Здравствуйте мамы, подскажите какие витамины купить, а то зашла сегодня в аптеку, а глаза разбегаются, столько витаминов, кошмар... Из всех пока что выбрала Актимель, Иммунеле и Мульти-Табс... какие из этих трех посоветуете?! Ребенку 4 года!!
Здравствуйте мамы, подскажите какие витамины купить, а то зашла сегодня в аптеку, а глаза разбегаются, столько витаминов, кошмар... Из всех пока что выбрала Актимель, Иммунеле и Мульти-Табс... какие из этих трех посоветуете?! Ребенку 4 года!!
Витамины - это здорово, но на этот счёт лучше всё-таки поговорить с педиатром. Думаю, что для разных случаев подходят разные витамины. Я пользуюсь Мульти -Табс и раз в полгода пьём Нейровитан для поддержки нервной системы. А недавно обнаружила масло зародышей пшеницы в капсулах - хочу попробовать! Может кто-нибудь пил эти масла?
Да, Сара, аптеки, действительно, напичканы витаминами и БАДами. Трудно не потеряться в этом многообразии. Я долго искала, что нам подойдёт. Моему сынишке 6 и особенно крепким иммунитетом он не отличается, как наверное многие дети сегодня. Но вот уже два года мы принимаем Мильтриум, пока я им была довольна. Но в этом году нам не удалось проскочить грипп, поэтому я задумываюсь над тем, чтобы поискать что-нибудь новенькое. Так что я тоже снова в поиске.
Я одно время давала малышу Вижн, потом мы пили Гербалайф, Мульти-Табс, капли Береш + и ещё кучу всего. Мой муж называет меня жертвой рекламы, потому что мы перпробовали почти весь аптечный арсенал. Честно, сказать, особой разницы в этих препаратах я не вижу, поэтому смело выбирайте то, что приглянётся!
Спасибо за внимание..... думаю купить мульти-табс, только что рекламу видела по телевизору А те кто пробовал,как он? детишкам вашим нравится?! Ну и главное чтобы польза была...
Спасибо за внимание..... думаю купить мульти-табс, только что рекламу видела по телевизору А те кто пробовал,как он? детишкам вашим нравится?! Ну и главное чтобы польза была...
Мой обожает всякого рода таблетки, витаминки,капли. За такое пристрастие к лекарствам мы его стали называть Доктором. Поэтому проблем не было, а вот племянника уговаривали по полдня. Потом, когда удавалось затолкать пилюлю, начиналась рвота. Когда сестре это надоело, она купила ему витамины в сиропе и сняла проблему, но я, к сожалению, не помню, что это были за витамины. А кроме витаминов вы чем нибудь ещё укрепляете иммунитет?
Мой обожает всякого рода таблетки, витаминки,капли. За такое пристрастие к лекарствам мы его стали называть Доктором. Поэтому проблем не было, а вот племянника уговаривали по полдня. Потом, когда удавалось затолкать пилюлю, начиналась рвота. Когда сестре это надоело, она купила ему витамины в сиропе и сняла проблему, но я, к сожалению, не помню, что это были за витамины. А кроме витаминов вы чем нибудь ещё укрепляете иммунитет?
Ну само собой покупаем фрукты и овощи... Хотелось бы закалять, но я не знаю как, не под холодный же душ ребенка "сувать"... Ну а остальные витамины будем получать из выше описанных витаминных комплексов... завтра думаю куплю...