Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Неравный брак

Долли
сообщение 8.1.2007, 12:18
Сообщение #1

Активный участник
Звезда на грудьЗвезда на грудьЗвезда на грудь

Мои родители достаточно состоятельные люди и мне нравится использовать возможности и преимущества их денег, но случилось так, что я оказалась заложницей их богатства. Мужчина, которого я полюбила - человек не нашего круга и совершенно не подходит мне, по мнению моих родителей. По моему же личному убеждению - это тот человек, с которым я хотела бы прожить всю жизнь и детей, которого я хотела бы вырастить. Конечно, я могу выйти замуж и без благословения родителей, но не хотелось бы начинать самостоятельную жизнь с разрушения отношения с любимыми людьми! Неужели, действительно придётся выбирать - или родители, или любимый мужчина? Зачем они меня ставят перед таким невозможным выбором? Ведь я просто хочу быть счастлива и любить!!!
Карточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
4 страниц V  1 2 3 > »   
Открыть новую тему
Ответов(1 - 6)

Вика
сообщение 8.1.2007, 15:21
Сообщение #2

Суппер участник
Звезда на грудьЗвезда на грудьЗвезда на грудьЗвезда на грудьЗвезда на грудь

Цитата(Долли @ 8.1.2007, 12:18) [snapback]753[/snapback]

Мои родители достаточно состоятельные люди и мне нравится использовать возможности и преимущества их денег, но случилось так, что я оказалась заложницей их богатства. Мужчина, которого я полюбила - человек не нашего круга и совершенно не подходит мне, по мнению моих родителей. По моему же личному убеждению - это тот человек, с которым я хотела бы прожить всю жизнь и детей, которого я хотела бы вырастить. Конечно, я могу выйти замуж и без благословения родителей, но не хотелось бы начинать самостоятельную жизнь с разрушения отношения с любимыми людьми! Неужели, действительно придётся выбирать - или родители, или любимый мужчина? Зачем они меня ставят перед таким невозможным выбором? Ведь я просто хочу быть счастлива и любить!!!

Поговорите с родителями, скажите, что всю ответственность за своё решение вы принимаете на себя, что вы ничего не потеряете, составив брачный контракт, если они боятся раздела имущества в случае неудачног брака.

Катя
сообщение 10.1.2007, 16:20
Сообщение #3

Суппер участник

Ваши родители не правы и это понятно. Ими движет страх, а может даже ревность и эгоизм! Социально неравный брак имеет столько же шансов на успех, сколько и самый обычный брак, и это, я уверена, ваши родители понимают это. Может, есть ещё причина, неизвестная вам, по которой они противятся вашим отношениям? В любом случае у вас только два варианта: послушать своё сердце или своих родителей!!!

Toma
сообщение 11.1.2007, 19:33
Сообщение #4

Администратор

Когда Алина, умница и красавица, владелица мебельного салона, познакомила подруг с будущем мужем они, мягко скажем, были удивлены. Избранник оказался простым тренером по фитнесу, да к тому же моложе ее на 6 лет. Ясно было, что у парня нет ничего за душой, да и возраст явно не подходящий. Тем не менее, свадьба состоялась, и через полгода молодой муж возглавил дочернее предприятие фирмы Алины. Еще через пару лет все забыли о социальном неравенстве супругов, но Алина признается, что поначалу была неприятно удивлена холодностью многих знакомых. Так и ваши родители со временем примут вашего любимого, если увидят, что он вас любит и заботится. Дайте им время узнать друг друга получше!!!

