Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Самая еффективная диета!, делимся советами, худеем с удовольствием,..

mila23
сообщение 3.3.2010, 14:19
Сообщение #1

Новичок
Звезда на грудь

Залог нормального веса и самочувствия - в правильном питании. Если долгое время употеблять пищу в одно и то же время, организм усваивает это и каждый раз подготавливается к новому приему, выделяя желудочный сок в нужных количествах, что способствует нормальному пищеварению, и жиры в организме не откладываются. Вы всегда будете чувствовать себя бодро и уверенно. В то же время, вовремя не поев, Вы наносите вред своему организму, в первую очередь желудку, стенки которого разъедаются выделившимся соком.
Карточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть новую тему
Ответов(1 - 6)

stuardes
сообщение 23.6.2010, 15:25
Сообщение #2

Новичок
Звезда на грудь

Цитата(mila23 @ 3.3.2010, 15:19) *
Залог нормального веса и самочувствия - в правильном питании. Если долгое время употеблять пищу в одно и то же время, организм усваивает это и каждый раз подготавливается к новому приему, выделяя желудочный сок в нужных количествах, что способствует нормальному пищеварению, и жиры в организме не откладываются. Вы всегда будете чувствовать себя бодро и уверенно. В то же время, вовремя не поев, Вы наносите вред своему организму, в первую очередь желудку, стенки которого разъедаются выделившимся соком.

А КАК-ЖЕ ТОГДА БЫТЬ?

Olga258
сообщение 23.6.2010, 15:28
Сообщение #3

Новичок
Звезда на грудь

Правильное питание это, конечно, здорово. Но как быть людям с избыточным весом? А если к тому же они не в состоянии отказать себе в удовольствии поесть? Я, на пример, из таких. Диету выдержать не могу больше 2-х дней никакую. А быть стройной очень хочется. И я нашла для себя выход из положения. Я пью препарат для похудения Гуарем. Хочу поделиться своими достижениями. За полтора месяца сбросила около 6 кг. И очень хорошо себя при этом чувствую

stuardes
сообщение 23.6.2010, 15:56
Сообщение #4

Новичок
Звезда на грудь

Цитата(Olga258 @ 23.6.2010, 16:28) *
Правильное питание это, конечно, здорово. Но как быть людям с избыточным весом? А если к тому же они не в состоянии отказать себе в удовольствии поесть? Я, на пример, из таких. Диету выдержать не могу больше 2-х дней никакую. А быть стройной очень хочется. И я нашла для себя выход из положения. Я пью препарат для похудения Гуарем. Хочу поделиться своими достижениями. За полтора месяца сбросила около 6 кг. И очень хорошо себя при этом чувствую

А можно по подробней про этот Гуарем. Что за птица и с чем его едят? у меня такая же проблема с весом и очень хочу похудеть

Olga258
сообщение 23.6.2010, 16:00
Сообщение #5

Новичок
Звезда на грудь

Цитата(stuardes @ 23.6.2010, 16:56) *
А можно по подробней про этот Гуарем. Что за птица и с чем его едят? у меня такая же проблема с весом и очень хочу похудеть

Финский препарат для снижения веса. Удобный тем, что принимается только с едой, т.е. если не ешь, то его не употребляешь. И еще нет побочных эффектов от него

stuardes
сообщение 23.6.2010, 16:09
Сообщение #6

Новичок
Звезда на грудь

Прикольно!!! А в какой форме он бывает?

Olga258
сообщение 23.6.2010, 16:24
Сообщение #7

Новичок
Звезда на грудь

Цитата(stuardes @ 23.6.2010, 17:09) *
Прикольно!!! А в какой форме он бывает?

в порошке, который нужно растворять в воде или молоке и принимать вместе с едой

Открыть новую тему

Какова, с Вашей точки зрения, основная роль женщины в современном мире? Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых в формате Web 2.0 - обо всем:
мать, спутница жизни, деловая женщина, домохозяйка, Леди МИКС, идеальный вес, здоровье, диеты, роль женщины, матери, женщина, сын, дочь, матерям,
health, рецепты, одежда, гороскоп, современный мир, устами младенца, юмор, ... , что интересно и затрагивает современную женщину.
Rambler's Top100 LadyMIX Женский ПОРТАЛ Леди МИКС
Помощь Помощь  Поиск Поиск  RSS-лента InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых  RSS-лента InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых в каталоге I.UA   Добавить на свою страницу iGoogle: InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых Add to Google InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых  Добавить на свою страницу My Yahoo: InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых Add to My Yahoo! InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых  Добавить на свою страницу My Yadex: InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых Читать в Яндекс.Ленте InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых IBR RomanticStyle v2.1 by Fisana ©2006