Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Хочу Поделиться Интересным Рецептом !

Гость_Кира_*
сообщение 30.9.2006, 10:27
Сообщение #1

Гости

Вчера была в "Дамодаре" и попробовала салат из печёных баклажанов. Рецепт довольно прост, но для меня он оказался открытием. Сегодня сделала дома - ели даже дети! Салат состоит из печёных синих, помидоров, лука, зелени. Заправить салат можно яблочным уксусом и маслом, а можно майонезом.
Приятного аппетита rolleyes.gif
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
41 страниц V  1 2 3 > »   
Открыть новую тему
Ответов(1 - 6)

Гость_Ева_*
сообщение 2.10.2006, 10:51
Сообщение #2

Гости

Вчера перелистывала старую книгу рецептов и решила попробовать банановый шейк. Получилось просто здорово! Достаточно сытный и не очень калорийный напиток (около 100 ккал на порцию). На одну порцию нужно:
- 0.4 ст. воды
- 0.4 ст молока
- 1 банан
- 1 ч. ложка мёда
- немного корицы и ванилина
Всё это тщательно взбить в блендере.
Приятного аппетита!

Гость_Светлана_*
сообщение 2.10.2006, 18:32
Сообщение #3

Гости

Сижу на кремлёвской диете и предлагаю всем приготовить мой любимый салат с копчёным сыром "косичка". В одной порции приблизительно 4.5 граммов углеводов. Итак, запаситесь помидорами, консервированными шампиньонами, сыром и майонезом. Всё порежьте и перемешайть. Думаю, вы оцените мой салатик. Приятного аппетита! biggrin.gif

Гость_Аля_*
сообщение 7.10.2006, 14:50
Сообщение #4

Гости

Сейчас самое время закрыть летний сезон отдыха на природе, поэтому предлагаю вам рецепт нежного, сочного ароматного шашлыка. Порежьте 1кг. куриного филе, добавьте лук, чеснок, зелень, специи, перец болгарский, перец чёрный, соевый соус. Маринуйте 3-4 часа. Жарить 15-20 минут. Полчится 4 порции, но лучше расчитывать на двоих. biggrin.gif Приятного аппетита!!!

Гость_Анжела_*
сообщение 7.10.2006, 14:56
Сообщение #5

Гости

Цитата(Светлана @ 2.10.2006, 16:32) [snapback]104[/snapback]

Сижу на кремлёвской диете и предлагаю всем приготовить мой любимый салат с копчёным сыром "косичка". В одной порции приблизительно 4.5 граммов углеводов. Итак, запаситесь помидорами, консервированными шампиньонами, сыром и майонезом. Всё порежьте и перемешайть. Думаю, вы оцените мой салатик. Приятного аппетита! biggrin.gif

Предлагаю "кремлёвцам" свой салатик от приступов хандры. Потрите 100гр. сыра, порежьте 50гр. курицы отварной, добавьте зелени и приправы, выдавите чеснока, заправьте майонезом и приятного аппетита!!!

Ольга
сообщение 29.10.2006, 16:35
Сообщение #6

Активный участник
Звезда на грудьЗвезда на грудьЗвезда на грудь

Очень люблю готовить рыбу с грибами в сметанном соусе. Рекомендую это блюдо, потому что оно не очень каллорийное, но о-о-очень вкусное. Возьмите 0.5 кг шампиньонов, обжарьте их с луком в масле, порежьте филе рыбы на небольшие кусочки и добавьте к грибам, залейте сметаной и протушите 15 минут. Соль и специи по вкусу. Пальчики оближешь!!!
Карточка пользователяОтправить личное сообщение

Гость_Lonely moon_*
сообщение 30.10.2006, 9:28
Сообщение #7

Гости

А мне нравится простой, но очень вкусный салатик. Вареное филе курицы пропустить через мясорубку (или размельчить в комбайне), обжарить нарезанные шампиньоны. Потереть сыр. Все смешать. Я делаю все в равных количествах. Заправить майонезом. По желанию можно надавить чеснока.

41 страниц V  1 2 3 > » 
Открыть новую тему

Какова, с Вашей точки зрения, основная роль женщины в современном мире? Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых в формате Web 2.0 - обо всем:
мать, спутница жизни, деловая женщина, домохозяйка, Леди МИКС, идеальный вес, здоровье, диеты, роль женщины, матери, женщина, сын, дочь, матерям,
health, рецепты, одежда, гороскоп, современный мир, устами младенца, юмор, ... , что интересно и затрагивает современную женщину.
Rambler's Top100 LadyMIX Женский ПОРТАЛ Леди МИКС
Помощь Помощь  Поиск Поиск  RSS-лента InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых  RSS-лента InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых в каталоге I.UA   Добавить на свою страницу iGoogle: InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых Add to Google InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых  Добавить на свою страницу My Yahoo: InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых Add to My Yahoo! InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых  Добавить на свою страницу My Yadex: InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых Читать в Яндекс.Ленте InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых IBR RomanticStyle v2.1 by Fisana ©2006