53
Сообщение #4

Активный участник
Звезда на грудьЗвезда на грудьЗвезда на грудь

Старшие дети должны иметь свои обязанности по дому, несмотря ни на что, ни на их занятость, ни на настроение, ни на возможности семейного бюджета. Так моя подруга, постоянно доказывает мужу, что даже при том, что со стола тарелку за рребёнком может убрать и домработница, он должен сделать это сам, то же касается и грязного белья, которое ребёнок в состоянии положить в стиралку. У меня домработниц, конечно, не было, но каждый имел свои обязанности: старшая дочь готовила и накрывала ужин, старший сын мыл посуду и пылесосил в квартире, младший выносит мусор, поливает цветы и вытирает пыль. В субботу все вместе убираем. После совместных трудов, очень приятно было пойти погулять, пообщаться.

Открыть новую тему

Какова, с Вашей точки зрения, основная роль женщины в современном мире? Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых в формате Web 2.0 - обо всем:
мать, спутница жизни, деловая женщина, домохозяйка, Леди МИКС, идеальный вес, здоровье, диеты, роль женщины, матери, женщина, сын, дочь, матерям,
health, рецепты, одежда, гороскоп, современный мир, устами младенца, юмор, ... , что интересно и затрагивает современную женщину.
Rambler's Top100 LadyMIX Женский ПОРТАЛ Леди МИКС
Помощь Помощь  Поиск Поиск  RSS-лента InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых  RSS-лента InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых в каталоге I.UA   Добавить на свою страницу iGoogle: InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых Add to Google InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых  Добавить на свою страницу My Yahoo: InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых Add to My Yahoo! InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых  Добавить на свою страницу My Yadex: InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых Читать в Яндекс.Ленте InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых IBR RomanticStyle v2.1 by Fisana ©2006