Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Повышаем иммунитет ребенку, какие витамины покупать!?

capa
сообщение 14.2.2007, 20:09
Сообщение #1

Участник
Звезда на грудьЗвезда на грудь

Здравствуйте мамы, подскажите какие витамины купить, а то зашла сегодня в аптеку, а глаза разбегаются, столько витаминов, кошмар...
Из всех пока что выбрала Актимель, Иммунеле и Мульти-Табс... какие из этих трех посоветуете?!
Ребенку 4 года!!
Карточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
10 страниц V  1 2 3 > »   
Открыть новую тему
Ответов(1 - 6)

Мария
сообщение 15.2.2007, 12:00
Сообщение #2

Активный участник
Звезда на грудьЗвезда на грудьЗвезда на грудь

Цитата(capa @ 14.2.2007, 22:09) [snapback]963[/snapback]

Здравствуйте мамы, подскажите какие витамины купить, а то зашла сегодня в аптеку, а глаза разбегаются, столько витаминов, кошмар...
Из всех пока что выбрала Актимель, Иммунеле и Мульти-Табс... какие из этих трех посоветуете?!
Ребенку 4 года!!

Витамины - это здорово, но на этот счёт лучше всё-таки поговорить с педиатром. Думаю, что для разных случаев подходят разные витамины. Я пользуюсь Мульти -Табс и раз в полгода пьём Нейровитан для поддержки нервной системы. А недавно обнаружила масло зародышей пшеницы в капсулах - хочу попробовать! rolleyes.gif Может кто-нибудь пил эти масла?

Светик
сообщение 15.2.2007, 12:11
Сообщение #3

Активный участник

Цитата(capa @ 14.2.2007, 20:09) [snapback]963[/snapback]

Ребенку 4 года!!

Да, Сара, аптеки, действительно, напичканы витаминами и БАДами. Трудно не потеряться в этом многообразии. Я долго искала, что нам подойдёт. Моему сынишке 6 и особенно крепким иммунитетом он не отличается, как наверное многие дети сегодня. Но вот уже два года мы принимаем Мильтриум, пока я им была довольна. Но в этом году нам не удалось проскочить грипп, поэтому я задумываюсь над тем, чтобы поискать что-нибудь новенькое. Так что я тоже снова в поиске. rolleyes.gif

Соня
сообщение 15.2.2007, 12:19
Сообщение #4

Активный участник

Цитата(capa @ 14.2.2007, 20:09) [snapback]963[/snapback]

Ребенку 4 года!!

Я одно время давала малышу Вижн, потом мы пили Гербалайф, Мульти-Табс, капли Береш + и ещё кучу всего. Мой муж называет меня жертвой рекламы, потому что мы перпробовали почти весь аптечный арсенал. Честно, сказать, особой разницы в этих препаратах я не вижу, поэтому смело выбирайте то, что приглянётся! rolleyes.gif

capa
сообщение 15.2.2007, 15:30
Сообщение #5

Участник

Спасибо за внимание..... думаю купить мульти-табс, только что рекламу видела по телевизору wink.gif
А те кто пробовал,как он? детишкам вашим нравится?! Ну и главное чтобы польза была...

Мария
сообщение 15.2.2007, 17:56
Сообщение #6

Активный участник

Цитата(capa @ 15.2.2007, 17:30) [snapback]978[/snapback]

Спасибо за внимание..... думаю купить мульти-табс, только что рекламу видела по телевизору wink.gif
А те кто пробовал,как он? детишкам вашим нравится?! Ну и главное чтобы польза была...

Мой обожает всякого рода таблетки, витаминки,капли. За такое пристрастие к лекарствам мы его стали называть Доктором. Поэтому проблем не было, а вот племянника уговаривали по полдня. Потом, когда удавалось затолкать пилюлю, начиналась рвота. Когда сестре это надоело, она купила ему витамины в сиропе и сняла проблему, но я, к сожалению, не помню, что это были за витамины.
А кроме витаминов вы чем нибудь ещё укрепляете иммунитет?

capa
сообщение 15.2.2007, 22:37
Сообщение #7

Участник

Цитата(Мария @ 15.2.2007, 18:56) [snapback]981[/snapback]

Мой обожает всякого рода таблетки, витаминки,капли. За такое пристрастие к лекарствам мы его стали называть Доктором. Поэтому проблем не было, а вот племянника уговаривали по полдня. Потом, когда удавалось затолкать пилюлю, начиналась рвота. Когда сестре это надоело, она купила ему витамины в сиропе и сняла проблему, но я, к сожалению, не помню, что это были за витамины.
А кроме витаминов вы чем нибудь ещё укрепляете иммунитет?

Ну само собой покупаем фрукты и овощи...
Хотелось бы закалять, но я не знаю как, не под холодный же душ ребенка "сувать"...
Ну а остальные витамины будем получать из выше описанных витаминных комплексов... завтра думаю куплю...

10 страниц V  1 2 3 > » 
Открыть новую тему

Какова, с Вашей точки зрения, основная роль женщины в современном мире? Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых в формате Web 2.0 - обо всем:
мать, спутница жизни, деловая женщина, домохозяйка, Леди МИКС, идеальный вес, здоровье, диеты, роль женщины, матери, женщина, сын, дочь, матерям,
health, рецепты, одежда, гороскоп, современный мир, устами младенца, юмор, ... , что интересно и затрагивает современную женщину.
Rambler's Top100 LadyMIX Женский ПОРТАЛ Леди МИКС
Помощь Помощь  Поиск Поиск  RSS-лента InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых  RSS-лента InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых в каталоге I.UA   Добавить на свою страницу iGoogle: InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых Add to Google InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых  Добавить на свою страницу My Yahoo: InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых Add to My Yahoo! InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых  Добавить на свою страницу My Yadex: InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых Читать в Яндекс.Ленте InPleasure.Biz Женский ФОРУМ амбициозных и талантливых IBR RomanticStyle v2.1 by Fisana ©2006