Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Необходимо придумать "причину" для встречи с любим

Karlova
сообщение 13.10.2009, 12:57
Сообщение #1

Новичок
Звезда на грудь

Доброго времени суток)
Объясню вкратце ситуацию...
С любимым человеков разъехались уже как год, по причине переезда родителей. За это время виделись пару раз всего. Аська, скайп. Не то. Мои родители к нему не отпускают. Далеко. Я в Киеве, он в Питере. Решили поехать зимой в Крым вместе.
Так, вот. Нужно придумать "отмазку" для моих родителей, как бы свалить на недельку в Крым) Все мысли уже перебрали. Фантазии, видимо не хватает =(
Можно, конечно, сказать, что с друзьями... Или в какой-нить санаторий.
Поможете? Нужно, чтобы наверняка...

Я как бы уже не маленькая, но родители в этом плане строгие жутко. А любовь, она такая, да...

Заранее спасибо за любые советы
Карточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть новую тему
Ответов(1 - 3)

Светик
сообщение 13.10.2009, 19:39
Сообщение #2

Суппер участник
Звезда на грудьЗвезда на грудьЗвезда на грудьЗвезда на грудьЗвезда на грудь

Цитата(Karlova @ 13.10.2009, 13:57) *
Доброго времени суток)
Объясню вкратце ситуацию...
С любимым человеков разъехались уже как год, по причине переезда родителей. За это время виделись пару раз всего. Аська, скайп. Не то. Мои родители к нему не отпускают. Далеко. Я в Киеве, он в Питере. Решили поехать зимой в Крым вместе.
Так, вот. Нужно придумать "отмазку" для моих родителей, как бы свалить на недельку в Крым) Все мысли уже перебрали. Фантазии, видимо не хватает =(
Можно, конечно, сказать, что с друзьями... Или в какой-нить санаторий.
Поможете? Нужно, чтобы наверняка...

Я как бы уже не маленькая, но родители в этом плане строгие жутко. А любовь, она такая, да...

Заранее спасибо за любые советы

Я бы сказала, что еду с подружкой к друзьям. договориться с подружкой, чтобы всё было чисто. думаю, если ехать "не одной", то будет больше доверия

Silver
сообщение 15.12.2009, 16:32
Сообщение #3

Новичок
Звезда на грудь

Да скажите, что просто хотите поехать отдохнуть и все. Вариант с подругой хорош, а может и правда взять подружку с ее другом например и махнуть, отдохнуть)) идеальное прикрытие

Lira
сообщение 26.7.2010, 12:35
Сообщение #4

Участник
Звезда на грудьЗвезда на грудь

Сейчас можно найти повод и предлог поехать. А что потом? Не сможете же вы вечно встречатся на нейтральной территории раз в полгода... Кстати, а почему ваши родители ограничивают ваше с ним общение?

Открыть новую тему

Какова, с Вашей точки зрения, основная роль женщины в современном мире? Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых в формате Web 2.0 - обо всем:
мать, спутница жизни, деловая женщина, домохозяйка, Леди МИКС, идеальный вес, здоровье, диеты, роль женщины, матери, женщина, сын, дочь, матерям,
health, рецепты, одежда, гороскоп, современный мир, устами младенца, юмор, ... , что интересно и затрагивает современную женщину.
Rambler's Top100 LadyMIX Женский ПОРТАЛ Леди МИКС
Помощь Помощь  Поиск Поиск  RSS-лента InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых  RSS-лента InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых в каталоге I.UA   Добавить на свою страницу iGoogle: InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых Add to Google InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых  Добавить на свою страницу My Yahoo: InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых Add to My Yahoo! InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых  Добавить на свою страницу My Yadex: InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых Читать в Яндекс.Ленте InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых IBR RomanticStyle v2.1 by Fisana ©2006