Мама мне все уши прожужжала, что мне не идёт быть худой, что я должна поправиться, но почему-то её пирожки и булочки совершенно не помагают. Я ем достаточно много, но мой вес только падает. Я обращалась к эндокринологу, думала, что это может быть гормональное нарушение, но, к счастью, всё в порядке. Может у кого-то есть опыт по набору веса? Буду благодарна за любые советы!!!
Мама мне все уши прожужжала, что мне не идёт быть худой, что я должна поправиться, но почему-то её пирожки и булочки совершенно не помагают. Я ем достаточно много, но мой вес только падает. Я обращалась к эндокринологу, думала, что это может быть гормональное нарушение, но, к счастью, всё в порядке. Может у кого-то есть опыт по набору веса? Буду благодарна за любые советы!!!
Маша, а вы уверены, что это вы хотите поправиться, а не ваша мама? Судя по всему вы это делаете ради мамы. Пирожки, вряд ли вам помогут. Они сделают тело рыхлым и бесформенным. Думаю, поможет тренажёрный зал. Нужно набрать мышечную массу, а не жировую, тогда вы будете в идеальной форме! А от пирожков откажитесь, пока не поздно!!!
Я всегда хотела быть на вашем месте! Мне же стоит съесть половину пирожка, как он вылазит на бёдрах. Может ваша мама не права? Может вам всё-таки не нужно поправляться? Ну, а если всё-таки вы решите поправиться, то тортики, пироженые, мороженое - в вашем распоряжении!!! Как я вам завидую!!!
Лина, попробуйте диету для потолстения. Моей подруге очень помогло! Она поправилась на 3 кг. за месяц. Завтрак Стакан фруктового сока, большая порция овсяных хлопьев, замоченных с вечера в молоке или воде и перед употреблением заправленных мёдом, тёртым яблоком и тёртыми орехами. Большой кусок хлеба с маслом и 2-3 чашки какао. Второй завтрак Чашка бульона с желтком или стакан фруктового сока с мёдом и желтком, или большой кусок хлеба с маслом и колбасой, или кусок хлеба с маслом + 50 г шоколада + стакан йогурта. Обед Чашка густого супа или жирного бульона + макароны, или картофель, или клецки, или рис с маслом, салат с маслом или майонезом. Большая порция мяса. На десерт - пудинг или мороженое + кофе со сливками. Ужин Большая порция риса с молоком и свежими фруктами, два куска хлеба, пол литра молока. Перед сном - 1 яблоко. Успехов!!!
Обычно в таких случаях советуют делать то, что запрещают в диетах для похудения. В какой-то степени это логично и правильно. Наверно, только за исключением того, что после 18.00 или позже, короче говоря, перед сном лучше все-таки не есть. А так как правильно здесь уже посоветовали - побольше калорийной пищи. Старайся есть чаще и больше. Но резко объемы пищи увеличить не получится, твой организм постепенно должен привыкнуть. Просто понемногу увеличивай порции. И конечно не забывай это сочетать с физической активностью - а то откуда ж у тебя появится аппетит
Обычно в таких случаях советуют делать то, что запрещают в диетах для похудения. В какой-то степени это логично и правильно. Наверно, только за исключением того, что после 18.00 или позже, короче говоря, перед сном лучше все-таки не есть. А так как правильно здесь уже посоветовали - побольше калорийной пищи. Старайся есть чаще и больше. Но резко объемы пищи увеличить не получится, твой организм постепенно должен привыкнуть. Просто понемногу увеличивай порции. И конечно не забывай это сочетать с физической активностью - а то откуда ж у тебя появится аппетит
Хочу немного уточнить. Чтобы набрать вес, а именно мышечную массу, тебе надо бы заняться спортом, а после занятий где-то через час есть мясо, рыбу, яйца, молоко, сыр. А ещё очень желательно фрукты с овощами, ешь разные каши (гречневую, геркулесовую, от манной только жир прибавляется).<;br />А ещё можешь делать такой коктейль: молоко, сахар и сырые яйца - вкусно и полезно!
С такой же проблемай сталкнулась моя подруга, при росте 1м70 см она весит 48 кг.
Когда она обратилась к врачу, ее отослали сдать кровь, сдать анализы на гармоны, проверить щитавидку, и пройти гинеколога. Оказалось, что у неё гормональные нарушения. Сейчас подбирают лечение. Она очень надеется, что это поможет!