Цитата(Barbi @ 14.1.2010, 10:12)

Мне 28 лет, детей нет и не хочу. Мой мужчина тоже не горит желанием заводить детей. Зато его и мои родители нам уже мозг проели, мол когда будете рожать? Пора уже! На ответ: "Не хотим" начинают читать мораль, что функция каждой женщины - родить ребенка и если не родила, то вроде как уже не полноценная, ущербная какая-то. Почему я должна идти на поводу у общества и его мнения, ведь в конце концов рожать мне и тянуть эту лямку через всю жизнь тоже мне! Какое право они имеют лезть в мою личную жизнь и указывать как мне жить?! Простите, накипело...
Понимаю вас. Вообще не понимаю такую опеку родительскую. Они живут своими стериотипами, считают что так будет лучше для вас и вы это потом поймете. А правы ли они? Помоему у вас есть право самой выбрать свой путь и решить что для вас лучше.
Мои хоть пока не так лезут в мою жизнь, но их опека тоже докучает. Мама звонит каждый день (не сморя на то, что мне почти 22 и живу я 3 года с мужем) Кроме того они привыкли, что каждый месяц я к ним приезжаю на выходные. Привыкли и теперь это начали требовать, отказываются понимать, что у меня свои интересы, жизнь и вообще.