Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Не хочу быть матерью!

Barbi
сообщение 14.1.2010, 10:12
Сообщение #1

Новичок
Звезда на грудь

Мне 28 лет, детей нет и не хочу. Мой мужчина тоже не горит желанием заводить детей. Зато его и мои родители нам уже мозг проели, мол когда будете рожать? Пора уже! На ответ: "Не хотим" начинают читать мораль, что функция каждой женщины - родить ребенка и если не родила, то вроде как уже не полноценная, ущербная какая-то. Почему я должна идти на поводу у общества и его мнения, ведь в конце концов рожать мне и тянуть эту лямку через всю жизнь тоже мне! Какое право они имеют лезть в мою личную жизнь и указывать как мне жить?! Простите, накипело...
Карточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть новую тему
Ответов(1 - 4)

Галина
сообщение 16.1.2010, 16:14
Сообщение #2

Суппер участник
Звезда на грудьЗвезда на грудьЗвезда на грудьЗвезда на грудьЗвезда на грудь

Согласна, что решение иметь ребёнка должно принадлежать его будущим родителям. Ведь вряд ли вам удастся стать хорошей матерью, если нет желания ей быть! Кроме того ребёнок должен быть желанным. Предлагаю собрать родителей и расставить все точки над и! Скажите им, что вы сами им сообщите, когда будете готовы иметь детей. Ведь их желание иметь внуков вполне понятно, но совершенно не является для вас поводом иметь детей!

Катеринк
сообщение 28.4.2010, 19:21
Сообщение #3

Новичок
Звезда на грудь

Цитата(Barbi @ 14.1.2010, 10:12) *
Мне 28 лет, детей нет и не хочу. Мой мужчина тоже не горит желанием заводить детей. Зато его и мои родители нам уже мозг проели, мол когда будете рожать? Пора уже! На ответ: "Не хотим" начинают читать мораль, что функция каждой женщины - родить ребенка и если не родила, то вроде как уже не полноценная, ущербная какая-то. Почему я должна идти на поводу у общества и его мнения, ведь в конце концов рожать мне и тянуть эту лямку через всю жизнь тоже мне! Какое право они имеют лезть в мою личную жизнь и указывать как мне жить?! Простите, накипело...

Вы детей вообще не хотите или пока не хотите?

Silver
сообщение 23.5.2010, 17:34
Сообщение #4

Новичок
Звезда на грудь

Да не расставите вы все точки над и с родителями, поймите, может они это нежелание даже на свой счет - это они вас так воспитали и так любили, что вы собственных детей теперь не хотите. Попробуйте объяснить своей матери, которая вас хотела, родила и вырастила, что вы не хотите такого же счатья, я думаю, что у нее просто в голове не укладывается как такое может быть. А решать заводить или нет, конечно ваше. Нет ничего хуже родителей, которые родили ребенка под давлением

Lira
сообщение 22.7.2010, 21:16
Сообщение #5

Участник
Звезда на грудьЗвезда на грудь

Цитата(Barbi @ 14.1.2010, 10:12) *

Понимаю вас. Вообще не понимаю такую опеку родительскую. Они живут своими стериотипами, считают что так будет лучше для вас и вы это потом поймете. А правы ли они? Помоему у вас есть право самой выбрать свой путь и решить что для вас лучше.
Мои хоть пока не так лезут в мою жизнь, но их опека тоже докучает. Мама звонит каждый день (не сморя на то, что мне почти 22 и живу я 3 года с мужем) Кроме того они привыкли, что каждый месяц я к ним приезжаю на выходные. Привыкли и теперь это начали требовать, отказываются понимать, что у меня свои интересы, жизнь и вообще.

Открыть новую тему

Какова, с Вашей точки зрения, основная роль женщины в современном мире? Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых в формате Web 2.0 - обо всем:
мать, спутница жизни, деловая женщина, домохозяйка, Леди МИКС, идеальный вес, здоровье, диеты, роль женщины, матери, женщина, сын, дочь, матерям,
health, рецепты, одежда, гороскоп, современный мир, устами младенца, юмор, ... , что интересно и затрагивает современную женщину.
Rambler's Top100 LadyMIX Женский ПОРТАЛ Леди МИКС
Помощь Помощь  Поиск Поиск  RSS-лента InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых  RSS-лента InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых в каталоге I.UA   Добавить на свою страницу iGoogle: InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых Add to Google InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых  Добавить на свою страницу My Yahoo: InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых Add to My Yahoo! InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых  Добавить на свою страницу My Yadex: InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых Читать в Яндекс.Ленте InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых IBR RomanticStyle v2.1 by Fisana ©2006