Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Кто как справляется с проблемой трескающихся пяток?, крем после доения??

Joker
сообщение 23.12.2009, 14:44
Сообщение #1

Участник
Звезда на грудьЗвезда на грудь

Всем доброе время суток!
Скоро Новый год, и это вводит меня во все больший ступор: купила новое платье шикарное, но теперь надо после зимней расслабухи немного приводить себя в порядок. Кто-нибудь пробовал крем после доения "Нежность" использовать? Или просто моя подруга сошла с ума? У меня вечно проблема с трескающимися пятками, а она тут пришла, увидела мои самодельные "компрессы" с топленым маслом и посоветовала этот крем. Говорит, натуральные компоненты всякие.. И что типа если коровам вымя этим мажут, то мои пятки точно заживут))) Кто что думает, может, кто пользовался?
Карточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть новую тему
Ответов(1 - 1)

juja
сообщение 25.5.2010, 22:46
Сообщение #2

Новичок
Звезда на грудь

Не знаю как там "Нежность", а крымские масла - вещь очень хорошая и недорогая. Только надо брать не "Ароматику" какую-нибудь, а именно крымские масла. Это мне в салоне Головиной посоветовали (находится на Оболони в Метрополисе, я туда на маникюр хожу). У меня кожа сухая и аллергичная, посуду раньше мыла только в перчатках. А сейчас с утра и вечером мажу руки - отлично! Думаю, с пятками тоже вопрос легко решаем. Можно купить "Масло виноградных косточек" (обычно гривен 20-25 в аптеках стоит) и на ночь мазать. Попробуйте!
Карточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть новую тему

Какова, с Вашей точки зрения, основная роль женщины в современном мире? Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых в формате Web 2.0 - обо всем:
мать, спутница жизни, деловая женщина, домохозяйка, Леди МИКС, идеальный вес, здоровье, диеты, роль женщины, матери, женщина, сын, дочь, матерям,
health, рецепты, одежда, гороскоп, современный мир, устами младенца, юмор, ... , что интересно и затрагивает современную женщину.
Rambler's Top100 LadyMIX Женский ПОРТАЛ Леди МИКС
Помощь Помощь  Поиск Поиск  RSS-лента InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых  RSS-лента InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых в каталоге I.UA   Добавить на свою страницу iGoogle: InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых Add to Google InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых  Добавить на свою страницу My Yahoo: InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых Add to My Yahoo! InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых  Добавить на свою страницу My Yadex: InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых Читать в Яндекс.Ленте InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых IBR RomanticStyle v2.1 by Fisana ©2006