--------------------
LadyMIX.Biz Женский ПОРТАЛ Леди МИКС

Ната
сообщение 12.1.2007, 19:51
Сообщение #5

Участник
Звезда на грудьЗвезда на грудь

Цитата(Toma @ 11.1.2007, 17:33) [snapback]791[/snapback]

Когда Алина, умница и красавица, владелица мебельного салона, познакомила подруг с будущем мужем они, мягко скажем, были удивлены. Избранник оказался простым тренером по фитнесу, да к тому же моложе ее на 6 лет. Ясно было, что у парня нет ничего за душой, да и возраст явно не подходящий. Тем не менее, свадьба состоялась, и через полгода молодой муж возглавил дочернее предприятие фирмы Алины. Еще через пару лет все забыли о социальном неравенстве супругов, но Алина признается, что поначалу была неприятно удивлена холодностью многих знакомых. Так и ваши родители со временем примут вашего любимого, если увидят, что он вас любит и заботится. Дайте им время узнать друг друга получше!!!

Я тоже недавно столкнулась с подобной ситуацией, но окончание, к сожалению, было другим... Подруга разругалась со всеми, пытаясь доказать, что ее избранник - ЕЕ МУЖЧИНА, а через некоторое время он ее бросил со словами, что она его не стоит! При этом она нашла ему работу и помогла обзавестись жильем. Ей тогда было так плохо, что у нас, ее подруг, даже язык не повернулся сказать "а мы же говорили!"...

Долли
сообщение 13.1.2007, 20:19
Сообщение #6

Активный участник
Звезда на грудьЗвезда на грудьЗвезда на грудь

Цитата(Катя @ 10.1.2007, 16:20) [snapback]776[/snapback]

Ваши родители не правы и это понятно. Ими движет страх, а может даже ревность и эгоизм! Социально неравный брак имеет столько же шансов на успех, сколько и самый обычный брак, и это, я уверена, ваши родители понимают это. Может, есть ещё причина, неизвестная вам, по которой они противятся вашим отношениям? В любом случае у вас только два варианта: послушать своё сердце или своих родителей!!!

На самом деле вариант у меня только один - быть со своим любимым, но своей задачей я вижу ещё и сохранить отношения с родителями. А вот как этого добиться, пока не знаю. Мы уже тысячи раз говорили на тему ответственности, любви, опыта, страхов, что я уже не знаю, что сказать, чтобы сдвинуть их со столь категоричной позиции. Они букально заявили:"Или мы и наша поддержка, или он!" Я иногда чувствую себя декабристкой, а не хочется!!!

Светик
сообщение 13.1.2007, 20:25
Сообщение #7

Суппер участник

Цитата(Ната @ 12.1.2007, 19:51) [snapback]798[/snapback]

Я тоже недавно столкнулась с подобной ситуацией, но окончание, к сожалению, было другим... Подруга разругалась со всеми, пытаясь доказать, что ее избранник - ЕЕ МУЖЧИНА, а через некоторое время он ее бросил со словами, что она его не стоит! При этом она нашла ему работу и помогла обзавестись жильем. Ей тогда было так плохо, что у нас, ее подруг, даже язык не повернулся сказать "а мы же говорили!"...

Вашей подруге просто не повезло! Такое может произойти и между равными партнёрами, то есть просто между людьми. Другое дело, что вы, подруги, видели больше, чем влюблённая жертва альфонса, так это уже был её выбор и её опыт! Удачного вам выбора и хорошего опыта!!!

4 страниц V  1 2 3 > » 
Открыть новую тему

Какова, с Вашей точки зрения, основная роль женщины в современном мире? Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых в формате Web 2.0 - обо всем:
мать, спутница жизни, деловая женщина, домохозяйка, Леди МИКС, идеальный вес, здоровье, диеты, роль женщины, матери, женщина, сын, дочь, матерям,
health, рецепты, одежда, гороскоп, современный мир, устами младенца, юмор, ... , что интересно и затрагивает современную женщину.
Rambler's Top100 LadyMIX Женский ПОРТАЛ Леди МИКС
Помощь Помощь  Поиск Поиск  RSS-лента InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых  RSS-лента InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых в каталоге I.UA   Добавить на свою страницу iGoogle: InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых Add to Google InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых  Добавить на свою страницу My Yahoo: InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых Add to My Yahoo! InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых  Добавить на свою страницу My Yadex: InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых Читать в Яндекс.Ленте InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых IBR RomanticStyle v2.1 by Fisana ©2006