Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Что скажите о креме?

krasivka
сообщение 27.11.2009, 17:11
Сообщение #1

Новичок
Звезда на грудь

Подскажите, пожалуйста, советом! Моя подруга как с ума сошла, не знаю, что с ней делать.
На днях прихожу к ней на “женские посиделки”, разговариваем, обсуждаем всех и все. Обычно я никогда не жалуюсь, но тут меня как говорится “понесло”, алкоголь язык развязал. Все выложила как на духу, начиная от ссор с мужем, заканчивая прыщиками. Она говорит с мужем, потом разберемся, надо сначала тобой заняться, т.е. твоими прыщиками, тебе дам один крем, который должен помочь. Честно говоря, у меня почти вся спина в прыщиках, поэтому не надеваю платья с открытой спиной. Каких только средств не перепробовала, чтобы их убрать, ничего не помогало. Я уже и надежду потеряла на их избавление. Тут она дает какой-то тюбик, на нем написано не то “нежность” не то “нежный”, не помню, но суть не в этом. В общем, говорит крем хороший, только мажься каждый вечер, лучше конечно чтобы муж… заодно и помиритесь. Правда, крем не обычный, так что не удивляйся. Но пришлось удивиться, потому что оказалось это крем… после доения!!! Вот сижу и не знаю, что и делать, может подруге в больницу надо? Или я чего-то не понимаю? Кто-то слышал про животный крем, которым пользуются люди? Срочно нужна помощь!!!!!
Карточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть новую тему
Ответов(1 - 2)

Silver
сообщение 15.12.2009, 17:20
Сообщение #2

Новичок
Звезда на грудь

Я вам больше скажу, есть и крема после доения и одновременно для людей, где то я про такой слышала, а про эту нежность тоже наслышана, сижу еще на парочке форумов, так там про него говорят, отзывы вроде бы очень даже приятные и, судя по слогу, пишут люди вполне адекватные, которые раньше всякими ив роше пользовались и другими не дешевыми марками. Не знаю как насчет прыщей, но вроде бы как заживляющее оно очень эффективно, пишут, что многие хозяйственные дамы, в том смысле, что активно занимающиеся домашним хозяйством, особенно любят. Заживляет эта Нежности мелкие ранки очень лихо. А вот насчет прыщей на спине, пусть даже и будете пользоваться этим "животным кремом", то лучше комплекс использовать. Есть специальные антибактериальные скрабы для проблемной кожи, потом да крем, кажется тот, про который вы говорите, он с календулой, очень должно подойти и сходите прямо по 5 минуточек в солярий пару раз. Ну и конечно, обратите внимание на свое питание, возможно трудность избавления от этой заразы заключается именно в неправильном обмене веществ. И к тому же неплохо было бы посмотреть критично на свою одежду. Опять же на каком-то форуме прочитала, там, у мужа женщины такая проблема была, он пошел к врачу – тот сказал ему, чтобы носил одежду из натуральных материалов или, по крайней мере, чтобы вентиляция нормальная была. Надеюсь хотя бы несколько советов вам поможет. А подруга правильно сказала, если разрешить проблемы с внешним видом, то и с мужем буде легче помирится)) Как можно обижаться на столь очаровательную женщину)

Joker
сообщение 31.1.2010, 16:36
Сообщение #3

Участник
Звезда на грудьЗвезда на грудь

ой...и я пользуюсь уже как полгода этим кремом. да-да - "нежность" после доения. Наши - Москва делает. И не только им. Ещё есть хороший шампунь для лошадок. На натуральных компонентах. И крем тоже. Потому то животные не переносят химии. Поэтому косметика для них делается на натуральных экстрактах. Ещё крем сделан по ГОСТу - человеческому, хочу заметить. так что не бойтесь его использовать. Я ещё не заржала и не замычала, а эффект лучше чем от обычных кремов.

Открыть новую тему

Какова, с Вашей точки зрения, основная роль женщины в современном мире? Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых в формате Web 2.0 - обо всем:
мать, спутница жизни, деловая женщина, домохозяйка, Леди МИКС, идеальный вес, здоровье, диеты, роль женщины, матери, женщина, сын, дочь, матерям,
health, рецепты, одежда, гороскоп, современный мир, устами младенца, юмор, ... , что интересно и затрагивает современную женщину.
Rambler's Top100 LadyMIX Женский ПОРТАЛ Леди МИКС
Помощь Помощь  Поиск Поиск  RSS-лента InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых  RSS-лента InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых в каталоге I.UA   Добавить на свою страницу iGoogle: InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых Add to Google InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых  Добавить на свою страницу My Yahoo: InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых Add to My Yahoo! InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых  Добавить на свою страницу My Yadex: InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых Читать в Яндекс.Ленте InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых IBR RomanticStyle v2.1 by Fisana ©2006